Давай)) Как познакомились?))
Выяснение отношений
Сообщений 301 страница 330 из 587
Поделиться3022012-02-01 17:54:21
Горю желанием расставить точки над i
К кому не обратилась, пожалуйста, пишите сами)
Raynie Reid
Была бы не прочь иметь такую подругу. Что скажешь?
Juliet Dubois
Не знаю, как ты смотришь на дружбу, но и неприязнь друг к другу вряд ли будем испытывать.
Leah Lovegood
Даже не знаю) Теряюсь в догадках, чтобы нам подошло... Хочу увидеть твой ответ)
Nathan Fallen
Наверное, не знакомы, но Хельви многое слышала об этом вампире. Правда большую часть услышанного составляют слухи, потому определённое мнение составить не может. Однако она испытывает к Нейтану интерес (скорее, исследовательский) и присматривается к нему издалека. Как ты на это смотришь?
Aileen Wynn
Думаю, у нас могла бы быть прочная дружественная связь. Я была бы этому очень рада)
Kaiden Raymer
Хотелось бы быть с тобой знакомой, но насколько близко, решать тебе)
Veronica Boleyn
Возможно, знакомы...
Отредактировано Helvi O'Reilly (2012-02-01 17:55:42)
Поделиться3032012-02-01 19:03:53
Helvi O'Reilly
про меня забыли))Плюс минус?
Поделиться3042012-02-01 19:10:59
Sebastian Wainwright
я не забыла) Я просто не знаю)) Для начала: знакомы или нет? Лично я бы сказала, что сильная привязанность вряд ли между ними будет. Если только как приятели) Общее у них, конечно, есть (например, любовь к путешествиям, знаниям), но различий всё же больше.
Поделиться3052012-02-01 19:27:25
Veronica Boleyn в моем кафе)
Helvi O'Reilly
я совершенно не против дружбы)
Поделиться3062012-02-01 19:28:36
Juliet Dubois
прекрасно!)))
Поделиться3072012-02-01 19:48:57
Была бы не прочь иметь такую подругу. Что скажешь?
да я с радостью *_* а если ты будешь обрывать мои приступы паники, то я буду счастлива))
Поделиться3082012-02-01 20:06:52
а если ты будешь обрывать мои приступы паники, то я буду счастлива))
непременно! Хельви сама паниковать не любит, и друзьям не позволит)
Поделиться3092012-02-01 20:26:14
Veronica Boleyn
Возможно, знакомы...
А как познакомились?
Veronica Boleyn в моем кафе)
я не против)
Отредактировано Veronica Boleyn (2012-02-01 20:26:52)
Поделиться3102012-02-01 20:28:02
А как познакомились?
пока не знаю. может, будет интереснее, если знакомство нам только предстоит?)
Поделиться3112012-02-01 20:37:04
пока не знаю. может, будет интереснее, если знакомство нам только предстоит?)
ну давай так))
Поделиться3122012-02-01 23:06:11
Наверное, не знакомы, но Хельви многое слышала об этом вампире. Правда большую часть услышанного составляют слухи, потому определённое мнение составить не может. Однако она испытывает к Нейтану интерес (скорее, исследовательский) и присматривается к нему издалека. Как ты на это смотришь?
а что вы там с Айлин выяснили?
Если у вас с ней плюс, то Хельви могла бы Нейте слышать. Хм. Или не могла, что вероятнее Оо
В любом случая я не против исследовательского интереса, если он не включает препарирование))
Поделиться3132012-02-01 23:12:16
Если у вас с ней плюс, то Хельви могла бы Нейте слышать. Хм. Или не могла, что вероятнее Оо
не могла) а если Айлин слышала бы о Нейте что-то от Хельви, то напряглась бы)
Думаю, у нас могла бы быть прочная дружественная связь. Я была бы этому очень рада)
Айлин дружелюбна, но с людьми сходится сложно и долго к ним привыкает, а в Дублине от силы недели 2) могли где-то в других городах пересекаться?) она гастролирует часто)
Поделиться3142012-02-01 23:16:24
не могла) а если Айлин слышала бы о Нейте что-то от Хельви, то напряглась бы)
вот и я подумал, что из Нейта клещами не вытянешь чего-то про Айлин, надо думать, что у нее та же ситуация)
Поделиться3152012-02-01 23:25:23
В любом случая я не против исследовательского интереса, если он не включает препарирование))
Вряд ли Хельви зайдёт так далеко)))
Айлин дружелюбна, но с людьми сходится сложно и долго к ним привыкает, а в Дублине от силы недели 2) могли где-то в других городах пересекаться?) она гастролирует часто)
ага. могли и пересекаться. а что насчёт прочной дружбы в будущем?
Так я не поняла, Хельви могла вообще что-то слышать о Нейте или нет?)
Поделиться3162012-02-02 00:01:35
Так я не поняла, Хельви могла вообще что-то слышать о Нейте или нет?)
ну от других могла запросто) не от Айлин)
я думаю о Нейтане многие знают, во-первых, из-за "профессии", во-вторых, из-за резкого выбора не той стороны, что ожидалась)) так что какие-то слухи определенно ходят в фэйри-кругах, так что она могла их слышать)
Поделиться3182012-02-02 12:23:58
я думаю о Нейтане многие знают, во-первых, из-за "профессии", во-вторых, из-за резкого выбора не той стороны, что ожидалась)) так что какие-то слухи определенно ходят в фэйри-кругах, так что она могла их слышать)
ну вот и я так же подумала)
Millicent Twofold
У тебя нет характера в анкете, поэтому я не могу точно оценить, как могли бы мы взаимодействовать. Что ты думаешь? И как давно ты живёшь в Дублине?
Поделиться3192012-02-02 16:30:31
Nathan Fallen
мы выясняли?
Millicent Twofold
с вами?
Поделиться3202012-02-02 16:34:31
Helvi O'Reilly
таааак, чтобы нам намутить. девушка она довольно интересная, начитанная, артистичная. ужасно любит заводить новые знакомства. вечно сует свой носик куда не следует. ну, в городе она совсем уж недавно, но встретить можно где угодно. вообще никогда не сидит дома и вечно где-то лазает. особенно часто бывает на природе, где нибудь в лесу, у озера. начинающий писатель же, и именно в таких местах приходит вдохновение. ярая фанатка всего сверхъестественного и, возможно, что ты бы тоже её ужасно заинтересовала, так как являешься одним из представителей фэйри)
Поделиться3212012-02-02 16:49:07
вечно где-то лазает. особенно часто бывает на природе, где нибудь в лесу, у озера
Хельви как раз любит такие места)) Быть может нам отыграть наше знакомство?
Поделиться3222012-02-02 16:54:12
Juliet Dubois
можно сделать так, что я очень уж облюбовал ваш ресторан и частенько туда захаживаю. может и виделись пару раз, но лично незнакомы. однако прочитав столь больше количество материалов о разных существах, вы показались ей немного подозрительной и она всеми способами пытается узнать, права она или нет.) а там уж можно что-то и отыграть на эту тему)
Хельви как раз любит такие места)) Быть может нам отыграть наше знакомство?
да, да, можно)
и там, если посчитаете нужным, вы и расскажите ей о своих способностях, а может наоборот, скрывать будете)
пусть тогда уж в будущем будет плюс)
Поделиться3242012-02-02 17:06:28
Delilah Crowley
могу предложить Райличко, единственный человек, правда сомневаюсь что такая девушка как Делайла могла водить знакомство с этим gbpl.rjv, но мало ли хд
Поделиться3252012-02-02 17:09:39
могу предложить Райличко, единственный человек, правда сомневаюсь что такая девушка как Делайла могла водить знакомство с этим gbpl.rjv, но мало ли хд
Слюнопускаю Жаль, да. Ибо думаю Делайла действительно не смогла бы даже познакомится с ним. Уж больно, совершенно разные они. Да и с Анали думаю они могли бы быть знакомы только в том случае, если она знакома с отцом Делайлы
Поделиться3262012-02-02 17:11:20
Delilah Crowley
А кто у Делайлы отец?
Знаете, я сейчас анкету внимательно и почитаю с кем еще она может быть знакома, потому что в принципе у меня есть пара персонажей которым больше по душе люди, нежели другие фэйри.
Поделиться3272012-02-02 17:14:42
А кто у Делайлы отец?
Владелец одного трансофрмера-мотеля) С заправкой, кафе и собственно сам мотель
Поделиться3282012-02-02 17:18:18
Delilah Crowley
Ну если отцу приходилось обращаться к услугам адвокатов, то да, с Анали могут быть знакомы, но тут скорее минус или нейтрал, потому что Элиль не самая приятная личность.
Мне кажется, что Делайла вполне может быть знакома с Леоной, она личность творческая, могли познакомиться хоть на том же вечере живой музыки в кафе и на любви к творчеству сойтись.
Поделиться3292012-02-02 17:22:39
Ну если отцу приходилось обращаться к услугам адвокатов, то да, с Анали могут быть знакомы, но тут скорее минус или нейтрал, потому что Элиль не самая приятная личность.
Тогда будем знакомы, и думаю отец по доброте душевной будет приятно к ней относится, а вот Делайла - подозревать, что Элиль не очень приятная особа.
Мне кажется, что Делайла вполне может быть знакома с Леоной, она личность творческая, могли познакомиться хоть на том же вечере живой музыки в кафе и на любви к творчеству сойтись.
Тогда приятельницы. Делайла по сути обожает музыку, и иногда сама поет, сочиняет стихи. Могла посоветоваться в чем-то с Леоной и на том стали приятельницами.
Поделиться3302012-02-02 17:26:16
Тогда будем знакомы, и думаю отец по доброте душевной будет приятно к ней относится, а вот Делайла - подозревать, что Элиль не очень приятная особа.
Ну отцу-то можно, с клиентами Элиль душка хД А вот с Делайлой даа
Тогда приятельницы. Делайла по сути обожает музыку, и иногда сама поет, сочиняет стихи. Могла посоветоваться в чем-то с Леоной и на том стали приятельницами.
Да, вполне может быть) Леона будет ходить к Делайле за вдохновением))