• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 451 страница 480 из 587

451

Kristina Rafferty написал(а):

Почему они вдруг взлюбят друг друга?

я нашла где-то четыре причины по которым Леа может взлюбить Кристину
один

"Волна подростковых самоубийств была зафиксирована в центральной части Ирландии..." - когда подобные новости передают по телевизору, Кристина не может удержаться, чтобы не фыркнуть. Она уверена в том, что дети бесятся с жиру,

два

привлекательный ген дебошира и мародёра

три

Любит эксперементировать с цветом и длиной волос,

четыре

снимает квартиру у каких-то странных украинцев.

И вообще совместные распития бухла они как бы располагают.

0

452

Leah Lovegood, убедительно, чёрт возьми! Тогда сделаем вид, что это просто дело времени и макияжа)

0

453

Kristina Rafferty
Я же говорю тебе надо было просто смириться

0

454

Божебожебоже Кристина, я кажется в вас влюбился, только сделайте вид, что я вам этого не говорил, а то я стесняюсь хД меня покорило ваше идеальное произношение и знания синусоиды, о-даааааа)))
и с благословения моей сестры, я бы стал о вас думать по утрам, во время работы и перед сном обязательно))
идет? Причем я могу не навязываться и держать все в себе, или же кричать о своих чувствах прохожим на улице - это как вы пожелаете)

0

455

Matthew Reid написал(а):

и перед сном обязательно))

я обещал не пошлить, но я просто не могу, когда вижу это и твою подпись. вместе
хд

мы никому не нужны?))

0

456

Matthew Reid написал(а):

Причем я могу не навязываться и держать все в себе, или же кричать о своих чувствах прохожим на улице - это как вы пожелаете)

Я правильно понимаю, что они довольно давно знакомы?
Можно вспомнить стадии депрессии во время сессии и предположить, что Мэттью прошел стадию злобы (он срывался на несчастную Кристинушку, а она плюнула ему с коктейль, а он это увидел и выплеснул напиток ей в лицо, а она прям вся такая: "Ах ты ж хренов хмырь!", набрала в легкие воздух, но ничего не смогла сказать, посмотрела ИСПЕПЕЛЯЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ ему в лицо и ушла в подсобку, на ходу крича Рэйни, что пусть та со своим слабоумным братцем рассчитывается сама, а затем у них было несколько недель TOTAL IGNORANCE), затем стадия отрицания, когда Рейд рвал тельняшку на груди и, пытаясь сделать себе больно, вырывал пинцетом волосы в носу, кричал: "В эту... хацапетовку?!?!?!?! Ты идиот? Но я же просто танцую! Нет, ты идиот!". И сейчас он где-то посередине стадии смирения. Одел на себя миссионерскую рясу и принял это как само собой разумеющееся.
А Кристине, допустим, Рэйни только поведала эту страшную историю его жизни, и Рафферти очень сильно страдает по этому поводу, потому что: "Ну у него же нет бровей!.. А что если у наших детей тоже не будет бровей? Ты об этом думала? ДУМАЛА?!". А на самом деле она вся такая воздушная и сомневающаяся, потому что мало кто к ней испытывал тёплых чуйств. Поэтому она на данном этапе просто пытается понять, что же это такое. А если бы у Мэтта были бы брови! То тогда ващеваще труба 8)
Мою идею можно трансформировать или отвергнуть, я умею придумывать, ха.

Nathan Fallen написал(а):

мы никому не нужны?))

Вы нужны нам (:

0

457

нужнааа кому-нибудь?)

0

458

Millicent Twofold написал(а):

нужнааа кому-нибудь?)

я вот не помню. мы со всеми из моих выясняли?))

0

459

Вы нужны нам (:

)) ух ты) а кто больше нужен Нэйт или Рэй?))
у меня два мужика)

0

460

а кто больше нужен Нэйт или Рэй?))

Нужны оба, просто кто-то из них будет ближе, а кто-то дальше.
Давай ты наметишь, что ты примерно хочешь увидеть с каждым персонажем, а я исходя из этого придумаю истории?

0

461

Kristina Rafferty
любишь придумывать истории?)
С Нэйтом все по жизни сложно) и у тебя, как я понимаю, Мэтт, так что нам светят ехидства, коварства и прочее ничего хорошего)

С Рорком может в принципе все что угодно) Любой из возможных противоречивых плюсов, так как мужик псих и суицидник))

0

462

любишь придумывать истории?)

