Почему они вдруг взлюбят друг друга?
я нашла где-то четыре причины по которым Леа может взлюбить Кристину
один
"Волна подростковых самоубийств была зафиксирована в центральной части Ирландии..." - когда подобные новости передают по телевизору, Кристина не может удержаться, чтобы не фыркнуть. Она уверена в том, что дети бесятся с жиру,
два
привлекательный ген дебошира и мародёра
три
Любит эксперементировать с цветом и длиной волос,
четыре
снимает квартиру у каких-то странных украинцев.
И вообще совместные распития бухла они как бы располагают.

), а оно меняется, даже если чуточку. Я не могу сориентироваться! Я паникую! Поэтому лучше я чуть попозже придумаю что-нибудь другое *_* Касательно "она не может не знать", то она действительно не могла знать, она в тот момент была заперта в бабкиной комнате, как в тюрьме, стараясь оттуда лишний раз не выходить, не искушая себя мыслью об убийстве собственных родителей. Естественно, что в НАСТОЛЬКО НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ семье речи о таких вещах, как телевизор или радио, не шла. Газеты и женские журналы - не Кристинин профиль, она даже комиксы не покупала, только мамины книги читала, когда та еще не была позорищем: Ги де Мопассан, Дюма и "Тысяча и одна ночь". Может, увидела знакомое лицо или слово на первой полосе, когда шла мимо киосков, но не придавала этому особого значения, у Райана не особо уникальная внешность, таких красавцев на обложках довольно много. Собственно, она могла узнать о Рорке только когда познакомилась с Рэйни. А это примерно лет в девятнадцать, да (: Но-о я придумаю!