• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 587

241

Veronica Boleyn написал(а):

Украшения я люблю... есть такое дело, поэтому думаю на этом и порешим. От меня вообще тоже взаимопомощи довольно трудно добится, если только хорошо постараться. А примерно ознакомившись с вашим персом, я поняла, что ему это нафиг не нужно.

Ну всякие бывают ситуации :D Попробую сейчас расписать) На что опираться? Знакомы довольна давно, отношения не такие дружеские, как хотелось бы, довольно холодны друг с другом, но при встрече обязательно найдут о чем поговорить, а если еще вместе выпить, то вполне сойдут за друзей...Думаю от этого отталкиваться?

Я сейчас в квесте отыгрываю, может быть вы как-нибудь нагрянете туда мимоход?

Собираюсь появиться, думаю да, нагряну)

0

242

Sebastian Wainwright написал(а):

Ну всякие бывают ситуации  Попробую сейчас расписать) На что опираться? Знакомы довольна давно, отношения не такие дружеские, как хотелось бы, довольно холодны друг с другом, но при встрече обязательно найдут о чем поговорить, а если еще вместе выпить, то вполне сойдут за друзей...Думаю от этого отталкиваться?

Вы с точностью угадали мои мысли, сформулировав в нужном направление))

Собираюсь появиться, думаю да, нагряну)

Тогда буду ждать :)

0

243

Leah Lovegood

Возможность торнадо, цунами, землетрясения, апокалипсиса, в конце концов, меркнут по сравнению с тем, что мне на голову свалилась такая девушка как Леа. И кому я так насолил в этой жизни, раз месть столь жестока и предстает в образе красивой фейри? Наше знакомство произошло не в самой лучшей обстановке, к тому же после него Леа наорала на меня и послала в довольно понятном направлении. Ну кто виноват, что она не смотрит по сторонам, когда идет в толпе людей? Первая встреча случилась на одной из вечеринок в городе Мемфисе, где я был проездом. Тогда случайно мой стакан с выпивкой опрокинулся на ее топ… С такой яростью, которая отражалась в глазах Леа, я еще не сталкивался. Да, в тот вечер мы сильно повздорили. Наследующее утро я покинул город, но девушка, которая не заставила меня скучать, надолго врезалась в мою память. Какого было удивление, когда я встретил ее в Дублине. Да к тому же Леа оказалась другом Мэтью и Рэйни.  Оказалось, меня она тоже не забыла и при первой же возможности припомнила свой испорченный топ и обозвала «криворуким бараном». С тех пор мы ругаемся если не каждый день, то через день точно, затеваем спор на пустом месте, я не упускаю случая «задеть» ее очередной шуткой. Сколько раз Леа говорила, что ненавидит меня, а сколько я ей говорил тоже самое? На самом деле я ее точно не ненавижу, мне она кажется забавной. С ней весело, конечно только не в том случае, если Леа меня обвиняет во всех смертных грехах.

что добавить,что убрать?

Вы с точностью угадали мои мысли, сформулировав в нужном направление))

Отлично,сейчас займусь нашими отношениями)

0

244

Отлично,сейчас займусь нашими отношениями)

С нетерпением жду :)

0

245

http://funkyimg.com/u2/300/594/_cocowoo.gif

0

246

Ivelie Hazeheart
здрасте, а вы бы не хотели выяснить отношения, с подобным себе, пусть и на стороне светлых?))

0

247

Veronica Boleyn
мы бы хотели, только Ив и искреннее дружелюбие - вещи в принципе нестыкуемые хд поэтому ничего хорошего из ее общения с Вероникой не выйдет - мало того, что светлая, еще и ужин не дай бог один и тот же выберут)) В принципе, могу предложить вооруженный нейтралитет - до тех пока Вероника не переходит дорогу Ивэли, та делает вид, что стена и Вероника вещи абсолютно одинаковые и не стоят ее внимания о_о

0

248

что добавить,что убрать?

нет, все отлично хдд

0

249

Ivelie Hazeheart написал(а):

Veronica Boleyn
мы бы хотели, только Ив и искреннее дружелюбие - вещи в принципе нестыкуемые хд поэтому ничего хорошего из ее общения с Вероникой не выйдет - мало того, что светлая, еще и ужин не дай бог один и тот же выберут)) В принципе, могу предложить вооруженный нейтралитет - до тех пока Вероника не переходит дорогу Ивэли, та делает вид, что стена и Вероника вещи абсолютно одинаковые и не стоят ее внимания о_о

А может добавим ко всему прочему, некое соперничество??)) Ну, при встрече, если такавая будет, подколы и ехидство??)) Как вы думайте? То есть вроде и враги, но не совсем))