Я люблю их представлять в голове и красиво отыгрывать) Снимать фильмы в голове.

и у тебя, как я понимаю, Мэтт

Звучит сурово (: У него два сердца и он светлый, разве такого променяешь? *_* Любить способен вдвойне сильнее, не то что бессердечные вампэры!

Хотя я рано начала хвастаться, потому что насчет Нейтана мне в голову ничего в голову не приходит -_- Они настолько разные, что я не могу найти точек соприкосновения.

Рорк - это здорово!
Они с Кристиной были соседями, жили на одной лестничной клетке, он старше её на четыре года, а это огромная разница в возрасте, когда тебе всего 11, а ему уже 15. Когда они были детьми (семь и одиннадцать), он был к ней как-то ближе, то есть, как ближе... Они могли вместе пойти в магазин за хлебом, когда он гулял с мальчишками, то предпочитал с ней не здороваться, потому что Кристина - маргинал, та самая девочка из семьи неблагополучных. Красавица растет, да только знаешь о семье ее, и сразу чувство, будто она неумытая, нерасчесанная, грязная. В принципе, так и было: никакого притока новой одежды, ни одной резинки для волос, щетка для волос - и та для конской гривы.
Когда рядом не было никого знакомого, он мог бы с ней посмеяться, но парню в 12 нужно самоутверждаться. С годами они вроде как отстранялись, не ходили друг к другу в гости, не виделись на улице, Рафферти чувствовала, что когда она с ним здоровается, ему неловко, поэтому, слыша его голос во дворе, старалась идти окольными путями.
Очень важно, что у них в принципе было всего несколько совместных походов в магазин, несколько разговоров на лавочке, столкновений в лифте, где Кристина старательно прятала царапины, но эти "несколько" были очень важны для ребёнка, она из них выдумала целую ЛЮБОВЬ. То есть, не любовь, а то, что бывает у детей, что-то другое, нахождение идеала, точки опоры, у нее больше никого не было (; Как-то так.
Все изменилось, когда уже ей исполнилось двенадцать, а ему шестнадцать, и у него появилась... *барабанная дробь* ДЕВУШКА!!1 Вот тут Остапа понесло. Она была яркая и красивая, Рорк с ней стал ещё круче, чем обычно, круче и добрее, теперь он сталкивался с Кристиной чаще и даже её подмигивал. Он уже тогда довольно удачно бренчал на гитарах, и эта девушка была из его "тусы". Кристина первый раз покрасила волосы в ярко-синий цвет. Райан, когда увидел, сначала заржал, аки лось, а потом одобрительно поднял большой палец вверх и сказал: "Ну ты теперь совсем крутая, малышуня! Хочешь, пойдем проколем тебе губу?". И это, понимаешь, для Кристины было просто ВААА. И начались ВЕЛИКИЕ ПОЛГОДА РАЙАНА. Когда он её опекал своеобразно, а точнее - делал из неё то, что сейчас. Они прокалывали всё, что можно было проколоть, Рорк водил её на свои репетиции и в ответ скептически поднимающим бровь парням говорил: "Да это своя малышуня...", она вместе с ним бегала делать все его татуировки, он же в свою очередь был рядом, когда

× В тринадцать, забунтовав в четыреста тридцать первый раз, сделала идиотскую татуировку на половину спины, но родители даже не обратили на неё внимания.

Рорк воспитывал её под себя и под свое мировоззрение, трепал по голове и говорил, что она умница и очень умственно развитая (а потом опускал глаза на грудь и ржал: "И не только умственно!") в свои годы. Не знаю, что у него творилось в душе, но что у Кристины - понятно.
А потом он пропал на месяц. То есть, физически он был дома, но от нее отдалился.
А потом он уехал.
И всё.
Кристина пострадала,
пострадала,
пострадала,
пострадала
да и забыла.
Взрослея, вспоминала с теплотой и отрешенностью одновременно, не зная о его карьере. Долго обижалась. Потом, когда она уже стала взрослой 19-летней мадамой, вдруг узнала, КАКОЙ ВЕЛИЧИНЫ ОН ЗВЕЗДА ТЕПЕРЬ. Гордилась и горячилась одновременно. Но жила дальше и не вспоминала, потому что детство остается в детстве, и если он, единственный человек, ее бросил, значит, пошел к чертям.
А тут он однажды зашел в ее бар, то ли напившись и не поняв, куда он идет, то ли с какой-то целью, и у нее все обиды вылетели из головы, она подлетает к нему, как к брату, а внутри БУРЯ, и она трясется и шепчет: "Райан, привет! Привет!".
Он поднимает на нее мутные глаза и бурчит: "Расписаться на груди или все же на салфетке? Ручки плохо пишут по телу".
АНГСТ БОЛЬ ТОСКА АНГСТ БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ

0

463

Со мной кому-нибудь надо выяснить отношения? (:

0

464

Kristina Rafferty
я кстати чо могу добавить
Рэйни - практически глава рорковского фанклуба, у нее есть футболка с его физиономией и множество завываний на счет "ну и пусть мудак, но он же крутоооооой" и "ты глянь, ты глянь", если его показывают по телевизору, с цепкой хваткой плеча и взглядом в никуда хдд

0

465

Любить способен вдвойне сильнее, не то что бессердечные вампэры!

я бы попросил..хд

Рорк - это здорово!

вообще Рорк тот еще мудак, поэтому здорово сомнительное слово) Мне понравилась общая идея знакомства, но у моего персонажа совсем другой характер, чтобы отношения развивались именно так, как ты написала, так что надо вносить коррективы. Собственно, с описания и надо было, наверное, сразу начать, чтобы тебя не ввести в заблуждение.
Рэй и сам не жил не в идеальной семье. Родители постоянно ссорились и то сходились, то расходились, поэтому с раннего детства он сбегал на улицу, чтобы быть подальше от этих ссор.
Что-что, а самоутверждаться перед кем-то ему не нужно было никогда, потому что ему было с высоко колокольни положить на всех тех, кто считал его не_ таким. То есть в друзьях у него были такие же ненормальные как он, начиная с самого детства. Он, конечно, не был дитя улиц, в классическом смысле, потому что у него был дом и еда, но дом, в который не хотелось возвращаться. Так что если они с Кристиной были соседями и вроде как дружили, его, вряд ли бы волновало во что она одета, и как другие отреагируют на то, что увидят его с ней. Плюс , он все же не был нормальным мальчиком, так как маниакально-депрессивный психоз, такой маниакальный)) А порезанные вены и другие попытки себе навредить никто не отменял) В больницу с белыми стенами он впервые загремел как раз лет в 12-14, так что он тоже один из тех, на кого показывали пальцем  в школе.
Девушек у него эм.. скажем так не было никогда, в нормальном понимании) Были девочки из общей тусы, с которыми он спал, бухал, употреблял наркотики и тд. Музыка – единственное постоянное, что занимало все его мысли, это его персональный кислород.
Рорк вряд ли мог воспитывать Кристину под себя, потому как в 16ть о таком вообще не задумываешься, но вот она, если уж они общались, вполне могла самостоятельно тянуться за ним, раз уж он был ей интересен) Знаешь, как это бывает у юных особ, которым нравится мальчик постарше и хочется подражать, лишь бы тебя заметили.
Она не могла не слышать о нем до своего 19тилетия) Он сбежал в Сиэтл за пол года до окончания школы. Скитался по дешевым клубам, мотелям и квартирникам, ночевал у новых друзей или на улицах, заработанных денег с клубных концертов хватало на пачку сигарет и какую-то еду. Примерно в то же время, когда у его одноклассников был выпускной, у него был переломный концерт, после которого ему предложили приличный контракт. Он выстрелил почти сразу, и уже в его 19 миллионы девочек подбрасывали в воздух трусики и бегали за ним с транспарантами - Сделай мне ребенка.)  Так что если у Кристи был телевизор, журналы, радио и что угодно из связи с внешним миром, то о его популярности она узнала гораздо раньше. Я тут так много букв написал, что пожалуй на этом закончу ))))

0

466

Helvi O'Reilly написал(а):

Со мной кому-нибудь надо выяснить отношения? (:

а мы же с нейтом выяснили да?))

Raynie Reid
моя ты радость хд

0

467

Вот же черти! Все планы мои порушили (:

Raynie Reid написал(а):

"ты глянь, ты глянь"

Нет, ну вот вы видели эту предательницу?
Я заведу тебя со мной в тату-салон и заставлю смотреть, как мне вырисовывают на пятках заветное «У рыжих нет души!».

