• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .июнь » СМС

СМС

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Последнее sms на вашем мобильном

0

2

"У рыжих есть душа!"
о_о

0

3

"Два часа *_* я буду молчать аки партизан хд я могу!)) попробую хм оО"

0

4

Каждую пятницу я в гавно (с)

0

5

"Салфеточки дурацкие, а так нормальная кафешка. Через часик жду!"

0

6

"ПЬЯНЫЙ ДЯТЕЛ" ПРИГЛАШАЕТ! ДЕВУШКАМ МАРТИНИ БЕСПЛАТНО!

Отредактировано Avada Kedavra (2012-01-25 18:35:13)

0

7

"Ахаха,кроме тебя,  меня так никто не называет! Жди, мы обязательно приедем"  o.O

0

8

в 5ть идем на горки. берем ледянки, санки и снегоступы :)

0

9

Речь о новой серии. Я знаю хорошо английский, а подруга совершенно его не понимает. пару раз переводила ей в слух серию xD

Я так тупа в англ, что тебе придется сидеть рядом со мной и переводить серию ДВ. По ролям между прочим!!1

0

10

"Ты дубина хД жду дома))"

0

11

"Ну так щеки меньше ж станут хд возможно мороз просто их не заметит хд"

0

12

«"Perestan'te prosit', i tol'ko togda vas mozhno budet udovletvorgt". Vot zhe pronyra!»

0

13

будь мужиком, блеать, и положи деньги на интернет!

0

14

Кстати,Маша,я не уточнил,какую постановку "Онегина" стоит взять для анализа.Лучше две:парижскую и классическую с Хворостовским.

0

15

"Не могу до тебя дозвониться,как всегда.завтра иду к психиатру.ты там передай, что ли"

0

16

"черт, черт, черт. дети, дети, дети."

0

17

"Ага. широкий ассортимент"
и я опять вспомнил свой большооой потенциал хд

0

18

У тебя ченить выпить есть?

у меня потенциал все равно больще хд

+1