• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 421 страница 450 из 587

421

Nathan Fallen
заметано хд
я вот как раз тут офигеть какая дружелюбная хд ну допустим познакомились так лет много назад хд когда Урсула так не вовремя предсказал чью-то смерть и слиняла. А Нэйтан пошел искать хд я хоть правильно твой род деятельности поняла? хд Нашел такой люлей надавал охохо тавай это ты меня ножом полоснул? хд И я вроде такая ну ты ж и гад все-таки хд Отношения плюсоминус. Урсула тебя опасается,но после того случая отношения  более менее наладились я могу тебе глазки строить хд не говоря уж о приватных танцах хд как то так сама не поняла чо придумала хд

0

422

ыыыы  я половину не понял, но суть кажется уловил)))
скажем года 4е назад пойдет?))
в друзья не набиваюсь, ибо темные такие темные..тем более есть Айлин, но в приятели по несчастью вполне можно же?))
приватные танцы это вообще вне конкуренции хд я стерплю даже твое пение))))))))))

0

423

Nathan Fallen
вот и я так же не поняла что написала хд и я не знаю кто такая Айлин хд
договорились короче хд
когда я танцую я не пою хд так что все норм хд

0

424

Ursula Wagner
ок))
а я думал ты многофункциональня хд)))

0

425

Ursula Wagner написал(а):

и я не знаю кто такая Айлин хд

так ведь вот хд
алоха, идей у меня нет и при первой встрече Айлин редко бывает общительной, особенно с темными, если на то нет веской причины)

Отредактировано Aileen Wynn (2012-02-12 00:50:51)

0

426

Nathan Fallen
думаю, да, но с моей стороны возможна доля уважения, поскольку ты - представитель закона, а я уважаю закон в любом виде. Впрочем, никаких особенных контактов стараюсь не поддерживать)

Ursula Wagner
какие пожелания? И насколько близко мы знакомы, кстати?)

0

427

Emmeline Morgan
отлично) договорились))

0

428

с кем??

0

429

Emmeline Morgan
эм..вы светлая да еще и при посте, какие могут отношения с темной певичкой?)наверно я просто знаю кто вы такая и вы есть) а вот на счет отношений хм..не соображу может что-то предложите?)Aileen Wynn
мы просто в одной сфере трудимся хд поэтому может могли быть знакомы)

0

430

Ursula Wagner
думаю, стоит остановиться на вашей версии: мы просто знаем о существовании друг друга)

Katherina Amnell
есть ко мне какие-то пожелания?

0

431

мм, с кем ещё не выяснила?)

0

432

Смерть побеждающий вечный закон - ЭТО ЛЮБОВЬ МОЯ!!!

0

433

Я чегой-то давно сюда не заглядывал, надо исправляться хд
есть желание у кого-нибудь что-нибудь заотношенить со мной?))) я милый и пушистый ^^ как правило хд

0

434

Kristina Rafferty
опаньки о_о

0

435

Matthew Reid, агенство «Найди мадаму по вкусу!» предлагает вам кандидатуру Кристины Рафферти в качестве фиг-знает-кого-потом-разберем.
Плюсы: подруга Вашей сестры (заметьте, она сама на это подписалась!); новый день - новая причёска; не навязывается на общение; вкусно пахнет; редкий резус-фактор; может отличить синусоиду от тангенсоиды; правильно говорит слово латте с ударением на первый слог (главное достижение жизни!); делает лучшие коктейли в баре и умеет гадать на чаинках.
Минусы: не очень крепкие зубы; не любит комиксы; не играет в Cкайрим; бревно в постели; слабо верит в существование фэйри, даже осознавая, что живет в их мире; регулярно напивается и демонстрирует всем пупок.
А теперь я оставляю вас наедине с этой информацией.

0

436

Raynie Reid,

Kristina Rafferty написал(а):

подруга Вашей сестры (заметьте, она сама на это подписалась!)

Кажется, у тебя нет выбора, детка (: Или нужно объяснить детали, придумать историю и продемонстрировать игрокам и гостям всю нашу любовь, да? *_*

0

437

(заметьте, она сама на это подписалась!)

вот после таких слов я обычно подозреваю подвох хдд

и продемонстрировать игрокам и гостям всю нашу любовь, да? *_*

я щитаю, что если только ради устрашения хд я тебя перманентно люблю где-то со второго дня нашего знакомства и верю, что ты знаешь 999 способа убийства пауков о_о"

0

438

регулярно напивается и демонстрирует всем пупок.

Ты моя новая лучшая подруга, смирись.

0

439

Leah Lovegood написал(а):

окааааааай

0

440

Raynie Reid написал(а):

вот после таких слов я обычно подозреваю подвох хдд

Ничего не знаю, мне Нейтанушка в асечку сказал что-то вроде: "sfghsjdkga'sdpg;dsflklhnsdfglkalfHBAetw;dhnb, а, и еще, Рэйни Рейд - твоя подруга!, sdfsldjfgkhsdf;gsdfl..."
Поэтому я не преминула упомянуть в своей анкете вот такие берущие за живое пункты:

Считает, что склонна к полноте. Рэйни считает, что она дура. Оба утверждения справедливы.

Друзей, кроме Рэйни не имеет, к единственной же подруге привязана болезненно и по-детски, что её саму, как мадаму брутальную, весьма смущает.

Очень комплексует по этому поводу и постоянно дергает Рэйни с просьбами устраивать её письменные диктанты.

Тебе не ускользнуть от меня, рыба моя, мы будем с тобой очень, очень, очень близки!

Raynie Reid написал(а):

ты знаешь 999 способа убийства пауков о_о"

Убийства? О_О ПАВУКОВ?!1 О_О
Я знала, что у рыжих нет души!

Отредактировано Kristina Rafferty (2012-03-02 19:42:38)

0

441

Даже несмотря на расовую несовместимость? *____* Aww, so cute!

0

442

Raynie Reid написал(а):

окааааааай

я ж не сказала что она единственная
все равно в душе Леа рыжие занимают особое место
рыжие, леа, ла-пуш, пьянки, рок-н-ролл, бритни, ну ты поняла

0

443

Даже несмотря на расовую несовместимость? *____* Aww, so cute!

Вы таки антисемит? (с)
Не вижу тут несовместимости, два дебила это сила, сама же знаешь.

0

444

я ж не сказала что она единственная

Ну это тем более логично, что, если вы близки с Рэйни, то от Кристины Лее все равно далеко не убежать (;
Полагаю, что сначала Лея мою ревнивую фечочку ужасно бесила и несколько раз травилась "неудачно" приготовленными коктейлями, но-о... от любви до ненависти один шаг :3

0

445

Я знала, что у рыжих нет души!

ДА! мвахахахах

Тебе не ускользнуть от меня, рыба моя, мы будем с тобой очень, очень, очень близки!

aww  http://i818.photobucket.com/albums/zz109/Cold_Desert/sm-dr/13.gif 
но никакой пощады паукам! иначе я буду пронзительно верещать и это мой единственный недостаток *_*

0

446

Вы таки антисемит? (с)

Я таки ев'гей!

0

447

несколько раз травилась "неудачно" приготовленными коктейлями, но-о... от любви до ненависти один шаг :3

организм оборотня и не такое дерьмо выдержит, так что едва ли ей было даже плохо
скорее она испугалась выдала что-нибудь типа "ща я блевану и это будет доказательством того что я беременна" и на этом закончилось
а потом в бложике анонимно писала высеры в адрес некой броюнетки-губошлепки, но потом протрезвела, успокоилась и просто спела стерве бибера, потом началась любовь

0

448

организм оборотня и не такое дерьмо выдержит, так что едва ли ей было даже плохо

Боюсь, в таком случае, ненависть Кристины плескалась по всем бокалам! Т_Т

а потом в бложике анонимно писала высеры в адрес некой броюнетки-губошлепки, но потом протрезвела, успокоилась и просто спела стерве бибера, потом началась любовь

А как начнется любовь? ** Надо, чтобы она началась СиЛьНо, чтобы прямо от НЕНАВИСТИ и до ЛЮБВИ.

0

449

Боюсь, в таком случае, ненависть Кристины плескалась по всем бокалам! Т_Т

Кто портит алкоголь тот ужасный человек. Думаю Леа спела весь репертуар многоуважаемого, что бы неповадно было

А как начнется любовь? ** Надо, чтобы она началась СиЛьНо, чтобы прямо от НЕНАВИСТИ и до ЛЮБВИ.

Как по мне так уже должна была, но это смотря когда они познакомились

0

450

Как по мне так уже должна была, но это смотря когда они познакомились

Не "когда", а "как" (: С какого момента? Почему они вдруг взлюбят друг друга?
Помешанность на The Cure? Свечи, отсутствие народа и "Горбатая гора"?

0

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно