• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 361 страница 390 из 587

361

Ethan McCaffrey написал(а):

либо что-то занятное, либо ничего хорошего)

мне нравится вариант с ничем хорошим)))

0

362

мгм... я чур за перемены, мы с Милли боремся за вашу любовь хДД

перемены, это если бы милли боролась за нашу с тобой любовь. но я этого не говорил. не-не хд

0

363

Nathan Fallen написал(а):

мне нравится вариант с ничем хорошим)))

тогда не любим друг друга по определению, Итану явно не нравятся ваши брови))

перемены, это если бы милли боролась за нашу с тобой любовь. но я этого не говорил. не-не хд

это слишком кардинально xDDD я тогда за шведскую семью, где все друг друга горячо любят

0

364

я тогда за шведскую семью, где все друг друга горячо любят

О____О
Вот на этой ноте я и вмешаюсь.
Раз вы мой советник, то вестимо я вам доверяю и у нас наверное хорошие отношения, так ведь?

Отредактировано Daighre Berrigan (2012-02-05 16:29:18)

0

365

тогда не любим друг друга по определению, Итану явно не нравятся ваши брови))

хорошо, что хоть брови, а не голубой аватар хд
я в процессе подумаю, чем конкретно Итан может раздражать Нейта. Оно же очевидно, что всем хд

Daighre Berrigan написал(а):

Вот на этой ноте я и вмешаюсь.

вот и глава семьи пришла))
как нельзя кстати)

0

366

вот и глава семьи пришла))
как нельзя кстати)

Вот уж не надо мне такую семью оО

0

367

чорд. не смог пройти мимо и не прокомментировать. а как же любовь втроем, ребят?)))

щито? : DD
я чего-то не до понимаю))

0

368

Так, с кем я еще не выяснил??

0

369

Alfie Redgrave
Со мной. Но я думаю, что тут очевидно. Вы близко дружите с Эшем, а я его на дух не переношу, так что точно отрицательные отношения, даже нейтрал тут едва ли подойдет. В общем шпильки со стороны Дары в адрес Альфи и волны порицания/ненависти имеют место быть хДД

0

370

Daighre Berrigan

В общем шпильки со стороны Дары в адрес Альфи и волны порицания/ненависти имеют место быть хДД

Ненавистьненавистьненависть. Отлично) Ну, будем совсем жутко ненавидеть друг друга, не сдерживаясь, подкалывая друг друга и так далее или все-таки балансируя с нейтралом?)

0

371

Alfie Redgrave написал(а):

Ну, будем совсем жутко ненавидеть друг друга, не сдерживаясь, подкалывая друг друга и так далее или все-таки балансируя с нейтралом?)

Я просто очень надеюсь, что нам все же не придется часто встречаться и это будет просто ненависть по факту, а так да, больше похоже на нейтрал. Но при встрече это прямо вот badass vs. badass

0

372

Но при встрече это прямо вот badass vs. badass

Договорились, тогда ненависть на грани с нейтралом)

Кто-нибудь еще?)

0

373

Daighre Berrigan
хорошие моя Королева, я безмерно вами восхищаюсь, но у меня плохое чувство юмора, так что не все мои шутки вам понятны) но вы пользуетесь моей безмерной любовью к вам)

я в процессе подумаю, чем конкретно Итан может раздражать Нейта. Оно же очевидно, что всем хд

вечно суёт нос не в своё дело, строит козни, пудрит мозги, и вообще ни один фэйри в здравом уме не будет ему доверять) я бы вот такому типу явно не доверился)

Alfie Redgrave
а я бы вам предложил давнее приятельство не смотря на то, что находимся по разные стороны баррикад. Свет и Тьма... это так размыто, тем более когда фэйри разменял своё пятое столетие, он начинает ценить старые знакомства) при этом наше общение может иметь стратегически важную роль для обеих сторон)

0

374

Ethan McCaffrey
Я вот сейчас все готова была бы принять и простить, но приятельство со светлым это просто рукалицо, милый мой. Я одобряю конечно то, что ты активно этим приблизишь войну, но не одобряю сам факт приятельства. Вот прямо фу!
Но да, если вернутся к нашим отношениям, то Дайра считает Итана милым и очень полезным мальчиком, и покуда он ведет себя хорошо, слушается мамочку Морриган, приносит пользу и дает дельные советы он у нее будет в фаворе.

0

375

Daighre Berrigan
Своего врага нужно знать в лицо) кстати, если брать аналогию из русской фантастики можно вспомнить противостояние Завулона и Гессера из Дозоров, там светлые и тёмные в целом неплохо сосуществовали, но продолжали плести свои интриги друг против друга : ) Но так как здесь ситуация немного другая, мы на грани войны, то естественно отношения намного сложнее. Я же говорил вы не всегда понимаете Итана, но он пока вас не злит, ведёт себя хорошо и вообще милый малый : ) но его вкусы и предпочтения вас несколько смущают, однако широкий и достаточно либеральный взгляд на происходящее - возможность увидеть картинку под другим углом)) однако, он тёмный фэйри, пускай и не воплощение абсолютного зла, но свой цвет он носит гордо и понимания причины, побудившего есть стать тем, кем он стал)

0

376

Ethan McCaffrey
Знать врага в лицо и брататься с ним это разные вещи. Но спорить по данному вопросу я не намерена.
В общем главное что бы Дайра не узрела в этом предательство и проблем не будет хД

0

377

Ethan McCaffrey
могут быть некоторые проблемы из-за возраста (все-таки знакомым уже далеко за 500) и разного взгляда на людей и фэйри, я больше импонирую людям, а из мира фэйри в основном контактирую с Эшем и приближенными) я предлагаю на сегодняшний момент вежливый нейтралитет, но совсем не против приятельства в будущем, раз уж такой разговор пошел)

0

378

Alfie Redgrave
О, господин хороший, с вами вроде не выясняли?

0

379

Leah Lovegood
Не выясняли еще, но попробуем это исправить, что предложите? ;)

0

380

Alfie Redgrave
Я если честно не знаю, но с Леа станется при встрече с Эшем или его приближенными что-нибудь эпичное ляпнуть, она всегда так делает, так что я думаю что Альфи с высоты своего полета, ума и вообще возрастной планки смотрит на нее как на мартышку с барабанами. Бегает, бренчит и вякает. Мило и забавно, не больше хД
Я вижу это именно так хдд

0

381

Leah Lovegood
соглашусь, в принципе) на деле если что и посмотрим)

0

382

Daighre Berrigan
договорились)

Alfie Redgrave
нейтралитет так нейтралитет, но чтобы построить приятельство для фэйри, ещё и разной идеологической принадлежности, потребуется несколько десятилетий) поэтому хотел факт взаимоуважения принять по умолчанию)

0

383

http://i818.photobucket.com/albums/zz109/Cold_Desert/sm-dr/7.gif

0

384

Ursula Wagner
могу предложить вам собственно Леону и Эларику. С последней вполне могли познакомиться по работе. Элла искала интересную певицу для вечеринки и нашла ее в лица Урсулы. Ну как вариант.

Отредактировано Leah Lovegood (2012-02-08 13:20:38)

0

385

Leah Lovegood
сколько ж у вас персонажей хд
Так ну Эларикой тогда все ясно) может она мне еще работенку будет подкидывать там местами на этой  почве какие-то что ли приятельские отношения?)
А с Леоной мы ровесницы хд да еще она и немка хд какая прелесть хд

0

386

Ursula Wagner
Вполне может быть, думаю сотрудничество тут как нельзя кстати. И против приятельства я ничего не имею, хорошие женщины должны быть вместе, чо уж там))
Дада, я потому ее и предложила, они как бы могут на этой почве и сойтись, поговорить по душам на дивном дойче хдд Правда Леона в Германии только родилась, а выросла-то в Дублине, но как дурак дурака видит издалека, так и немка немку может углядеть хдд

0

387

Leah Lovegood
точно точно)
а Улла родилась в Дублине и росла в Германии хд
Может мы знакомы уже долгое время ну лет так 15 хд ну мало ли?

0

388

Ursula Wagner
Я думаю они что-то вроде кармических близнецов хддд
Да может и больше, я только за, думаю им будет что обсудить хд

0

389

кто желает феникса?=)))

0

390

Leah Lovegood
вторую мировую например  :rofl: