Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Не бойтесь спрашивать, мы не кусаемся.
Вопросы к администрации
Сообщений 421 страница 450 из 516
Поделиться12011-12-09 12:31:48
Поделиться4212012-07-01 23:35:27
Это обсуждаемо)
ну тогда отлично) я ещё подумаю, кто будет в ней преобладать)
Лично нам больше всего симпатична МакАдамс)
если честно я и сама о не как-то больше думала) придержите мне её на максимальный срок
Дачный сезон это святое)
особенно для бабушек
я тогда скорее всего завтра или после завтра зарегистрируюсь)
Поделиться4222012-07-01 23:41:14
ну тогда отлично) я ещё подумаю, кто будет в ней преобладать)
Думайте.
Единственное, я бы не хотел чтобы невидимость сочеталась с невероятной силушкой паури) или что-то подобное)) А то бырашня получится слишком непобедимой))
если честно я и сама о не как-то больше думала) придержите мне её на максимальный срок
Ура) до 04.07 она Ваша)
я тогда скорее всего завтра или после завтра зарегистрируюсь)
будем с нетерпением ждать))
Поделиться4232012-07-03 11:59:47
К сожалению, не хватило терпения просмотреть все страницы.
Извините, если такой вопрос уже задавали, но возможно ли на ролевой отыгрывать человека, владеющего магической силой? Попросту говоря, волшебника?
Поделиться4242012-07-03 12:31:09
К сожалению, не хватило терпения просмотреть все страницы.
Извините, если такой вопрос уже задавали, но возможно ли на ролевой отыгрывать человека, владеющего магической силой? Попросту говоря, волшебника?
Нет, такого вопроса еще не задавали)
Скажите, а какого рода магическую силу Вы имеете в виду? Без это сложно корректно ответить на Ваш вопрос)
Поделиться4252012-07-03 13:24:36
Нет, такого вопроса еще не задавали)
Скажите, а какого рода магическую силу Вы имеете в виду? Без это сложно корректно ответить на Ваш вопрос)
Нечто вроде управления жизнью, включающее в себя целительство и возможность ощущать живых существ вокруг себя.
Поделиться4262012-07-03 14:20:03
Нечто вроде управления жизнью, включающее в себя целительство и возможность ощущать живых существ вокруг себя.
Хм. Во всленной допустимы ведьмы и колдуны - это своего рода тоже раса фэйри, они как люди, только знают о существовании фэйри и при желании чуть дольше живут, они также выбирают сторону - темные или светлый. Из талантов им доступны какие-то заклинания, зелья и тд. При том, что каждый колдун или ведьма хороши в чем-то одном. У одних лучше всего получаетс варить приворотные зелья, у других - целительные, остальные знания им тоже доступны, но в меньшей степени. И все их таланты тесно связаны с природой и миром вокруг, они болеее "натуральные" если так можно выразиться) То есть никаких фаерболов из магических посохов и поражающих молний с небес))
Поделиться4272012-07-03 15:50:01
Благодарю за ответ =)
Поделиться4282012-07-03 15:51:07
Благодарю за ответ =)
Не за что хд
Поделиться4292012-07-03 17:02:20
И снова вопрос, на этот раз последний. Можно ли взять персонажа, который вследствие проклятья пребывает в облике говорящего кота 5 дней в неделю? Ну соответвенно не может творить магию. Простой кот, хоть и говорящий.
Поделиться4302012-07-03 19:54:35
И снова вопрос, на этот раз последний. Можно ли взять персонажа, который вследствие проклятья пребывает в облике говорящего кота 5 дней в неделю? Ну соответвенно не может творить магию. Простой кот, хоть и говорящий.
Извиняюсь за долгий ответ!
Дело в том, что у нас уже есть Кот-баюн) Новости форума Весь из себя такой говорящий котяра с рядом магических способностей. Предполагалось, что этот персонаж будет гулять сам по себе и радовать окружающих. Но два говорящих кота на существующее количество персонажей многовато к сожалению. Мы можем отдать Вам Баюшу, но это, наверное, будет не то, что Вы хотите, ведь этот кот в человека не превращается. Либо, предложить Вам выбрать какое-то другое животное для проклятия - может быть птицу? Вот как-то так получается Оо
Поделиться4312012-07-03 20:04:47
Доброго времени суток!
Lea Seydoux придержите, будьте добры)
Поделиться4322012-07-03 20:10:22
Доброго времени суток!
Lea Seydoux придержите, будьте добры)
Доброго)) Придержана за Вам по [06.07] включительно)
Поделиться4332012-07-03 20:20:23
Благодарю за ответ! :3
тогда я пожалуй остановлюсь на вороне и запилю анкету в ближайшее время.
Поделиться4342012-07-03 20:25:45
Благодарю за ответ! :3
тогда я пожалуй остановлюсь на вороне и запилю анкету в ближайшее время.
Будем с нетерпением ждать!)
Поделиться4352012-07-06 22:33:42
Вечер добрый.
Пробежала взглядом основное - интересно. Вопрос - суккубы требуются? Какова вероятность того, что буду умирать от безделья, при условии что не притащу за собой хвост с которым можно будет начать играть с порога? (надоело играть со своими и писать анкеты ради пары никому не нужных особо постов... хочется уже осесть где-то и играть полноценно...)
Спасибо.
Поделиться4362012-07-06 22:41:03
Вечер добрый.
Пробежала взглядом основное - интересно. Вопрос - суккубы требуются? Какова вероятность того, что буду умирать от безделья, при условии что не притащу за собой хвост с которым можно будет начать играть с порога? (надоело играть со своими и писать анкеты ради пары никому не нужных особо постов... хочется уже осесть где-то и играть полноценно...)
Спасибо.
Здравствуйте! Суккуб у нас один есть, если Ваш будет второй, мы эту расу закроем) Не могу Вам ничего ответить по поводу требуется ли, так как нам интересны все расы, чем разнообразнее, тем лучше хд но главное, чтобы игроку было такой расой комфортно играть.
Если не хотите умирать от безделья и чтобы этого заведомо не случилось, предлагаю как-то заранее связать Вашего персонажа с кем-то из уже существующих наших) Так ему будет проще влиться в игру и партнера долго искать не придется))
Поделиться4372012-07-06 22:45:16
Nathan Fallen, а к кому можно прицепить суккуба? Я посмотрела акции и прочее, ничего не глянулось, потому и подумала о своем... Мне да, будет комфортно играть многие женские роли (расы), главное нужные, не сопливые и не замыленные )
Поделиться4382012-07-06 22:48:43
Nathan Fallen, а к кому можно прицепить суккуба? Я посмотрела акции и прочее, ничего не глянулось, потому и подумала о своем... Мне да, будет комфортно играть многие женские роли (расы), главное нужные, не сопливые и не замыленные )
свои всегда лучше хд
а она у Вас Светлая или Темная будет?)
Поделиться4392012-07-06 22:55:30
Nathan Fallen, она у нас еще в зачаточном состояние. Вообще не думаю, что суккубы бывают светлые. Хотя, конечно, а мире всякие абсурды встречаются )
Я, если честно, не внимательно пока все прочла. Так просто пробежала взглядом и зацепило. Сериал не смотрела. Даже не в курсе, что такой есть. Но в целом, скажем так, мифологию, историю, литературу и всякие вариации по теме классической знаю. Вариации по теме сопливых фантазий не шибко одаренных, но крайне не удовлетворенных особей не поддерживаю, хотя тоже знаю... )
Поделиться4402012-07-06 23:02:19
Хотя, конечно, а мире всякие абсурды встречаются )
ха-ха) ну вот в сериале этот абсурд скорее светлый, чем темный хд но вообще я с Вами согласен)
Если Вы можете оставить какие-то свои контакты, icq например, или зарегистрироваться здесь под каким-нибудь тестовыми именем (тогда сможете почитать анкеты игроков, вдруг кто приглянется и тоже появятся идеи), да и мы сможем все более динамично обсудить. Сегодня вечер пятницы, и я, если честно, немного плохо соображаю, поэтому не хочу пока просто так обещать звезд с неба, не подумав как следует))
Поделиться4412012-07-06 23:11:41
Nathan Fallen, спасибо. Я еще почитаю, подумаю, зарегистрируюсь, еще раз почитаю, подумаю и что-то вразумительное и более конкретное наверно скажу.
Вы правы, вечер пятницы, а мы какой-то ерундой занимаемся... )
Приятных выходных! )
Поделиться4422012-07-06 23:14:18
Nathan Fallen, спасибо. Я еще почитаю, подумаю, зарегистрируюсь, еще раз почитаю, подумаю и что-то вразумительное и более конкретное наверно скажу.
Вы правы, вечер пятницы, а мы какой-то ерундой занимаемся... )
Приятных выходных! )
Надеюсь, Вам понравится то, что Вы прочитаете хд
Нет, это не ерунда, что Вы) я с радостью продолжу с Вами обсуждения, просто прошу сделать небольшую скидку из-за тяжелой рабочей недели)) а так я весь Ваш))
Поделиться4432012-07-06 23:34:12
Nathan Fallen, я делаю скидку. Вообще у меня уже был персонаж суккуб, не скажу что темная, не скажу что светлая. Просто суккуб со своими потребностями, кладущий на все правила, законы и нормы. Живущий исключительно своими хотелками. Мне не особо нравится сам факт деления на темных и светлых и светлого суккуба вообще не представляю. Это суккуб на диете в преддверие голодного обморока? )))
Они ж вообще как разновидность демонов считаются... Светлые демоны? Одумавшиеся и переставшие паразитировать на слабостях людишек? )))
Поделиться4442012-07-06 23:44:15
Greta
нет) Тут все гораздо проще, если внимательнее почитаете информацию о фэйри, там есть такая фраза:
Видимо разделение на Светлых и Темных Фэйри основано на их отношении к людям. Но не стоит заблуждаться, будто одни хорошие, а другие плохие. Все фейри опасны, а человеческая жизнь для многих из них значит мало. Разница состоит лишь в том, как они их используют. Так или иначе многие фэйри питаются людьми. Кто-то их эмоциями, кто-то кровью. Светлые, в отличие от Темных, не берут больше, чем требуется.
То есть, это не значит, что Светлые все такие из себя чудесные и мухи не обидят) Просто там, где Темный убьет/замучает/жестоко поиздевается, Светлый поведет себя мягче и просто возьмет достаточно для своего существования. Это что касается еды хд
У Светлых более сильны моральные принципы, более строгие правила)
Давайте перенесем нашу беседу в ЛС?) и там продолжим обсуждение) у меня тоже есть к Вам ряд вопросов по персонажу, а то так тяжело сориентироваться))
Поделиться4452012-07-06 23:50:21
Nathan Fallen, уже
Поделиться4462012-07-08 18:44:38
Здравствуйте. Почитал тут о вашей ролевой. Вопросы:
Нужен ли вам инкуб мужского пола?
Я немного не понял какое время дейсвия у игры?
Что проиходит в мире? Есть ли основной игровой сюжет или квест вокруг которого все вертится? Из предложенных акционных персонажей я понял что погиб предыдущий правитель светлого дома... Но где можно найти подобные подробности?
Игра вообще живая?) а то бывает так что сообщения есть а как заходишь в игру - так понимаешь что последний игрок играл тут неделю назад и ответов не предвидится... уже на трех ролевках народ расшевелить не могу...
Поделиться4472012-07-08 18:56:12
Сова
Вечер добрый)
Да, инкубы нам нужны, нам их как раз и не хватало для полноты счастья.
В разделе "Об игре" есть эта информация, у нас сейчас декабрь, 2012 год.
В мире происходит много чего, но основные события вертятся вокруг убийства Эша и покушения на Морриган, об этом можно почитать вот тут. Более полное описание произошедших событий вот-вот появится.
Игра живая и мы набираем обороты, пришло много новых игроков, скоро будут выложены общие отыгрыши, пока довольствуемся личными. Так что присоединяйтесь, с вами мы расшевелимся быстрее))
Поделиться4482012-07-08 19:42:10
Рад что дела на форуме обстаят хорошо. Еще радует непривычно быстрый ответ администрации
Теперь вот что скажу. Мне не понравился не один персонаж по акциям. Но я вполне могу заткнуть какую-либо брешь в вашем сюжете.)
Любимые роли: ученые, маньяки, охотники на нежить, аристократы.)
Поделиться4492012-07-08 19:47:04
Сова
Мы стараемся)
На вкус и цвет все фломастеры разные, понимаю. Вы мне вот что скажите, вам больше положительные персонажи или отрицательные интересны?
Поделиться4502012-07-08 19:51:02
Ням ням, сегодня плохие и шаловливые. Завтра добрые рыцари. Дело не в том. Надо написать квенту так, что-бы перечитав ее перед игрой ты вживался в роль своего персонажа.) надо оживлять эту квенту, пропитывать ее своей душой.
P.s.- может я чуточку перегнул с сопливостью этой речи, но ничего. Эта строчка разбавит унылую розовую ванильность.