• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 391 страница 420 из 587

391

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2011/031/4/4/_hotheaded__by_magicfiretrucks-d38h05u.gif

0

392

Katherina Amnell
предложения?)

0

393

Katherina Amnell
Ursula Wagner
девчули, с вами что?)

0

394

Millicent Twofold
есть какие либо идеи знакомства ?)

0

395

Ursula Wagner
ох даже не знаю.. что сама желаешь??
Millicent Twofold
можем быть друзьями)))

0

396

Ursula Wagner
пришло в голову только одно)
ты жила в Германии, а я всё детство путешествовала с семьёй туда-сюда. Так вот, Германию посещала в том числе, и твой городок в частности. Там познакомились где-нибудь в кафешке, потусили пару деньков и благополучно разошлись. Ну а сейчас, по счастливой случайности, снова оказались в одном и том же городе и встретились. А там уж смотри сама. Тёмные фейри обычно не особо с людьми контачат, а используют в своих целях. Однако Милли же совсем не знает про то, кто ты. А может наоборот, вспомним старое, пошутим, да останемся хорошими знакомыми. Как тебе больше нравится?)

0

397

Millicent Twofold
проживала я в Германии стабильно до 16 лет а потом так же с места на место переезжала дабы подработать и вообще развеяться хд
Если на то пошло то ты могла быть ну одном из моих выступлений хд я ж певица обалденная куда там и вот так вот мы могли пересечься хд пиши мне песни хд

0

398

Katherina Amnell
тааакс, с тобой)
друзья? мм, давай знаешь лучше как, у тебя же магазинчик есть свой, да? так вооот, я буду постоянным клиентом. вечно кидаем друг другу милые фразочки, шутим, делаем комплименты, ты всегда советуешь мне что мне идёт, а что нет, что лучше купить, а что не стоит. в таком духе. пойдёт?)

0

399

Ursula Wagner
аа, это типо, когда ты с Германи свалила, меня уж и на свете ещё не родилось? :DD
ладно, поняла. ооо, точняяяк, я же писатель, давай тебе песни писать буду))

0

400

Millicent Twofold
именно хд
отлично я пользую людей хд

0

401

что-то я тут еще не отмечался...
Выясняю!

0

402

Millicent Twofold написал(а):

тааакс, с тобой)
друзья? мм, давай знаешь лучше как, у тебя же магазинчик есть свой, да? так вооот, я буду постоянным клиентом. вечно кидаем друг другу милые фразочки, шутим, делаем комплименты, ты всегда советуешь мне что мне идёт, а что нет, что лучше купить, а что не стоит. в таком духе. пойдёт?)

окей)))
Kaiden Raymer
что желаешь??)) )

0

403

Katherina Amnell написал(а):

ох даже не знаю.. что сама желаешь??

одежку продаешь?) http://i818.photobucket.com/albums/zz109/Cold_Desert/sm-dr/24.gif

0

404

Ursula Wagner написал(а):

одежку продаешь?)

скорее винтажные вещи) вещи 40 х годо, 50-х вообщем какие-то интересные старые вещички) от магнитиков до фонтанов хд))

0

405

Katherina Amnell
ну ок я то время жила,например, я потеряла кулон матушкой подаренный,году так в 46,а потом увмдела его у тя в витрине хд решила купить и бла бла мир труд май жувачка хд

0

406

Katherina Amnell написал(а):

что желаешь??)) )

я в растерянности... не думаю, что мы лично знакомы, учитывая мой отчужденный, от мира фейри, образ жизни. Но я мог пару раз заходить в ваш чудный магазинчик и мельком вас лицезреть:D например, когда вы раздавали поручения своим работникам

0

407

Kaiden Raymer
с тобой ещё не выяснили))
есть идеи?

0

408

Millicent Twofold написал(а):

с тобой ещё не выяснили))
есть идеи?

а я еще вообще ни с кем не выяснил))

знакомые, нас представили друг другу на каком-нибудь творческом вечере, ты показалась мне милой девушкой, не знаком с твоим творчеством.

0

409

Ursula Wagner написал(а):

ну ок я то время жила,например, я потеряла кулон матушкой подаренный,году так в 46,а потом увмдела его у тя в витрине хд решила купить и бла бла мир труд май жувачка хд

хорошо=))

Kaiden Raymer написал(а):

я в растерянности... не думаю, что мы лично знакомы, учитывая мой отчужденный, от мира фейри, образ жизни. Но я мог пару раз заходить в ваш чудный магазинчик и мельком вас лицезреть:D например, когда вы раздавали поручения своим работникам

хорошо))

0

410

Kaiden Raymer написал(а):

знакомые, нас представили друг другу на каком-нибудь творческом вечере, ты показалась мне милой девушкой, не знаком с твоим творчеством.

окееей)

0

411

Готова выяснить отношения со всеми желающими.

0

412

Emmeline Morgan
Мы бы хотели выяснить)
Мать Айлин входит в Совет, единственную точку соприкосновения нашла пока =)

0

413

Aileen Wynn
посмотрела Вашу анкету, появилась вот какая мысль: может быть, я знаю Вашу семью (это возможно, учитывая мой солидный трёхсотлетний возраст)? Тогда Эммелин, скорее всего, относится с симпатией  к семье в целом и к Айлин в частности, склонна по возможности оказывать девушке поддержку и покровительство, если это требуется. Думаю, Эммелин также должна импонировать однозначная приверженность Айлин светлой стороне.
Что скажете на такой расклад?)

0

414

Emmeline Morgan
Я только "за") Со стороны Айлин безграничное уважение и, если случается встречаться где-нибудь, рассказы взахлеб обо всем подряд, заканчивающиеся "А мама Вам привет передавала" =))

0

415

Aileen Wynn
замечательно, тогда на том и порешим)

0

416

Emmeline Morgan
а у нас что может быть?))
негатив же?))

0

417

Nathan Fallen
Emmeline Morgan
Aileen Wynn
http://funkyimg.com/u2/200/930/5f08.gif

0

418

Ursula Wagner
а мы не выяснили раньше?)) я думал выясняли))
ааа..все дело в тех кисточках, я думал там и выяснили хд

есть идеи?))

0

419

Nathan Fallen
ахахха приватный танец?)
плюс или минус?) идеи то есть?))

0

420

Ursula Wagner
было бы не плохо хд
хм. ну я не очень то дружелюбный это я просто никак свое недружелюбие не отыграю хд и ввиду профессии меня прямо скажем фэйри недолюбливают в ответ) У Урсулы с этим тоже должны быть проблемы, я так думаю, из-за ее способностей)) Сторона у нас одна, так что вполне могли бы быть какие-то отношения))
тебе самой что больше импонирует.. плюс или минус?)

0

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно