• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 331 страница 360 из 587

331

Millicent Twofold написал(а):

можно сделать так, что я очень уж облюбовал ваш ресторан и частенько туда захаживаю. может и виделись пару раз, но лично незнакомы. однако прочитав столь больше количество материалов о разных существах, вы показались ей немного подозрительной и она всеми способами пытается узнать, права она или нет.) а там уж можно что-то и отыграть на эту тему)

согласна. а насчет отыграть я только за.

0

332

Со мной ещё не все выяснили! Те, к кому обратилась, пожалуйста, ответьте!

Leah Lovegood
Даже не знаю) Теряюсь в догадках, чтобы нам подошло... Хочу увидеть твой ответ)

Kaiden Raymer
Хотелось бы быть с тобой знакомой, но насколько близко, решать тебе)

Sebastian Wainwright
Знакомы или нет? Лично я бы сказала, что сильная привязанность вряд ли между ними будет. Если только как приятели) Общее у них, конечно, есть (например, любовь к путешествиям, знаниям), но различий всё же больше. Однако если хочется дружбы, можно устроить и её.

Отредактировано Helvi O'Reilly (2012-02-03 00:42:58)

0

333

Helvi O'Reilly
Я думаю, что даже не знакомы. Мне так кажется, а если и знакомы, то едва ли общаются.

0

334

Leah Lovegood
чего-то в этом роде я и ожидала) Тогда не будем знакомы

0

335

Нужен кому?)

0

336

Nathan Fallen
Есть идеи? Хотя бы плюс или минус?)

0

337

Delilah Crowley написал(а):

Есть идеи? Хотя бы плюс или минус?)

скорее незнакомы, не пересекались Оо
хотя.. мама у Делайлы темная была и после того как рассказала дочери о мире фэйри поплатилась жизнью. Так что есть вероятность, что и Нейт к ее несвоевременной кончине мог руку приложить)

Вообще,  у Делайлы после визита мамы должны начнеться неприятности из-за того, что она человек и знает о мире, а следовательно ей обязательно нужно чье-то покровительство. Предполагалось, что она попросит его у Эша.. )

0

338

http://i818.photobucket.com/albums/zz109/Cold_Desert/sm-dr/24.gif  ребяяят

0

339

Marion Pandorum
че там у нас?

0

340

Marion Pandorum
иии у нас что?

Delilah Crowley
Nathan Fallen
и с вами, и с вами ещё не выяснила)

0

341

Millicent Twofold
хм.. ) три варианта в голову пришло
-познакомились с помощью вампира, с которым ты живешь, встреча в баре или ещё где, с этом случае немного настороженное, но положительное отношение, настороженное, потому что не понимаю, этот ваш договор информацию - за кровь
-как относишься к фитнесу?) могли познакомиться на занятии, я тренер направлений фитнес, карате и гимнастика/растяжка, приятное приятельское отношение, булочки с кофем после занятий, хохот, да девичьи секреты
-третий уже такой, из ряда экш-ена = D возможно, ты писала слишком близкие к правде книги, и-за чего фейри заволновались, меня вполне могли послать выяснить кто ты и что тебе надо

выбор, даме  8-)
Juliet Dubois
встречались на каких-то собарниях/встречах фейри, обменивались парой-тройкой слов, но близкое общение не имели

0

342

Nathan Fallen написал(а):

Вообще,  у Делайлы после визита мамы должны начнеться неприятности из-за того, что она человек и знает о мире, а следовательно ей обязательно нужно чье-то покровительство. Предполагалось, что она попросит его у Эша.. )

Я не против *_*

скорее незнакомы, не пересекались Оо
хотя.. мама у Делайлы темная была и после того как рассказала дочери о мире фэйри поплатилась жизнью. Так что есть вероятность, что и Нейт к ее несвоевременной кончине мог руку приложить)

Идет.))

Millicent Twofold
Идеи?))

0

343

Идет.))

