• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 541 страница 570 из 587

541

Nathan Fallen написал(а):

я тоже готов что-нибудь отвыяснять)

мы со всеми выяснили вроде, да?

0

542

Elarica Ashei написал(а):

мы со всеми выяснили вроде, да?

ага) слава богу хд
еще бы вспомнить что навыясняли)

0

543

Nathan Fallen
Знакомы? Нет? Правда?)

0

544

Ethan Graham написал(а):

Знакомы? Нет? Правда?)

ну я думаю у нас два пути)
либо мы еще не знакомы и ничего не ясно)
либо негатив)

0

545

Nathan Fallen
Я сразу за негатив.)

0

546

Ethan Graham написал(а):

Я сразу за негатив.)

окаааай)) какие-нибудь особые причины кроме моего внешнего вида хд ?)))))

0

547

Nathan Fallen
Игра всё расставит)

0

548

Ethan Graham
договорились))

0

549

буду рад с кем-нить чего-нить навыяснять ХД

0

550

Thomas Edgeworth
я был уверен, что сюда писал о своем желании что-нмибудь отвыяснять) а тут пусто, хм Оо
но я все еще готов)

0

551

http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/Maracas.gif

0

552

Jocelyn Lightwood
рыжие должны держаться вместе!хд

0

553

Raynie Reid
рыжий цвет и проблем нет!)
ну раз так, то я хочу послушать какие-либо уточнения и пожелания.) ну, скажем, историю знакомства.

0

554

Jocelyn Lightwood

Jocelyn Lightwood написал(а):

ну раз так, то я хочу послушать какие-либо уточнения и пожелания.) ну, скажем, историю знакомства.

хммм в принципе, некоторые интересы у них общие и Рэй любит болтливых людей, она и сама порядком разговорчива, но не со всеми хд Джосс характером может напоминать ей Бро и + Рейд всегда мечтала родиться фейри, ее тянет к ним и она в глубине души им завидует, поэтому если девушки дружат и Рэй в курсе, что та не всегда рада быть фейри, это будет для нее непонятным и печалящим хд
можно выбрать место где они познакомились, оттуда и историю придумать о_о так что
полицейский участок
библиотека
бар фэйри "Драконья голова" (Рейд там официантка)
больница
фестиваль в честь Святого Патрика
кинотеатр, сеанс Гарри Поттер и Тайная Комната

0

555

Raynie Reid
ну, такой характер дружбы меня вполне устраивает.)
а насчёт места, где они могли бы познакомиться... как я думаю, для этого пойдёт полицейский участок.) всё могло быть примерно так:
Джосс в который раз отправилась в участок, дабы в который раз выручить брата, так как тот что-нибудь натворил (подорвал пару памятников, не иначе). Ну а Рэйни, в свою очередь, пришла, чтобы навестить своего брата (ведь возможно такое, я надеюсь). Ну так они и разговорились, в ожидании, пока их запустят в необходимые помещения (чёрт, как звучит-то, а!).
Как по мне, то задумка вполне сойдёт для знакомства.)

0

556

чтобы навестить своего брата (ведь возможно такое, я надеюсь).

я щитаю, они вполне могли сойтись на утверждении все мужики - сволочи "Наши братья - раздолбаи"))) потому как Рэйни, если и пришла к Мэтту в участок, то только для того, чтобы дать пинка самолично)) есть у него особенность пропадать из дома на несколько месяцев хд
а если брата Джосс не согласились бы выпустить "вотпрямщас", Рэй могла бы наехать на братца еще и за то, что он вяжет невиновных, что он хурма и вообще, хотя дело Уилла вряд ли вел Мэтт) и в конечном итоге его могли бы отпустить быстрее, чем того требует закон хд все живы и счастливы, алюминь =)

0

557

Raynie Reid написал(а):

я щитаю, они вполне могли сойтись на утверждении все мужики - сволочи "Наши братья - раздолбаи")))

именно к этому я и вела.)

Raynie Reid написал(а):

а если брата Джосс не согласились бы выпустить "вотпрямщас", Рэй могла бы наехать на братца еще и за то, что он вяжет невиновных, что он хурма и вообще, хотя дело Уилла вряд ли вел Мэтт) и в конечном итоге его могли бы отпустить быстрее, чем того требует закон хд все живы и счастливы, алюминь =)

в общем, Уилл счастлив, что он может спокойно пойти взорвать ещё что-нибудь, а Рэй и Джо счастливы, что нашли друг друга и наконец-то хоть кто-то поймёт, как это тяжело - иметь брата.)
всё просто здорово.)

0

558

Thomas Edgeworth
я был уверен, что сюда писал о своем желании что-нмибудь отвыяснять) а тут пусто, хм Оо
но я все еще готов)

что-нить в меру позитивное) вернусь с работы, подумаю над этим)

0

559

таки кому-нибудь нужна?

0

560

Leah Lovegood
надо бы выяснить.)

0

561

Jocelyn Lightwood
я тоже готов))

Thomas Edgeworth написал(а):

что-нить в меру позитивное) вернусь с работы, подумаю над этим)

ок) буду ждать и верить хд

0

562

Leah Lovegood
Jocelyn Lightwood
Дамы?

0

563

Jocelyn Lightwood
да это запросто хд
плюс/минус?

Eva Cryer
ну темные и светлые редко когда дружат, а тут я даже не знаю знакомы ли

0

564

Nathan Fallen
Eva Cryer
ну тут без вопросов, я думаю? если и знакомы (а знакомы ли?), то вряд ли между нами будут радость и мир-дружба.

Leah Lovegood написал(а):

да это запросто хд
плюс/минус?

плюс был бы приятнее.)

0

565

Jocelyn Lightwood
Колонку в газете читала, особой симпатии не наблюдается.
Leah Lovegood
Мы можем вообще быть незнакомы, что вполне логично. Вы же не учитесь на историческом факультете?

0

566

то вряд ли между нами будут радость и мир-дружба.

ну это-то понятно)
вопрос в том насколько сильна наша неприязнь и есть ли для этого причина)))

0

567

Eva Cryer написал(а):

Колонку в газете читала, особой симпатии не наблюдается.

Лично, значит, всё же не знакомы?

вопрос в том насколько сильна наша неприязнь и есть ли для этого причина)))

Я вместе со своим братом-негодником могла учинить весьма нехорошую шутку над тобой в детстве. Будет ли это причиной для неприязни?)

0

568

плюс был бы приятнее.)

тогда я пошла читать анкету, дабы найти точки соприкосновения))

Eva Cryer
Нет, но предполагаю что на факультете искусств все же есть история, так что если они и знакомы, то отношения препод-студент это наш вариант, да и те не самые лучшие, потому что Леа не самая примерная студентка

0

569

Я вместе со своим братом-негодником могла учинить весьма нехорошую шутку над тобой в детстве. Будет ли это причиной для неприязни?)

я думаю нет))) можем оставить наше друг к другу отношение на волю случая)) Так как наши персонажи родились не в одном городе, то они в детстве вряд ли пересекались) А потом тем более) Если Нейт конечно не прибил случайно кого-то из темных родственников Джо)

0

570

Leah Lovegood написал(а):

тогда я пошла читать анкету, дабы найти точки соприкосновения))

буду ждать идей.)

можем оставить наше друг к другу отношение на волю случая))

ну тогда пускай так оно и будет.)

Если Нейт конечно не прибил случайно кого-то из темных родственников Джо)

бабуля? дедуля? а чёрт его знает, Джо ни с кем из них знакома не была.)

0

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно