Делимся, знакомимся, интересуемся.
10 фактов о себе
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-12-21 16:47:11
1. Я ленивая свинья.
2. Думаю что первый факт почти полностью раскрывает мой характер хД
3. Обожаю рассказы Чехова.
4. Дочитывая "Дом с мезонином" до слов "Мисюсь, где ты?" каждый раз едва не плачу.
5. Хотя меня довольно трудно разжалобить, но тут просто добивает каждый раз.
6. Не люблю животных. Только смотреть на них со стороны, но не жить с ними.
7. Обожаю рыжих. Поэтому если одна Тыква перекрасится я ее убью.
8. Я блондинка. Иногда очень тупая блондинка и да, из этого факта логично так переходим к следующему.
9. Я ношу розовое, часто хд
10. Не люблю кофе и чувствую себя ущербной оО
Поделиться32012-01-11 16:07:09
1. Я обожаю животных, особенно собак.
2. У меня дома 5 собак, кот и кролик.
3. Я сумасшедшая и это подтверждают все мои друзья.
4. Я люблю черный цвет.
5. Я учусь на 5, хотя домашнее задание делаю около получаса.
6. Мне очень нравятся книги Ремарка.
7. До того, как я прочла его вторую книгу, я думала, что это женщина(
8. Я обожаю яблочный сок, ненавижу ананасовый и томатный, да и сами ананасы не люблю.
9. Я обожаю воду.
10. Получила удостоверение дайвера.
Поделиться42012-01-11 17:18:42
До того, как я прочла его вторую книгу, я думала, что это женщина(
приятно знать, что не один я так попался когда-то)))
5 собак
одной породы?)
Поделиться52012-01-22 16:00:20
Отношусь к тому типу людей, у которых всегда все хорошо,но однажды они выстрелят себе в голову. ©
о1. Я - геолог. Да-да, совсем не женское это дело, копаться в породах и минералах. Но в другой специальности себя совсем не представляю. Это мое второе образование. Первое, благополучное брошенное на середине, аудитор. Не улыбается мне зарываться в цифрах и бумагах. Третий курс, уже третий.
о2. Обожаю манго. Если бы можно было, добавлять его в суп - без проблем добавила бы Мороженое манговое, сок манговый, конфеты манговые, гель для душа и пена манговые, тошнит от манго но черт возьми - это манго!
о3. Люблю крыс и мелких грызунов. Совсем недавно помер мой любимый крысятник - ГЮЦ. Гай Юлий Цезарь. Еще ни одно живое существо так сильно как его, моя мама с папой не обожали. Может действительно между людьми и животными есть связь почище "братьев меньших".
о4. Сладкоежка, лентяйка. Я лучше книжечки почитаю, чем пойду за учебы сяду. К слову, читать очень люблю. Начинала с фэнтези, сейчас вот дошла до постапокалиптической тяжелой фантастики. Не брезгаю научными работами, психологией. Собираю свою библиотеку. Вынашиваю планы о сценарии своей собственной книги.
о5. Предпочитаю вкусные, оригинальные чаи. Не очень люблю кофе. От него хочется спать и голова начинает болеть. Хотя лукавить не стану, кофеек со сливками и корицей ням-ням.
о6. Не курю табак. Бывает тра..кхе-кхе, ну вы поняли. Из алкоголя употребляю сугубо вино, хорошее, казенное.
о7. Пишу стихи. Перечитываю, краснею но пишу.
о8. Часто кажется, что природа на мне отдохнула. Ну или оттянулась по полной, тут уже кому как.
о9. Ругаюсь матом исключительно среди друзей. Но мое крепкое словцо слышал папа. Странно так улыбнулся...
о10. Люблю фотографировать и наоборот. Рисую пустяково, для себя. В детстве нравилось играть в больничку. Как-то нашла одну из старых игрушек, на которой репетировала больного, ужаснулась. И это делал ребенок в три года?! Куда смотрели родители! Охренеть...
о11. Периодически, до приступа немой паники боюсь темноту. В такие моменты, просыпаясь посреди ночи, прячусь под одеялом накрываясь с головой. Душно, дышать нечем но сцуко наружу не вылажу. Потом начинаю на себя злиться, потом на свой страх и забив болт, раскрываюсь и преспокойно соплю до утра.
о12. Не дружу со знаками препинания. Особенно с запятыми. Они у меня вечно не там где надо. Их либо слишком много либо вообще нет. Я думаю вы заметили.
о13. Фанатею духами. Этих баночек всяческой формы и аромата у меня около ста. Да-да, именно столько. Проблематично выбрать для себя один аромат, приходиться распыляться на сотню.
о14. Работаю при университете в лаборатории. Провожу минералогические анализы проб. Вычисляю золотоносность и прочую фигню. После очередных посиделок за микроскопом, вокруг глаз такие прикольные круги получаются. Идешь потом домой, все пялятся.
о15. Люблю ходить в кинотеатр, заваливаться на последние места. Там и похропеть при случае возможно.
о16. Мое любимое число 23, но это еще ничего не значит.
о17. *шепчет* я обладаю паранормальными способностями. XD В моем роду по женской линии все ведьмы. И оно мне надо?! Капец!
о18. Состою в уфологической организации. Имела неоднократные беседы с людьми якобы видевшими или имевшими контакт с нло. Сумасшедшие люди, я вам скажу!
о19. Летом опять в Крым. Опять в горы.
о20. На ролевых более двух лет. Сменила доброе количество, попробовала себя в различных амплуа. Сложно найти "свою" роль.
о21. - о23. Точка.
Поделиться62012-01-22 16:04:32
Гай Юлий Цезарь.
а у меня кота так зовут о_о
В моем роду по женской линии все ведьмы. И оно мне надо?! Капец!
*лезет пожимать руку*
Поделиться72012-01-22 18:54:30
1. Я романтик-идеалист. Ношу розовые очки даже во сне.
2. Обожаю фруктовое желе и черный чай.
3. Чувствительна к запахам; обожаю красивые названия цветов (цветового спектра).
4. Патологическая отличница, не могу спокойно пройти мимо любой непоставленной запятой и пять минут не повозмущаться, какой писатель неуч.
5. Очень люблю рисовать карандашом, черной ручкой и акварелью.
6. Не могу жить без чтения. Если неделю ничего не читала - значит, завтра буду трупом. И морально, и физически. Читаю все подряд: фэнтези, классика, исторические романы, детективы, энциклопедии О_о
7. Особенно люблю Чехова, Дюма-старшего, Толкина, Байрона.
8. Обожаю лошадей и все, что с ними связано.
9. Панически боюсь собак, даже самых маленьких и безобидных.
10. Ненавижу носить юбки и платья. Ну неудобно же!
Поделиться82012-01-22 20:23:21
приятно знать, что не один я так попался когда-то)))
хдд
одной породы?)
нет, две лайки, лабрадор, щенок лабро-лайки и китайская хохлатая.
Поделиться92012-01-22 21:22:40
Я - геолог. Да-да, совсем не женское это дело, копаться в породах и минералах. Но в другой специальности себя совсем не представляю. Это мое второе образование. Первое, благополучное брошенное на середине, аудитор. Не улыбается мне зарываться в цифрах и бумагах. Третий курс, уже третий.
интересно) а какой город?
Мне кажется вполне женское, если это анализ))
Обожаю фруктовое желе
с кусочками фруктов?)
нет, две лайки, лабрадор, щенок лабро-лайки и китайская хохлатая.
офигеть) им хватает дома места?)
Поделиться102012-01-22 23:17:32
*лезет пожимать руку*
респект
а какой город?
Одесса
Мне кажется вполне женское, если это анализ))
Вот и я периодически себя этим утешаю
Поделиться112012-01-23 20:50:34
офигеть) им хватает дома места?)
свой дом же))
Поделиться122012-01-23 22:50:35
с кусочками фруктов?)
Ага, вкусняшка)
Поделиться132012-01-24 19:07:28
1. натурааааальный блондин хD
да нет, все-таки блондинка.
2. верю, что вконтакте рано или поздно падет
3. забываю поесть, периодически так. говорят, что я больная на голову и в чем-то они правы и худею специально, но это не так. я действительно забываю оО
4. пытаюсь учить 4 языка. хотя нет. английский уже тупо учить, после всех этих лет ><
5. почти что дипломированный архитектор. и все бы хорошо, только я бездарно порчу безвылаздной учебой уже 5-й год своей драгоценной молодости. мда.
6. живу в лесу, фактически да. и мне это даже нравится, хоть я и скучаю иногда по квартире.
7. люблю пить чай по правилам. по китайским правилам.
8. мне 21й год. господи, уже 21, а незнакомцы на улице до сих пор принимают меня за школьницу >< да что там, даже мои родственники и они туда же(
9. Мне серьезно кажется, что А. Перес-Реверте взял многих персонажей своих книг из моей головы. Наверное поэтому я их очень люблю.
10. Слушаю винил. Еллингтона, Пинк Флойд, Оазис, Битлов и Колтрейна.
в общем как-то так.
Поделиться142012-01-25 12:44:51
1. Я закончил институт. Давно. И в дипломе сказано, что я магистр техники и технологии по направлению "Химическая технология и биотехнологии"
2. И именно поэтому все знакомые удивляются, что работаю я химиком-аналитиком. Но мой ответ прост, я пошел туда, где на тот момент больше платили. Продался, ага хд
3. Давным давно пообещал себе попробовать наиболее распространенные "расширители сознания", раз уж я химик, то должен знать с чем имею дело.
4. Пока пробовал только 4е. И ни в коем разе никому не советую перенимать идею).
5. Я фанат всевозможных травяных чаев. Или обычных с натуральными специями. Дома их так много, что на полках просто не остается места, так как я покупаю их чаще, чем они выпиваются.
6. Мне всю жизнь и в школе, и в институте не везло с иностранными языками. Так что вот уже почти год старательно хожу на курсы английского 2-3 раза в неделю.
7. Из-за курсов жутко подсел на кофе из Старбакса, потому что по пути и не дают уснуть после 19.00)
8. Больше всего мечтаю съездить в Ирландию и Шотландию, но пока не нашел компанию, а одному скучно и поэтому все время откладываю.
9. Недавно узнал, что возможно через 2-3 месяца жена будет получать зп в два раза больше, чем я. Что говорит о том, что пора искать новую работу и возвращает к пункту 2. Стало быть фигово я продался))
10. Я тут пытался прикинуть, сколько знаю мультисток Рэйни и Ли и пришел к выводу, что 3-3.5 года. Сам офигел.
Поделиться152012-07-01 18:57:08
1. Я ещё не закончила школу. Чёрт, да у меня даже паспорта пока нет. Только в следующем году получу. Но зачем он мне вообще нужен? хд
2. Но какой бы школотой я не была, великое множество незнакомцев по прежнему принимают меня за старшеклассницу, потому что я гораздо выше, чем должна. Иногда за студентку. Так неприятно.
3. Буквально с пелёнок изучаю английский язык. Весьма преуспела в этом деле, но перед каждым тестом я трясусь как осиновый лист, хотя в глубине души прекрасно знаю, что я всё сдам.
4. Вся такая из себя отличница, учусь на пятёрки, участвую в олимпиадах (этот год не в счёт - мне было лень хд). И откровенно стебусь над одноклассниками-троешниками, настолько смешные ошибки попадаются у них.
5. Не смотря на тот факт, что книг у меня дома, как в библиотеке, и я многие из них прочитала, я не люблю классику. Не доросла ещё до неё.
6. Три года я ходила на карате и несколько месяцев занималась айкидо. Но пришлось оставить это дело - первое из-за остеохондроза, второе из-за неудобного расположения в городе.
7. Признаться честно, я по большей степени не люблю окружающих. А они мало любят меня. Я язва, злая и вечно подкалываю всех. Сказывается влияние литературы, которую я читаю.
8. Не было ещё такого фандома, которым я бы увлекалась больше, чем полгода.
9. Меня мало кто из окружающих понимает меня с первого раза.
10. Я считаю себя примерным и послушный ребёнком. Потому что я ни разу не пила и не курила. Чёрт, да я даже материться при друзьях стесняюсь, не то что вообще.
Поделиться162012-07-02 23:04:52
потому что я гораздо выше, чем должна.
какой у тебя рост?)) ну какой?))
Чёрт, да я даже материться при друзьях стесняюсь, не то что вообще.
после этого пункта мне стыдно) мне очень стыдно.)