"Она издевается надо мной!" - думал Кайден, с нарастающей злостью. "Она же прекрасно понимает, о чем я. Просто не может не понимать." - наблюдая за реакцией блондинки, парень был уверен в своей правоте.
- Не прикидывайся невинной овечкой! Что бы ты, в ту же секунду, сбежала от меня? Ну уж нет. Ты мне все объяснишь. И не стоит прикрываться Ла-Шошейном ведьма, тебя это не остановило. - шипя все это парень, тащил девушку подальше от барной стойки и толпы народу, туда, где было потише. Кай сразу понял, что видел ведьму в своем сне, однако это понимание пришло, когда он увидел ее воочию, а не сквозь пелену видения. Крепко держа хрупкое создание за предплечье, он даже не думал ее отпускать или ослаблять хватку. А в голове все бурлило от выпитого зелья. Мысли метались калейдоскопом, сменяя одна другую. Парень даже не пытался сосредоточится, на какой-то из них. Сейчас ему, как никогда, хотелось действовать, а не размышлять и взвешивать последствия. Кай не замечал сейчас никого вокруг, все его внимание, было приковано к девушке. Он прекрасно понимал, что пугает и действует не совсем правильно, но ему было плевать. Все, чего он хотел, это добиться правды.
- Какого черта ты делала с варевом? Для чего оно, а? - Рэймер слегка тряхнул ведьмочку, что бы та поняла, что он не шутит.
- Если ты мне ничего не скажешь, я отведу тебя к Эшу, и у тебя не будет выбора. Держу пари, что оракулу уж он поверит на слово. - решил он припугнуть ее, для пущей убедительности. Говорил он тихо и взволнованно, прижав блондинку к стене. Со стороны, могло бы показаться, что парочка просто решила уединиться для лямурных игр, но подойдя ближе, все стало бы понятно, по одному только свирепому взгляду парня. Но какое дело сейчас было другим до этой пары фейри, почти не заметной в заполненном баре, где все веселятся. Кайден конечно же не отвел бы допрашиваемую сейчас ни к кому, ему лишь нужны были ответы и он был готов на все, что бы их получить. Выпитое делало свое дело, он уже ни за что не отступится от намеченного, а уж когда узнает все, что хочет, тогда и будет думать, как поступить далее.
Отредактировано Kaiden Raymer (2012-03-04 13:45:55)