остановимся на том, что Делайла уже под покровительством Эша и знает, кто убил мать..или все только впереди?)
хотя под покровительством она должна быть уже иначе бы не выжила Оо

0

344

Marion Pandorum
скорее -) ибо Нейт терпеть не может Эша и это знают все) а она его охрана)

и с вами, и с вами ещё не выяснила)

а я даже как-то и не знаю..)
ваш друг-вампир скорее всего светлый, раз у вас взаимовыгодное сотрудничество) темные просто берут что хотят и угрызениями совести не мучаются)
так что наверное либо нейтралитет-незнакомы... либо какое-то не очень приятное знакомство))

0

345

Marion Pandorum написал(а):

-как относишься к фитнесу?) могли познакомиться на занятии, я тренер направлений фитнес, карате и гимнастика/растяжка, приятное приятельское отношение, булочки с кофем после занятий, хохот, да девичьи секреты

воот, хочу, что-бы они были хорошими подругами такими)
и да, пусть уж где-нибудь в процессе она узнает, что ты фэйри)

Идеи?))

ну, обе люди, а это уже хорошо)
плюс, ты знаешь о мире фэйри, чем очень могла меня заинтересовать) в положительную сторону тогда?)

а я даже как-то и не знаю..)
ваш друг-вампир скорее всего светлый, раз у вас взаимовыгодное сотрудничество) темные просто берут что хотят и угрызениями совести не мучаются)
так что наверное либо нейтралитет-незнакомы... либо какое-то не очень приятное знакомство))

думаю, пусть будет знакомство, но не приятное. можно даже попугать  её, по угрожать. ну, в этом духе) короче, отношения такие, что больше неприязнь с обеих сторон) согласен?

0

346

думаю, пусть будет знакомство, но не приятное. можно даже попугать  её, по угрожать. ну, в этом духе) короче, отношения такие, что больше неприязнь с обеих сторон) согласен?

более чем согласен!)

0

347

с кем еще не выясняли?

0

348

Aivena Sativa
со мноооой)
предлагаю вот что. ты раньше много путешествовала, я тоже. они могли-бы познакомиться ещё в подростковом возрасте, где-нибудь, например, во Франции. да без разницы. сейчас же, по великой случайности, оказалось так, что они живут в одном городе и даже род деятельности чем-то схож. ты журналистка, я писатель. ну и радостная встреча, тёплый приём и всё такое. однако я ведь не знаю, что ты тоже фэйри, да ещё и тёмная. всё ещё впереди, а может наоборот будешь это скрывать. там уж как пойдёт. согласна, или свои какие идеи есть?)

0

349

воот, хочу, что-бы они были хорошими подругами такими)
и да, пусть уж где-нибудь в процессе она узнает, что ты фэйри)

окок))

скорее -) ибо Нейт терпеть не может Эша и это знают все) а она его охрана)

вообще, подозреваю, что к самому Эшу меня не пускают, я ж все-таки, так сказать, на исправительных работах = D но все равно, хотя бы по традиции оборотни и вампиры не должны дружить, скажем знакомы, но на уровне отпускания злостных шуточек друг над другом, м?

0

350

Marion Pandorum написал(а):

вообще, подозреваю, что к самому Эшу меня не пускают, я ж все-таки, так сказать, на исправительных работах = D

на каких таких работах? я из анкеты не понял Оо

0

351

С кем еще не выясняла?

0

352

Daighre Berrigan
есть идеи?)

0

353

Millicent Twofold
Учитывая что Миллисент человек идей у меня не много. Дайра никогда не любила людей и особых отношений с ними не имеет оО

0

354

пришёл выяснять : )

0

355

Daighre Berrigan
ну окей, пусть будет тогда лёгкий негатив, как и ко всем людям)

Ethan McCaffrey
у нас что?)

0

356

Millicent Twofold
боюсь, мы незнакомы... ибо Итан только-только вернулся в человеческий мир, не работает и вообще несколько ошарашен происходящим)

0

357

Ethan McCaffrey написал(а):

боюсь, мы незнакомы... ибо Итан только-только вернулся в человеческий мир, не работает и вообще несколько ошарашен происходящим)

хорошо, пусть будет так)

0

358

Millicent Twofold
Ethan McCaffrey
чорд. не смог пройти мимо и не прокомментировать. а как же любовь втроем, ребят?)))

Ethan McCaffrey
что у нас может быть?))

0

359

Nathan Fallen
либо что-то занятное, либо ничего хорошего)

Millicent Twofold
договорились)

0

360

любовь втроем, ребят?)))

мгм... я чур за перемены, мы с Милли боремся за вашу любовь хДД

0

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно