• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .февраль » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 91 страница 120 из 221

91

Меня смущает пустота в разделе "май", я вся чешусь. Никто не хочет превратиться на пару постов в Халка или, может быть, принцессу Фиону? <3 Я бы с удовольствием отыграла сцену убийства старухи-процентщицы Раскольниковым, например.

0

92

Kristina Rafferty написал(а):

Меня смущает пустота в разделе "май", я вся чешусь. Никто не хочет превратиться на пару постов в Халка или, может быть, принцессу Фиону? <3 Я бы с удовольствием отыграла сцену убийства старухи-процентщицы Раскольниковым, например.

Я страстно желаю чего-нибудь подобного.

0

93

Leah Lovegood
Это чудно, это прекрасно. В таком случае, предлагаю развить вот эту мысль.

0

94

Kristina Rafferty
предлагаю развивать ее в скайпе, так удобнее

0

95

Leah Lovegood
Обязательно, только дождись меня, мой милый друг (сегодня я не дома, но завтра убью, однако найду деньги на Интернет). Вот. Ты пока копи мысли и думай, кто тебя больше прельщает больше - Снежная Королева или Кай?

0

96

Снежная Королева или Кай?

конечно королева, но я готова это обсуждать

0

97

Leah Lovegood
Жду в скайпушке.

0

98

А ещё я ищу кого-нибудь на поиграть.

0

99

Что, неужто совсем никого?

0

100

Ethan Graham
я есть и я желаю хд

0

101

Elarica Ashei
Можно представить, что в прошлом к Вам завалился один из одноразовых друзей с полной сумкой не своего добра. На его плечах буквально после ввалились фараоны и загребли всё живое, что видели. А коль добро было драконово, а дракон в чп оставлять идиота без личного возмездия не намерен, будет разбор кто там кому напарник и кто кого прикрывает.
Ситуация навскидку, знать не знаю как гладко сконнектить персонажей)

0

102

что ж, этот день настал
у меня остался последний экзамен, до которого как до Китая, так что
поиграаайте со мной, ну пожааалуйста хд

+1

103

Совершенно свободна. Хочется начать игру...

0

104

Eva Cryer
могу предложить Аваду, вот только не знаю как их связать)
можно, у Адочки есть артефакт, который она пока не собирается отдавать в общую копилку, но "ребята, нас кто-то сдал" и вот о_о

0

105

Хочется чего-нибудь отыграть) кто хочет на десяток-другой постов обрести несносного партнера с шилом в заднице?

и вот это я б тоже хотел.  Есть желающие?

0

106

Raynie Reid
Eva Cryer
предлагаю сообразить это на троих))

0

107

Nathan Fallen
я всегда "за", давайте ждать Еву хд успокой меня, скажи, что Нейт не по работе зайдет хдд

Thomas Edgeworth написал(а):

Хочется чего-нибудь отыграть) кто хочет на десяток-другой постов обрести несносного партнера с шилом в заднице?

мы хотим)) только вот насчет мая у нас идей нет, а у вас?)

0

108

Raynie Reid
ну, можно не только насчет мая)
я подумаю над этим, но в принципе, идей-то мало не бывает, просто кто что любит)
начиная от того же самого вездесущего ГП и заканчивая эвенджерсами, Хельсингом, Линкольном и Рапунцель

0

109

Raynie Reid
как скажете, мэм хд

ну если брать во внимание вашу идею..)))

0

110

Raynie Reid
Nathan Fallen
Персики, Ева только "за". Можно к нам еще и Thomas Edgeworth к нам подключить :)

0

111

Eva Cryer написал(а):

Raynie Reid
Nathan Fallen
Персики, Ева только "за". Можно к нам еще и Thomas Edgeworth к нам подключить

в принципе, в лавке бывает антиквариат и его покупатели вполне могут присутствовать при знаменательном событии хд
Thomas Edgeworth
(а ничего что я на ты?хд) ты с нами?)

а насчет личного отыгрыша - выбирай сам) я могу любой фандом потянуть, кроме, разве что, Линкольна пока хд

0

112

Raynie Reid написал(а):

а насчет личного отыгрыша - выбирай сам) я могу любой фандом потянуть,

Инструменты? хд

Raynie Reid
Eva Cryer
Нейт мог по доброте душевной в гости зайти к Аваде))

0

113

Nathan Fallen написал(а):

Инструменты? хд

ты что делаешь со мной, коварный!
кстааати
а давайте по инструментам по играем, аа Тт

Нейт мог по доброте душевной в гости зайти к Аваде))

aww как это мило хд кто создает отыгрыш/первый пост?)
у меня завтра экз, сегодня от меня вообще нельзя ничего требовать, а то я-то пойду страдать фигней))

0

114

Raynie Reid написал(а):

ты что делаешь со мной, коварный!
кстааати
а давайте по инструментам по играем, аа Тт

я не против, кстати хд

сам мучаюсь и чтобы было не скучно, коварно мучаю тебя хд

Raynie Reid написал(а):

aww как это мило хд кто создает отыгрыш/первый пост?)
у меня завтра экз, сегодня от меня вообще нельзя ничего требовать, а то я-то пойду страдать фигней))

я могу создать)) но до конца недели от меня постов ждать нельзя, у меня на работе ппц полный) Так что начинать кому-то из вас с Евой)

0

115

сам мучаюсь и чтобы было не скучно, коварно мучаю тебя хд

FUUUUUUUUUU
а я серьезно хд у нас возможность только через полгода, а я сейчас играть хочу хд давааай открооооем оооотыгрыш
даешь май!

я могу создать)) но до конца недели от меня постов ждать нельзя, у меня на работе ппц полный) Так что начинать кому-то из вас с Евой)

окай хд

0

116

Raynie Reid написал(а):

а я серьезно хд у нас возможность только через полгода, а я сейчас играть хочу хд давааай открооооем оооотыгрыш
даешь май!

можно что-нить из канона даже отыграть Хд

Raynie Reid написал(а):

окай хд

вечером, до/после футбола создам тогда))

0

117

можно что-нить из канона даже отыграть Хд

кого берешь?)

вечером, до/после футбола создам тогда))

может даже я создам хд когда мне нужно будет найти повод успокоить совесть из-за того, что ничего не учу хдд

0

118

Raynie Reid написал(а):

кого берешь?)

магнуса хд

джейса?))

Raynie Reid написал(а):

может даже я создам хд когда мне нужно будет найти повод успокоить совесть из-за того, что ничего не учу хдд

окааай))

0

119

магнуса хд

ооо, тогда я обязательно возьму Председателя Мяу, такой характер, такая харизма!хд

Джееейса *_*
а мне кого?) Изабель или Клэри7хд

окааай))

как я люблю это слово, боги хд

0

120

Raynie Reid написал(а):

а мне кого?) Изабель или Клэри7хд

я за Клэри?)) рыжий определенно твой цвет хд

хотя Председатель Мяу не дает мне покоя хд

0