0

250

Veronica Boleyn

Вероника Болейн до неприличия великолепная женщина. Мы познакомились довольно давно. Если мне не изменяет память, то тогда мне было восемнадцать или семнадцать, точно, к сожалению, не помню. Это произошло в Чикаго, родители решили отметить годовщину своей свадьбы в элитном ресторане, хозяйкой которого и была Вероника. Там мы и познакомились. Тогда Вероника, мягко говоря, была стара даже для обычного друга, мне семнадцать-восемнадцать, ей двадцать пять или около того. Я не предал большого значения этому знакомству, ведь оно мне было не особо нужно.  И вот через столько лет я встретил ее в одном из баров Дублина. Мне двадцать три, а ей все еще двадцать пять, даже как-то обидно.  Оказалось, память на лица у нее достаточно хорошая. Она узнала меня. Мы разговорились, выпили по паре стаканчиков, на этом все и закончилось.  Наши отношения нельзя назвать отношениями лучших друзей, лишком холодны друг с другом. При встрече можем поговорить, выпить, а если выпить много, то можем и повеселиться, как следует. На этом вроде и все. Я не могу быть уверенным, что если мне понадобиться помощь, то я получу ее от Вероники. С моей стороны та же история… я не стану помогать, если только эта помощь не будет взаимовыгодной.

мм?
Ivelie Hazeheart
что у нас?) ^^

Отредактировано Sebastian Wainwright (2012-01-25 17:44:03)

0

251

Sebastian Wainwright определенно подходит. И ты меня прям расхвалил *зарделась*. Только допустил маленькую ошибку с именем в предпоследнем предложение, я Вероника, а не Виктория))

0

252

Только допустил маленькую ошибку с именем в предпоследнем предложение, я Вероника, а не Виктория))

o.O о Боже, постиии)Просто по аське с Викой разговаривал, вот и ошибся :rofl:

0

253

о Боже, постиии)Просто по аське с Викой разговаривал, вот и ошибся

Прощаю, ничего бывает))

0

254

Давай снегативим раз надо,я не против :D  Тогда ты должен был убить как минимум моего хорошего знакомого, чтобы я обозлился на тебя, если это будет кто-нибудь другой мне будет не особо важно)

А кого не жалко?  http://funkyimg.com/u2/200/930/5f08.gif
Дело в том, что я темный. И по большей части моя работа вертится вокруг темных же. Но если светлый какой-то нарушил правила и его приговорили к смерти, я мог вполне приговор исполнить)

Ради разнообразия его можно в плюс, ну или нейтрал)

Рорку всякие консультанты нужны, а в виду скверного характера по юридическим вопросам особенно))

0

255

Nathan Fallen написал(а):

А кого не жалко?

:D  Я побуду вершителем судеб маленько... Это был мой однокурсник, с которым мы неплохо общались,можно сказать дружили. Светлый фейри, допустим оборотень) Я уговорил его приехать со мной в Дублин, устроить ему что-то типа отпуска. Через пару недель после приезда, он убил темного, ну а там пошло поехало... Ты исполнил приговор, как и сказал) После этого я возненавидел тебя, хотя раньше тоже не особо горел любовью) Вроде и есть понимание того, что ты то в этом не виноват,а всего лишь выполнял свою работу, но ненависти не прикажешь)Это ведь друг был о.О

Рорку всякие консультанты нужны, а в виду скверного характера по юридическим вопросам особенно))

:rofl: Тогда буду спасать его задницу, конечно за материальное вознаграждение) Просто так ничего не делаем) Должна же быть выгода

0

256

Это ведь друг был о.О

это была судьба)) договорились)

Должна же быть выгода

эй..у меня там еще горячая женщина адвокат есть и она бескорыстна)))
Но договорились, ибо горячие женщины не всегда подходят к телефону, а звонок он то всего один..)))

0

257

эй..у меня там еще горячая женщина адвокат есть и она бескорыстна)))

Будь я женщиной,я бы тоже рок звезде за так помогал :rofl:

Но договорились, ибо горячие женщины не всегда подходят к телефону, а звонок он то всего один..)))

супермен всегда возьмет трубку

0

258

Будь я женщиной,я бы тоже рок звезде за так помогал

у Рорка, кстати, тоже есть фанклуб. хм. и это странно, но члены там те же, что и в твоем)) хд

0

259

хм. и это странно, но члены там те же, что и в твоем)) хд

все решает наличие футболки хдд

0

260

с кем еще...

0

261

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2011/031/4/4/_hotheaded__by_magicfiretrucks-d38h05u.gif

0

262

у Рорка, кстати, тоже есть фанклуб. хм. и это странно, но члены там те же, что и в твоем)) хд

Хах, это ставит под вопрос взятие трубки :D конкуренция как никак))
Juliet Dubois
со мной ^^
Jocelin Manning
эээх,что ж вы не светлая? я расстроен,так опечален, что жизнь не кажется уже сказкой :(  Что у нас?)

0

263

Nathan Fallen
Эй, а со мной довыяснять не желаешь? хдд

Будь я женщиной,я бы тоже рок звезде за так помогал

Она ему помогает за просто так, потому что это жестокий случай и она каждый раз как дело выигрывает, так прямо самоутверждается хддд А уже потом потому что он невероятно секазен хд

0

264

Elarica Ashei написал(а):

Эй, а со мной довыяснять не желаешь? хдд

с тобой после фрэя мне сыкотно выяснять)))
но вообще я в последнее время настроен на негатив от нейта))) а у тебя муж как скончался?)))))) не..если серьезно) с кем из твоих у меня может быть + и с кем -?))

рорк может знать эллу? но наверное он не самый лучший клиент)))

конкуренция как никак))

я уверен, их на обоих хватит хд

она каждый раз как дело выигрывает, так прямо самоутверждается хддд

вот оно чо) а я то думал.. она бескорыстна)

0

265

с тобой после фрэя мне сыкотно выяснять)))

это еще почему? хд

а у тебя муж как скончался?))))))

его убил один из своих, а потом этого своего убила Элла, по личному разрешению Морриган

не..если серьезно) с кем из твоих у меня может быть + и с кем -?))

с Эллой может быть как плюс, так и минус, тут сам решай. С Анали скорее всего минус, потому что она та еще сука, к тому же себялюбивая, приближена к верхушке и вообще считает себя самой умной, с Эваном тоже как минус, так и плюс, с Леоной не знаю, может и не знакомы, она во-первых старше сильно, а во-вторых она не особо близка к миру фэйри и общается с фэйри постольку-поскольку. Ну а с Леа очевидно минус или нейтралитет оО

вот оно чо) а я то думал.. она бескорыстна)

Спасибо, что хоть денег не берет, а то с количеством приводов Рорка, ему бы очень скоро стало нечем ей платить хд
Тем более за спасибо работать с ним никто не согласится, кроме нее хд

0

266

С Анали скорее всего минус, потому что она та еще сука, к тому же себялюбивая, приближена к верхушке и вообще считает себя самой умной,

С Анали и Эваном мы вроде бы уже сошлись на взаимовыгодном сотрудничестве))))

с Эллой может быть как плюс, так и минус, тут сам решай.

с Эллой хотелось бы минус в таком случае..) но что-нибудь интересное и неоднозначное) знаешь.. без явных.. я кого-то убил и Элле это не понравилось)) или я ей не понравился просто так)) короче хочу какую-нибудь не банальную и неоднозначную историю за всем этим)) можем подумать?))

Ну а с Леа очевидно минус или нейтралитет оО

Леа подружка Айлин..))) я не вытерплю еще одного гнобления с ее стороны))) лучше уж нейтрал тогда)))

Рорка, ему бы очень скоро стало нечем ей платить хд

во-первых, у него там миллионы/арды))) а во-вторых, всегда же есть натура))))))))))))

0

267

С Анали и Эваном мы вроде бы уже сошлись на взаимовыгодном сотрудничестве))))

Да? У меня память коротка хдд Ну пусть так и будет, я записала хд

можем подумать?))

вполне, почему бы и нет оО
надо только придумать что-то интересное

Леа подружка Айлин..))) я не вытерплю еще одного гнобления с ее стороны))) лучше уж нейтрал тогда)))

Леа у всех подружка, чо там хдд
Но скорее всего Фоллэн обойдется тупо тяжелым убийственным взглядом и все хд
Ради Айлин Леа помолчит хдд

а во-вторых, всегда же есть натура))))))))))))

эту натуру надо Леа предлагать хдд

0

268

Ради Айлин Леа помолчит хдд

кстати, а Леа давно Айлин знает?)) нет вероятности, что и Нейта она могла знать до 16тилетия?)))

эту натуру надо Леа предлагать хдд

у меня тут кстати идея есть насчет натуры) давно ее вынашиваю..да как-то не поиграл))

надо только придумать что-то интересное

угу) очевидно в скайпе)

0

269

кстати, а Леа давно Айлин знает?)) нет вероятности, что и Нейта она могла знать до 16тилетия?)))

Леа знакома с Айлин года два, если Нейт бывал в Штатах, то может и знакомы были оО

у меня тут кстати идея есть насчет натуры) давно ее вынашиваю..да как-то не поиграл))

Жду в лс хд

угу) очевидно в скайпе)

ну потом посидим подумаем)))

0

270

Леа знакома с Айлин года два, если Нейт бывал в Штатах, то может и знакомы были оО

а тогда не вариант) так как он Айлин сам не видел 9ть лет, после Собрания)
тогда им только предстоит познакомиться))

Жду в лс хд

ок) щас я био Леа перечитаю еще раз)) и напишу)

0

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно