• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 271 страница 300 из 587

271

Nathan Fallen написал(а):

а тогда не вариант) так как он Айлин сам не видел 9ть лет, после Собрания)
тогда им только предстоит познакомиться))

ну вот и прекрасно хдд

ок) щас я био Леа перечитаю еще раз)) и напишу)

даваэ, жду с нетерпением

0

272

Sebastian Wainwright написал(а):

со мной ^^

так как ты консультант в юридических вопросах, могли встречаться и даже сотрудничать. предлагаю заинтересованностью, хороших знакомых и отчасти симпатию. светлый...няXD

0

273

выясняю)

0

274

Sharlene Hancock
со мной?)) я в последнее время от всех минуса хочу))

0

275

Nathan Fallen
погоди ка, изучу твой характер)

0

276

Nathan Fallen
так, милый мужчина) минус предлагаете, понимаю?)

0

277

Есть желающие выяснить?)

0

278

Alfie Redgrave
есть желающие. я!

0

279

Alfie Redgrave
ух ты, мужиииик *_*
можно я буду тебя нууу ненавидеть штоле?О_о""
или звонить ночью и страстно дышать в трубку Оо

0

280

Juliet Dubois
А у вас есть какие-нибудь предложения?

Avada Kedavra
Мамочки, а зачем звонить и страстно дышать в трубку? :ОО

0

281

Alfie Redgrave
ну тут уже ты сам решай - от большой ненависти, от большой любви, ошиблась номером однажды, а тут такое "Алло" завораживающее, как не перезвонить?оО

0

282

Avada Kedavra
Нет, ну я вообще-то не против, кто устоит против страстного дыхания в трубку? :DDD

0

283

Alfie Redgrave
все, ближайшей ночью жди!
мы, социофобы только и можем, что дышать в трубку или сверлить мрачным взглядом хд

0

284

Avada Kedavra
Весь вечер и всю ночь у телефона просижу, ждать буду :DDD

0

285

Alfie Redgrave написал(а):

Весь вечер и всю ночь у телефона просижу, ждать буду :DDD

*_*
ну а днем Авада будет проходить мимо с покерфейсом, внутренне вздыхая, фигли такие мужики пропадают у светлых хд

0

286

Avada Kedavra написал(а):

ну а днем Авада будет проходить мимо с покерфейсом, внутренне вздыхая, фигли такие мужики пропадают у светлых хд

Эх и он никогда не узнает, что она обладательница того притягательного дыхания в тишине ночи *смахнул скупую мужскую слезу*

0

287

Juliet Dubois написал(а):

так как ты консультант в юридических вопросах, могли встречаться и даже сотрудничать. предлагаю заинтересованностью, хороших знакомых и отчасти симпатию. светлый...няXD

:D я на все согласен) Попозже распишу))
Sharlene Hancock
Avada Kedavra
Alfie Redgrave
:glasses: плюс минус?)

0

288

Sebastian Wainwright
нуууу даже не знаю)) по канону-то оно минус, но может не сильный, а такой, вооруженный нейтралитет, что ли Оо

Alfie Redgrave
может быть когда-нибудь хдд

0

289

Sebastian Wainwright
Это уж ты сам решай. Потому как Альфи довольно миролюбивый малый.

Avada Kedavra
Будем надеяться....

0

290

Alfie Redgrave написал(а):

А у вас есть какие-нибудь предложения?

Давай в собутыльники, хороших друзей и симпатию,а?
Sebastian Wainwright
окейчик

0

291

Ну вдруг кто-нибудь решится сунуться х)))

0

292

Daighre Berrigan написал(а):

Ну вдруг кто-нибудь решится сунуться х)))

та-дам) я сунусь)
в общем в моем представлении у Нейта и Морриган были-есть следующие отношения.
Когда он только примкнул к темным, Морриган ему помогла отомстить за смерть брата, а учитывая, что Нейт воспитывался светлыми и, перейдя к темным, был буквально оторван от своей семьи и друзей, думаю в первое время он был для Морриган своего рода забавной игрушкой, которую она пожалела. Но по мере того как он взрослел, становился сильнее и тд, Морриган начала ему не то чтобы доверять или уважать, но полагаться на его таланты, скажем так и ценить их. Тем более Нейтан фактически работает и на Морриган, и на Совет Темных, так что ругаться им не выгодно)))

0

293

Nathan Fallen
Он такой забавный))
Хотя я думаю, что она его не то что бы пожалела, как-то трудно представить себе вообще Морриган, которая кого-то жалеет оО Скорее быстро сориентировалась и поняла, что милый мальчик может сослужить хорошую службу и взяла под свое крыло. А в остальном да, глупо ругаться.

0

294

Хотя я думаю, что она его не то что бы пожалела, как-то трудно представить себе вообще Морриган, которая кого-то жалеет оО

ну я примерно это и имел в виду) просто тяжело мысли сформулировать после 3-хчасового промыва мозгов у руководства хд

Он такой забавный))

забавным меня еще не называли))))

0

295

забавным меня еще не называли))))

Ну с позиции Дайры, а так не особо)))

0

296

Ну с позиции Дайры, а так не особо)))

не особо?))))))))

ладно)) перестану пытать)
на этом и остановимся)

0

297

не особо?))))))))

Я бы милым его не назвала, ну только если внешне, да и то)))

0

298

у только если внешне,

внешность больная тема хд

0

299

:P

0

300

Veronica Boleyn
давай в други?