• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 587

151

Raynie Reid написал(а):

и то были родственные чувства еще хддд

да, будет хуже хдд

Raynie Reid написал(а):

внешний вид Авады - вообще больная тема хд

почему? Оо

0

152

Elarica Ashei
а ты не хочешь быть подругами?

0

153

Aivena Sativa
Не хочу бродить по аккаунтам, так что отвечу с этого. Элла не из тех, кто легко заводит знакомства и делает это с удовольствием. Особенно когда речь идет о девушках, ей лучше дружится с мужчинами.
Тем более не думаю, что у Эллы, которая ведет ночной образ жизни, много точек пересечения с Авеной Оо

0

154

Кстати, я в замешательстве. Я опять запутался в мультиводстве игроков ><
спасите-помогите-объясните ху из ху о_________О
Elarica Ashei
Aivena Sativa
девушки, у нас с вами как?  :glasses:
ну есть хоть кто-нибудь кроме Рэйни кто меня ненавидит? хD

0

155

Matthew Reid
Эларика моя и она темная, так что там заведомо неприязнь хд

0

156

Leah Lovegood
Ееее хD +1 неприятель, гуд

0

157

Matthew Reid
Да чего ты скромничаешь, Анали тоже можно в не приятели хДД

0

158

Analeigh Elil
жаль
Matthew Reid
я думаю, что между нами скорее всего тоже будет что-то вроде неприязни. противоположные стороны все-таки

0

159

Leah Lovegood

А она тоже твоя или ты просто за нее временно?хD
Aivena Sativa
тогда можем просто пока быть не знакомы)

0

160

Matthew Reid
Моя хдд

0

161

Elarica Ashei
что ж ты сразу не сказала, путаешь тут бедного Мэтти xD

0

162

С кем еще не выяснила?

0

163

Matthew Reid написал(а):

ну есть хоть кто-нибудь кроме Рэйни кто меня ненавидит? хD

поклеп на сестру!!1

Айлин, Авада и Ивэли готовы выяснять, ага)

0

164

Juliet Dubois
кажись со мной))
на одной стороне, можем приятельствовать, а можем и чего поинтерессней замутить оО

Raynie Reid написал(а):

Айлин, Авада и Ивэли готовы выяснять, ага

я запомню^^
ну, как ты могла понять, я хоть и против темных, но лишний раз назло втыкать палки в колеса не буду.
Скажем так, Авада кажется мне забавной и еще я не понимаю ее бунтарства, за что могу быть ею ненавистен.
Айлин со мной погодка. Может вместе в школе учились? Подруга детства и все такое.
А вот с инквизитором можем поиграть в кошки-мышки на досуге.

Кстати я все спросить хотел, а кто у нас Мориган, которую я потом спасу? оО

0

165

Matthew Reid

Matthew Reid написал(а):

Скажем так, Авада кажется мне забавной и еще я не понимаю ее бунтарства, за что могу быть ею ненавистен.

Авада не бунтааарка, она пацифист хд просто иногда она идет на принцип и кажется такой, какой ее хотят видеть, или какой может показаться хд так-то она вполне мирная))) в семье сектантов других не держат о_о

Matthew Reid написал(а):

Айлин со мной погодка. Может вместе в школе учились? Подруга детства и все такое.

Она росла в другом месте, в Дублине совсем недавно) но хорошими знакомыми они вполне могут быть))

Matthew Reid написал(а):

А вот с инквизитором можем поиграть в кошки-мышки на досуге.

святое дело хд

Matthew Reid написал(а):

Кстати я все спросить хотел, а кто у нас Мориган, которую я потом спасу? оО

а морриган пока нет хдд
так что она пока эфирна, а посты за нее от мастера игры будут)

0

166

Raynie Reid написал(а):

так-то она вполне мирная))) в семье сектантов других не держат о_о

а ну значит нейтрал))

Raynie Reid написал(а):

но хорошими знакомыми они вполне могут быть))

ок, люблю живую музыку^^ может чего потом замутим, короче пока просто симпатия))

Raynie Reid написал(а):

святое дело хд

*двигает бровями*
когда надумаешь, я в деле))

Raynie Reid написал(а):

а морриган пока нет хдд

какая досада ><

Raynie Reid написал(а):

так что она пока эфирна, а посты за нее от мастера игры будут)

то есть у нас это в главном квесте все будет? Гей-мастер так гей-мастер))

0

167

Matthew Reid написал(а):

Гей-мастер так гей-мастер))

эээ..? О__о
развелю тут гомосятину хд даже тут

0

168

Nathan Fallen написал(а):

эээ..? О__о
развелю тут гомосятину хд даже тут

чОрт, я не дописал просто по привычке хD

0

169

Matthew Reid написал(а):

тогда можем просто пока быть не знакомы)

хотя если все обыграть хорошо, то может получится что-то вроде некого знакомства, может быть с моей стороны возникнет уважение, типа вы хороший детектив.
ну а я как журналистка часто на местах преступления...
Nathan Fallen
Raynie Reid
кем?

