Список ролей|Сюжет|Правила|Акции
Срочно требуются:
Alaric Saltzman
Jeremy Gilbert,
Bonnie Bennet,
Caroline Forbes,
Jenna Sommers
Tyler Lockwood
Matt Donovan
Элайджа
Ваша реклама
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712011-12-14 21:41:50
Поделиться5772011-12-14 21:47:41
Поделиться5792011-12-14 21:49:55
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Мир Сумерек прекрасен и опасен, многообразие кланов и рас придает ему еще большее магическое притяжение. А что если кроме привычного сумеречного мира, вы найдете в сюжете еще слово Камарилла. Что же это такое?
А это тайный орден вампиров, состоящий из 7 кланов, держащих невидимой рукой порядок в темном мире. У каждого клана есть свои особенности, которых не найдете больше ни у кого, они заложены в крови. Например, клан Малкавиан, они все совершенно сумасшедшие. Все быстро Малкавиане сходят с ума после Обращения (если они не были безумными до нее). Не ясно, что является причиной - сами претенденты, выбранные кланом, особенности Обращения или сама кровь Малкавиан.
клан Треми имеет репутацию вероломных созданий. Это репутация ими заслужена: Треми это объединение бывших смертных магов, алчущих когда-то вечной жизни. Треми до сих пор практикуют загадочное искусство, которым занимались при жизни и, таким образом, служат своим волшебством делу Камариллы, одновременно используя ее ресурсы для своих дел.
Самые спокойные, красивые вампиры среди Камариллы – это клан Тореадор. Члены клана имеют чрезвычайно развитое чувство прекрасного. Что бы Тореадор ни делали, они делают это со страстью. Красота ведёт членов этого клана.
Зато клан Бруджа самые самые бунтари, но именно к ним в городок и приехало семейство Каллен. А вот что из этого выйдет, узнаете посетив наш форум.
Так что, советую заглянуть к нам и присмотреться получше.
Поделиться5802011-12-14 21:51:37
- Ты видишь то же, что и я?
- Да... Но этого не может быть...
- Разве? В моем мире может...в нашем мире...!
*картинка кликабельная*Добро пожаловать на активную ролевую игру по знаменитой сумеречной саге.
Регистрируемся, не стесняемся и играем. Мы всегда рады новичкам. Ролевая только начала действовать, поэтому много свободных ролей. Занимайте любимых героев и играйте за них. УДАЧНОЙ ИГРЫ!
Поделиться5812011-12-14 21:52:50
Christmas fairytale from © OCCLUMENCY
Поделиться5822011-12-14 21:53:56
House of Night - to be continued
О мире | Сюжет | Список персонажей | Занятые внешности | Список способностей
— Привет, Зои. Прости, не заметил тебя. Как всегда, в окружении мальчиков? Что у тебя за талант такой вечно собирать вокруг себя целую толпу? — Он снисходительно усмехнулся и прошел в столовую, нарочно пихнув Старка плечом.
— Хочешь фокус? — с милой улыбкой спросил меня Старк. — Спорим, что если я подумаю о придурке, а потом выпущу стрелу, то она прямиком попадет прямо в задницу Эрика?
Поделиться5932011-12-14 22:13:08
Золушку на кол, Белоснежку- гномам, Фиону - драконам,
а меня в Колыбель Стихий
*clik,чо
Поделиться5952011-12-14 22:15:33
- - - - - - - - - - - - -
совершенству нет предела ©
Поделиться5972011-12-14 22:18:16
Даже самый маленький шаг стоит жертвы, если это шаг вперед.
Поделиться5982011-12-14 22:19:11
я не знaю, чтo я делaю, нo... чувcтвую, чтo в этoм дейcтвии cтoлькo кocмичеcкoгo cмыcлa, чтo oн никoгдa не пoмеcтитcя у меня в гoлoве ©