• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 511 страница 540 из 587

511

Nathan Fallen написал(а):

и после этого у тебя потенциал больше?)))))))))

естесна) и разнообразней. каждый раз что-то новенькое. так что не завидуй моему потенциалу хд

0

512

Nathan Fallen написал(а):

смысл жизни, например хд

смысл жизни - в служении гуманистическим идеям человечества хд

вы оба потенциальные извращенцы, я щитаю хддд

Eva Cryer
а что у нас?) могу еще на выяснение подтянуть Аваду, с другими нами, думаю, вряд ли знакомы)

0

513

Matthew Reid
где раз, там и два ;)
Nathan Fallen
Минус переросший в плюс, мне более импонирует. И нужно добавить больше конкретики.

0

514

Raynie Reid
Подтягивайте! Вам чего хотелось бы?

0

515

Eva Cryer написал(а):

Минус переросший в плюс, мне более импонирует. И нужно добавить больше конкретики.

ну они могли что-то одно и то же искать) скажем для разных клиентов) ммм? Вообще-то Нейт больше по людям специализируется, но могло так совпасть, что Нейт искал того, у которого было что-то, что было нужер Еве.. Оо
В итоге они изрядно друг другу попортили нервы, пока не пришли к какому-то согласию и с тех пор у них скажем не + и любовь до гроба, а скаркастический такой +, когда все еще могут повставлять палки друг другу в колеса, но лютой ненависти не испытывают?))

Raynie Reid написал(а):

вы оба потенциальные извращенцы, я щитаю хддд

ты просто нам завидуешь!

Matthew Reid написал(а):

естесна) и разнообразней. каждый раз что-то новенькое. так что не завидуй моему потенциалу хд

все-все) сдаюсь)
я ж знаю, что Мэтт крутой мужик с крутым потенциалом)))

0

516

Nathan Fallen
Сладкий, мне нравится. ;)

0

517

Ну чтож. Ищу (не)доброжелателей.

0

518

Ethan Graham
Аваду завораживают люди с татуировками, а нелюди - в особенности)
в остальном, даже не знаю что Вам предложить - как оракул, Ада могла бы в недавнем прошлом "консультировать" по какому-нибудь личному делу, хотя два эгоиста в одном помещении, один из которых еще и склонен к хамству, мне бы хотелось верить в то, что Авада была благоразумна
а вообще, +/-?)

Eva Cryer
хм. для начала, как у Евы сложились отношения с "черным рынком", как прямым поставщиком продуктов?)

0

519

Avada Kedavra
Оракул - это хорошо и полезно. Особенно, если говорит по делу. Что выёживается по ходу - фиг бы с ним, была бы польза. А кроме склонности к хамству склонность к мальчикам наблюдается?)

0

520

Ethan Graham

Ethan Graham написал(а):

Особенно, если говорит по делу. Что выёживается по ходу - фиг бы с ним, была бы польза.

золотые слова!

Ethan Graham написал(а):

А кроме склонности к хамству склонность к мальчикам наблюдается?)

Наблюдается =) "Молодой растущий организм хочет йогурт, солнца и любви" (с)

0

521

Avada Kedavra
Золотое золото, а слова нематериальны)
Тогда как оракул будет реагировать на сквозящее сквозь вежливость отношение высокомерного снисхождения?

0

522

Ethan Graham написал(а):

Тогда как оракул будет реагировать на сквозящее сквозь вежливость отношение высокомерного снисхождения?

О, это будет ее ужасно раздражать, ибо Авада считает себя девочкой взрослой, отличающейся умом и сообразительностью, возможно, именно поэтому она осознает, что требует невозможного, поэтому свое раздражение будет перетирать глубоко в душе, периодически возмущенно фыркая и давя зажженной сигаретой мимопробегающих насекомых
еще возможны проникновенные речи с призывом очистить свою душу от дьявольской скверны, но это опционально))

Отредактировано Avada Kedavra (2012-06-19 17:37:08)

0

523

Avada Kedavra
В таком случае мы сработаемся. Эмоционально не плюс, зато плюс в плане материальном.
За предложение очистить душу могу очистить грехи через огонь. После второго предупреждения)

0

524

Ethan Graham
о, как приятно знать, что нас в любом случае ждет теплый прием)))

0

525

Avada Kedavra, Ева не брезгует провернуть дела с любым поставщиков, если товар действительно стоящий.
Ethan Graham
Будем искать точки пересечения?

Отредактировано Eva Cryer (2012-06-19 19:31:37)

0

526

Eva Cryer
Могли общаться в прошлом на тему дополнительных средств защиты вашего музея от нежелательного проникновения. Скажем, по указанию Морриган.

0

527

Ethan Graham, как вариант делового общения, вполне подойдет. Будут пожелания личностного отношения? Не люблю ограничивать персонажа сухим "здравствуйте".

0

528

Eva Cryer
тогда Авада, в принципе, могла бы изредка давать наводку на действительно стоящие вещи, или сама сливать что-нибудь, больше по требованию Морриган, чем по своему собственному желанию - Аде в сувенирную лавку иногда приносят крутые вещицы, а у нее как раз приступ сорочьего синдрома, но что поделаешь

0

529

Eva Cryer
есть какие-нибудь предложения?

0

530

Elarica Ashei
я тебя знаю, женщина (!/?)

0

531

Avada Kedavra
по-моему мы сошлись на том, что Элла специально зазывает Аваду на вечеринки, за что Аваде полагается стакан за счет заведения, а остальное со скидкой хд

0

532

Eva Cryer
В нашем случае наиболее вероятно деловое равнодушие. Хотя, делая что-то из-под палки дракон становится весьма неприятен как собеседник, и как персонаж может неиллюзорно раздражать. Так что не удивлюсь негативу с вашей стороны баррикады.

0

533

Avada Kedavra, замечательно.
Ethan Graham, пусть будет так. Ева не против.
Elarica Ashei, вполне могли быть знакомы.

0

534

Eva Cryer
+/-

0

535

Elarica Ashei
а, да, точно))

0

536

что-то давненько  я сюда не заходила хд
кому меня не хватает?)