0

170

[взломанный сайт]

0

171

Aivena Sativa написал(а):

Nathan Fallen

та-дам)  я пришел)
ну раз сторона одна, то скорее всего нейтралитет. Так как Нейт особо ни к кому из фэйри старается не привязываться, мало ли кого прибить надо будет Оо Но я думаю они могут быть знакомы, так как она журналистка, а стало быть у нее может быть время от времени и полезная для него информация)

Aidan Stafford
+ или - ?)
В принципе одному делу служим, но мне почему-то кажется, что характерами не сойдемся хд

0

172

Aivena Sativa написал(а):

кем?

ну вот даже не знаю о_О с Ив вряд ли вообще есть знакомство, Айлин - человек общественный, Айвена могла бы слышать что-то о ней, как журналист) может быть даже писала пресс-релиз о концерте, с другой стороны - темная-светлая - вряд ли чего дружественного, хотя Айлин дружелюбна)
с Рэйни что-то может быть только если Айвена завсегдатай паба) А вот с Авадой даже не знаю о_о

Aidan Stafford
мультизм в студии! Айлин, Авада и Ивэли, а еще, собсно, Рэйни и все готовы выяснять о_о" Правда, с Айлин вряд ли что-то будет вообще, даже знакомство, Рэйни - опять же, если Эйдан бывал в пабе, где она барменом работает, то
Авада как бэ полезна морриган, но постоянно косячит, характер у нее дурной, поэтому все ее крупные неприятности, возможно, помогает разруливать Эйдан, ибо морриган как бэ выше всего этого
ну а с Ив даже не знаю, она как в сказке:
"Это Бяка-Закаляка
Кусачая,
Я сама из головы её выдумала".
"Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?"
"Я её боюсь!"

но она как бэ суккуб и на волне общих интересов может что-то и есть о_о

0

173

но мне почему-то кажется, что характерами не сойдемся хд

так мы можем дополнять друг друга в некоторых моментах хд дружба может быть исключительной, пусть другие головы ломают, почему мы сошлись хд
а где тема с готовыми отношениями? ТТ

0

174

Aidan Stafford написал(а):

*шепотом* а пост в теме с анкетой должен быть, но здесь обитель лентяев о_о

0

175

Raynie Reid
стопэ, я запутался ахахахах *натирает виски*
Итак, да с Айлин мы не знакомы...
С Ивэли, может быть дружеский обмен знаниями, может она как-то раз научила чему-нибудь Эйдана, он будет ей все же обязан, хоть лично делает все, чтобы отстрочить исполнения обязательства Оо
Авада, давай правда буду немножко за ней присматривать, весилит меня ее характер, так что это будет его развлечение хд
Рэйни, я бы мог покусать по инкубски ахахха

Отредактировано Aidan Stafford (2012-01-15 12:11:17)

0

176

Raynie Reid написал(а):

и на волне общих интересов может что-то и есть о_о

у суккуба и инуба?)) волна общих интересов? хорошо завуалировала)))

так мы можем дополнять друг друга в некоторых моментах хд дружба может быть исключительной, пусть другие головы ломают, почему мы сошлись хд

Ну я не против. Я думаю у нас дружба должна быть примерно как в той истории про черепаху и змею хд Когда змея сидит на спине у черепахи.
Мысли черепахи: сброшу - укусит
Мысли змеи: укушу - сбросит

Нейтан работает от имени Совета скорее, чем от  имени Морриган. Эйдан ему абсолютно точно полезен и конфликтов с ним он хочет меньше всего, потому что такого парня в заклятых врагах иметь не очень хочется. А вот взаимовыгодная дружба - то что надо.

0

177

Raynie Reid написал(а):

*шепотом* а пост в теме с анкетой должен быть, но здесь обитель лентяев о_о

зачем?) зачем ты нас сразу палишь, а?)) хд

0

178

Рэйни, я бы мог покусать по инкубски ахахха

в очередь!)))))))))))))) шуткэ

0

179

А вот взаимовыгодная дружба - то что надо.

это точно)

Когда змея сидит на спине у черепахи.

в нашем случае высошу или загипнотю хд а еще вариант соблазню, но это крайний хд

0

180

в нашем случае высошу

зато я умру счастливым хд но это будет зрелище не для слабонервных) многих потеряем)

а еще вариант соблазню, но это крайний хд

вот.. вот.. давай без этого!) тут итак уже все на мою ориентацию покушаются и хотят ей навредить)) слухи грязные распускают) http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/189/6/5/evil_eye_by_scorpion81-d39d4s4.gif

0

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно