Дата, время, место:
Ноябрь 2012, вечер, бар Dragon's head
Персонажи:
Raynie Reid, Matthew Reid, Leah Lovegood
Мини-сюжет:
Сome home you know you can't leave Rome without Caesar
Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » ShadowPlay » .апрель » Давай вернемся? Давай вернемся?Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3Поделиться12012-01-15 20:25:44Дата, время, место:
Поделиться22012-06-20 12:07:29Рэйни с силой опустила стопку на стойку, расплескав пару капель ценной жидкости цвета янтаря и тут же испугалась сразу двум вещам: во-первых, она могла поцарапать полировку столешницы, во-вторых, стопки не предназначены для того, чтобы кто-нибудь рыжий и обидчивый вымещал на них, несчастных стопках, свою злость, а потому стопка могла треснуть в мстительном порыве. Поделиться32012-07-18 14:09:49- Валерьянкой! Нервы лучше всего лечить именно ей, - Мне всегда нравилось неожиданно появляться у тебя за спиной. Сюрпрайз! Не ждали меня? А я вот явился. Обычно, мое появление сопровождается каким-нибудь шумным действием, надо отметить, не всегда являющимся частью моего плана. Помнишь, когда я завалился посреди ночи к нам домой, после того как месяц колесил по Европе, и ты приняла меня за вора? Да, наверное, я сильно напугал тебя.. Но ведь и ты, появившись внезапно из-за угла в белой ночнушке, распущенными волосами и битой в руке не хило потрепала мне психику. Наш взаимообратный ор перебудил всех соседей, а синяк на плече от твоего удара битой не заживал неделю. Ну, хотя бы теперь я знаю, что иногда ты можешь за себя постоять. Ну, по крайней мере, если встретишь добродушного раздолбая, ты сможешь дать отпор, я спокоен. Страница: 1
Вы здесь » ShadowPlay » .апрель » Давай вернемся? |