много букв написал, что пожалуй на этом закончу ))))

Не люблю, когда я что-то планирую (потому что я очень редко планирую  http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/SmilesCrisis/120042.png ), а оно меняется, даже если чуточку. Я не могу сориентироваться! Я паникую! Поэтому лучше я чуть попозже придумаю что-нибудь другое *_* Касательно "она не может не знать", то она действительно не могла знать, она в тот момент была заперта в бабкиной комнате, как в тюрьме, стараясь оттуда лишний раз не выходить, не искушая себя мыслью об убийстве собственных родителей. Естественно, что в НАСТОЛЬКО НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ семье речи о таких вещах, как телевизор или радио, не шла. Газеты и женские журналы - не Кристинин профиль, она даже комиксы не покупала, только мамины книги читала, когда та еще не была позорищем: Ги де Мопассан, Дюма и "Тысяча и одна ночь". Может, увидела знакомое лицо или слово на первой полосе, когда шла мимо киосков, но не придавала этому особого значения, у Райана не особо уникальная внешность, таких красавцев на обложках довольно много. Собственно, она могла узнать о Рорке только когда познакомилась с Рэйни. А это примерно лет в девятнадцать, да (: Но-о я придумаю!

Отредактировано Kristina Rafferty (2012-03-04 20:46:33)

0

468

е люблю, когда я что-то планирую (потому что я очень редко планирую

проостиииииии *_________*

0

469

проостиииииии *_________*

Даже не знаю, что вам сказать, молодые люди! :Р

0

470

Kristina Rafferty
ээм) мое небогатое воображение все же не может представить ситуацию, в которой она не знала. Так как есть афиши, папарацци, фанатки дежурящие у его подъезда и многое-многое другое. Это ж. Как не слышать о Кобейне, если жил с ним по соседству, а потом он вдруг появился везде. Но если тебе это нужно, то я согласен на все) пусть не знает)))))
мы сегодня на все согласные. мы болеем.)

0

471

хм) или почти на все хд

0

472

Nathan Fallen, а. Он же дома появлялся т_т Он не ушел - и как провалился? То есть, он возвращался в родные пенаты? О_о Тогда - да, придурковато получается. Тогда-а-а-а к чёрту драму, слушай маму! ** Просто соседи пойдут?
В любом случае, у тебя настолько (!!!) скромные персонажи, что мне остается только озадаченно чесать нос и восхищаться смелости хд

0

473

или почти на все хд

Пошляк!

0

474

Kristina Rafferty
ну он появлялся время от времени)) но редко)
пусть будут соседи) в конце концов, я думаю нам хватит фантазии придумать что-то интересное в будущем, а прошлое..ну что с него взять, оно прошло уже))

0

475

Nathan Fallen, я, увлеченная собственной историей, об этом не подумала совершенно)
Оh yes!

0

476

Kristina Rafferty
ну вот и чудно)))

мне нравится твоя ава хд

0

477

а мы же с нейтом выяснили да?))

ага)

0

478

Кристина, вы меня обижаете, я ведь не зверь все-таки, и не свинья, чтобы плевать в бокал, да еще девушке оО я вообще очень добрый, просто я мог быть во временной депрессии, например потому что поссорился опять с сестрой, и в пылу гнева (так я очень сержусь, когда хочу защитить Рейни , но в тот же момент знаю, что когда-нибудь она меня все равно оставит, потому что бедняжка всего лишь человек) при выходе из кафе наорал что-то безсвязное на вас, а приняли это близко к сердцу. Самое обидное, что я растяпа об этом инциденте забыл, и когда при следующей встрече приветливо улыбнулся, вы вылили мне в лицо бокал чего-нибудь. Дальше пошел период игнора, я даже мог какое-время считать вас малость полоумной, и часто жаловался своей сестренке. Но она-то, мой рыжий птенчик, гораздо умнее и как никто знает своего братца, а потому уж она-то сразо поняла, что Мэтти кажется влюбился, потому что еще ни об одной девушке так много не говорил. А когда у него  уже не получается и дальше скрывать свою тоску по тому, что Крис его игнорит, даже чтобы бросить колкость в его сторону, Рейни решает посодействовать Мэтту и изменить отношение Крис к нему.  И, в общем путем некоторых "случайных" встреч с бурным выяснением отношений двух сторон, мы наконец понимаем, что кажется подсели друг на друга оО

0

479

И да, Нет, можешь себя неограничивать в общении со мной ;Р если хочешь, я могу думать перед сном и о тебе, скажем, каждую среду оО но не чаще, я ж не гомик какой хддд

0

480

И кстати, Рейни, пупсик мой хороший, спасибо что  хоть ты на моей стороне еще пока хд)))
и доооо, не надо недооценивать мои бррррови, ага))) их трудно незаметить, особенно когда я ими двигаю х

0

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно