• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 301 страница 330 из 587

301

Давай)) Как познакомились?))

0

302

Горю желанием расставить точки над i
К кому не обратилась, пожалуйста, пишите сами)

Raynie Reid
Была бы не прочь иметь такую подругу. Что скажешь?

Juliet Dubois
Не знаю, как ты смотришь на дружбу, но и неприязнь друг к другу вряд ли будем испытывать.

Leah Lovegood
Даже не знаю) Теряюсь в догадках, чтобы нам подошло... Хочу увидеть твой ответ)

Nathan Fallen
Наверное, не знакомы, но Хельви многое слышала об этом вампире. Правда большую часть услышанного составляют слухи, потому определённое мнение составить не может. Однако она испытывает к Нейтану интерес (скорее, исследовательский) и присматривается к нему издалека. Как ты на это смотришь?

Aileen Wynn
Думаю, у нас могла бы быть прочная дружественная связь. Я была бы этому очень рада)

Kaiden Raymer
Хотелось бы быть с тобой знакомой, но насколько близко, решать тебе)

Veronica Boleyn
Возможно, знакомы...

Отредактировано Helvi O'Reilly (2012-02-01 17:55:42)

0

303

Helvi O'Reilly
про меня забыли))Плюс минус?

0

304

Sebastian Wainwright
я не забыла) Я просто не знаю)) Для начала: знакомы или нет? Лично я бы сказала, что сильная привязанность вряд ли между ними будет. Если только как приятели) Общее у них, конечно, есть (например, любовь к путешествиям, знаниям), но различий всё же больше.

0

305

Veronica Boleyn в моем кафе)
Helvi O'Reilly
я совершенно не против дружбы)

0

306

Juliet Dubois
прекрасно!)))

0

307

Helvi O'Reilly написал(а):

Была бы не прочь иметь такую подругу. Что скажешь?

да я с радостью *_* а если ты будешь обрывать мои приступы паники, то я буду счастлива))

+1

308

Raynie Reid написал(а):

а если ты будешь обрывать мои приступы паники, то я буду счастлива))

непременно! Хельви сама паниковать не любит, и друзьям не позволит)

0

309

Veronica Boleyn
Возможно, знакомы...

А как познакомились?

Juliet Dubois написал(а):

Veronica Boleyn в моем кафе)

я не против)

Отредактировано Veronica Boleyn (2012-02-01 20:26:52)

0

310

Veronica Boleyn написал(а):

А как познакомились?

пока не знаю. может, будет интереснее, если знакомство нам только предстоит?)

0

311

пока не знаю. может, будет интереснее, если знакомство нам только предстоит?)

ну давай так))

0

312

Наверное, не знакомы, но Хельви многое слышала об этом вампире. Правда большую часть услышанного составляют слухи, потому определённое мнение составить не может. Однако она испытывает к Нейтану интерес (скорее, исследовательский) и присматривается к нему издалека. Как ты на это смотришь?

а что вы там с Айлин выяснили?
Если у вас с ней плюс, то Хельви могла бы Нейте слышать. Хм. Или не могла, что вероятнее Оо

В любом случая я не против исследовательского интереса, если он не включает препарирование))

0

313

Nathan Fallen написал(а):

Если у вас с ней плюс, то Хельви могла бы Нейте слышать. Хм. Или не могла, что вероятнее Оо

не могла) а если Айлин слышала бы о Нейте что-то от Хельви, то напряглась бы)

Думаю, у нас могла бы быть прочная дружественная связь. Я была бы этому очень рада)

Айлин дружелюбна, но с людьми сходится сложно и долго к ним привыкает, а в Дублине от силы недели 2) могли где-то в других городах пересекаться?) она гастролирует часто)

0

314

Raynie Reid написал(а):

не могла) а если Айлин слышала бы о Нейте что-то от Хельви, то напряглась бы)

вот и я подумал, что из Нейта клещами не вытянешь чего-то про Айлин, надо думать, что у нее та же ситуация)

0

315

В любом случая я не против исследовательского интереса, если он не включает препарирование))

Вряд ли Хельви зайдёт так далеко)))

Raynie Reid написал(а):

Айлин дружелюбна, но с людьми сходится сложно и долго к ним привыкает, а в Дублине от силы недели 2) могли где-то в других городах пересекаться?) она гастролирует часто)

ага. могли и пересекаться. а что насчёт прочной дружбы в будущем?

Так я не поняла, Хельви могла вообще что-то слышать о Нейте или нет?)

0

316

Так я не поняла, Хельви могла вообще что-то слышать о Нейте или нет?)

ну от других могла запросто) не от Айлин)
я думаю о Нейтане многие знают, во-первых, из-за "профессии", во-вторых, из-за резкого выбора не той стороны, что ожидалась)) так что какие-то слухи определенно ходят в фэйри-кругах, так что она могла их слышать)

0

317

http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

318

я думаю о Нейтане многие знают, во-первых, из-за "профессии", во-вторых, из-за резкого выбора не той стороны, что ожидалась)) так что какие-то слухи определенно ходят в фэйри-кругах, так что она могла их слышать)

ну вот и я так же подумала)

Millicent Twofold
У тебя нет характера в анкете, поэтому я не могу точно оценить, как могли бы мы взаимодействовать. Что ты думаешь? И как давно ты живёшь в Дублине?

0

319

Nathan Fallen
мы выясняли?
Millicent Twofold
с вами?

0

320

Helvi O'Reilly
таааак, чтобы нам намутить. девушка она довольно интересная, начитанная, артистичная. ужасно любит заводить новые знакомства. вечно сует свой носик куда не следует. ну, в городе она совсем уж недавно, но встретить можно где угодно. вообще никогда не сидит дома и вечно где-то лазает. особенно часто бывает на природе, где нибудь в лесу, у озера. начинающий писатель же, и именно в таких местах приходит вдохновение. ярая фанатка всего сверхъестественного и, возможно, что ты бы тоже её ужасно заинтересовала, так как являешься одним из представителей фэйри)

0

321

Millicent Twofold написал(а):

вечно где-то лазает. особенно часто бывает на природе, где нибудь в лесу, у озера

Хельви как раз любит такие места)) Быть может нам отыграть наше знакомство?

0

322

Juliet Dubois
можно сделать так, что я очень уж облюбовал ваш ресторан и частенько туда захаживаю. может и виделись пару раз, но лично незнакомы. однако прочитав столь больше количество материалов о разных существах, вы показались ей немного подозрительной и она всеми способами пытается узнать, права она или нет.) а там уж можно что-то и отыграть на эту тему)

Хельви как раз любит такие места)) Быть может нам отыграть наше знакомство?

да, да, можно)
и там, если посчитаете нужным, вы и расскажите ей о своих способностях, а может наоборот, скрывать будете)
пусть тогда уж в будущем будет плюс)

0

323

:idea:

0

324

Delilah Crowley
могу предложить Райличко, единственный человек, правда сомневаюсь что такая девушка как Делайла могла водить знакомство с этим gbpl.rjv, но мало ли хд

0

325

Analeigh Elil написал(а):

могу предложить Райличко, единственный человек, правда сомневаюсь что такая девушка как Делайла могла водить знакомство с этим gbpl.rjv, но мало ли хд

Слюнопускаю Жаль, да. Ибо думаю Делайла действительно не смогла бы даже познакомится с ним. Уж больно, совершенно разные они. Да и с Анали думаю они могли бы быть знакомы только в том случае, если она знакома с отцом Делайлы  ^^

0

326

Delilah Crowley
А кто у Делайлы отец?
Знаете, я сейчас анкету внимательно и почитаю с кем еще она может быть знакома, потому что в принципе у меня есть пара персонажей которым больше по душе люди, нежели другие фэйри.

0

327

А кто у Делайлы отец?

Владелец одного трансофрмера-мотеля) С заправкой, кафе и собственно сам мотель

0

328

Delilah Crowley
Ну если отцу приходилось обращаться к услугам адвокатов, то да, с Анали могут быть знакомы, но тут скорее минус или нейтрал, потому что Элиль не самая приятная личность.
Мне кажется, что Делайла вполне может быть знакома с Леоной, она личность творческая, могли познакомиться хоть на том же вечере живой музыки в кафе и на любви к творчеству сойтись.

0

329

Ну если отцу приходилось обращаться к услугам адвокатов, то да, с Анали могут быть знакомы, но тут скорее минус или нейтрал, потому что Элиль не самая приятная личность.

Тогда будем знакомы, и думаю отец по доброте душевной будет приятно к ней относится, а вот Делайла - подозревать, что Элиль не очень приятная особа.

Мне кажется, что Делайла вполне может быть знакома с Леоной, она личность творческая, могли познакомиться хоть на том же вечере живой музыки в кафе и на любви к творчеству сойтись.

Тогда приятельницы. Делайла по сути обожает музыку, и иногда сама поет, сочиняет стихи. Могла посоветоваться в чем-то с Леоной и на том стали приятельницами.

0

330

Delilah Crowley написал(а):

Тогда будем знакомы, и думаю отец по доброте душевной будет приятно к ней относится, а вот Делайла - подозревать, что Элиль не очень приятная особа.

Ну отцу-то можно, с клиентами Элиль душка хД А вот с Делайлой даа

Delilah Crowley написал(а):

Тогда приятельницы. Делайла по сути обожает музыку, и иногда сама поет, сочиняет стихи. Могла посоветоваться в чем-то с Леоной и на том стали приятельницами.

Да, вполне может быть) Леона будет ходить к Делайле за вдохновением))

0

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно