• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 241 страница 270 из 516

1

Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Не бойтесь спрашивать, мы не кусаемся.

0

241

Евгеша написал(а):

угу, всё, поняла)
но я всё таки лучше начну смотреть сериал, ну так, что-бы получше в игру влиться)
да, да, придержите тогда эту дамочку для меня)
заранее спасибо)

хорошо)
тогда она за Вами на три дня, по 4.02 ух ты уже фераль хд
Если необходимо будет продлить, обязательно пишите)

0

242

здравствуйте)
а можно ли как-то связаться с вашим дизайнером?)
дизайн просто потрясающий)

0

243

тук
Доброго времени суток =) Спасибо большое, рады, что нравится ^.^
У дизайнера есть ЛС и скайп, в принципе)

0

244

просто хотелось бы поинтересоваться, делает ли дизайны на заказ и можно ли узнать скайп?))

0

245

тук
делаю иногда, когда сопоставимы время-желание, но сейчас уже есть заказ =)
если что, скайп - tabletk

0

246

Доброго времени суток. Очень понравился Ваш дизайн, он прямо заманивает посмотреть Ваш форум детальнее. Собственно придержите мне мадам Delilah Crowley

0

247

Crowley
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова =)
Придерживаем роль за Вами на 3 дня, в случае необходимости продлим. Удачи с анкетой!

0

248

Вопрос к мисс Juliet Dubois: насколько актуальна еще ваша заявка на Charles Midel? При вашем согласии на смену имени и внешности персонажа, готов взять эту роль и отыграть все, что вы предложите (т.е., идеи отыгрыша с вас :) ).

0

249

Доброго дня :) Очень рада, что заинтересовались данным персонажем. Имя меняйте смело :) Скажите какую внешность Вы хотите?

0

250

Juliet Dubois, спасибо за быстрый ответ :) . Если внешность Ben Hill вас устроит ( хотел выложить ссылку на фото, но оказалось. что это запрещено гостям), то анкета будет не позже завтрашнего вечера (буду рассчитывать на вашу консультацию в процессе написания, чтобы не было разночтений).

0

251

Хороший выбор. Внешность меня полностью устраивает. Так что смело приступайте к написанию анкеты. И конечно я помогу со всяческими мелочами био :)

0

252

Здравствуйте!
Очень заинтересовала ролевая, оформление, сюжет, да и к тому же Ирландия, высший класс! Правда пока не до конца вникла в тонкости вашего мира, но, думаю, это скоро исправится)
Хотела бы узнать можно ли придержать данного персонажа Evangeline O'Leary на пару дней?

0

253

горгона написал(а):

Здравствуйте!
Очень заинтересовала ролевая, оформление, сюжет, да и к тому же Ирландия, высший класс! Правда пока не до конца вникла в тонкости вашего мира, но, думаю, это скоро исправится)
Хотела бы узнать можно ли придержать данного персонажа Evangeline O'Leary на пару дней?

Здравствуйте! Мы очень рады, что заинтересовали) Спасибо за Ваши слова)
Да, конечно можно) Персонаж придержан за вами на три дня (по 06.02 включительно). Если будет необходимо, мы продлим.
В акции не указано, но у нее способность взглядом временно обездвиживать и лишать любого чувственного восприятия.

0

254

Здравствуйте! Мы очень рады, что заинтересовали) Спасибо за Ваши слова)
Да, конечно можно) Персонаж придержан за вами на три дня (по 06.02 включительно). Если будет необходимо, мы продлим.
В акции не указано, но у нее способность взглядом временно обездвиживать и лишать любого чувственного восприятия.

Спасибо за быстрый отклик (:
В ходе исследования возник еще один вопрос) Горгоны - это отдельная раса или альтернативное название одной из существующих? Просмотрела список рас и, к сожалению, не нашла.

0

255

горгона написал(а):

Спасибо за быстрый отклик (:
В ходе исследования возник еще один вопрос) Горгоны - это отдельная раса или альтернативное название одной из существующих? Просмотрела список рас и, к сожалению, не нашла.

Не за что)
Это отдельная раса. Собственно таких как она больше и не планировалось) будете уникальны и неповторимы хд
Если необходимо, то Вы можете также добавить ей долгожительство) в остальном от людей она не отличается)

0

256

Здравствуйте, снова я) Прошу пролить срок придержания, можно на максимальный срок, но постараюсь как можно скорее, будни так непредсказуемы..

0

257

горгона написал(а):

Здравствуйте, снова я) Прошу пролить срок придержания, можно на максимальный срок, но постараюсь как можно скорее, будни так непредсказуемы..

да, конечно) спасибо что предупредила) тогда продлим до пятницы, 10.02

0

258

О май гад!! Я стретила то что буду искренне и всем своим сердцем любить... Я влюблена в вас!! Прекрасный дизайн и мир фейри.. просто ах!
а теперь перейдем от комплиментов к неменее приятному))
кто вам сейчас очень нужен из девушек фейри, желательно бессмертных)

0

259

я надеюсь что у вас чудесная Бриджет Риган не занята ^^

0

260

такс ну я бабайка..

0

261

Katherina Amnell
Доброго времени суток! =)
Спасибо за добрые слова, нам очень радостно такое видеть *_*
Бриджет Риган не занята, могу придержать за Вами)
что касается расы, большинство фэйри условно бессмертны, в этой теме указаны те, в которые набор уже закрыт, все остальные одинаково востребованы + если есть желание и возможность - можно посмотреть другие возможные расы здесь, но там все на английском))

0

262

Придержите Нину Добрев)

0

263

бла
Здравствуйте!
К сожалению, Добрев была придержана в списке по акции и ныне занята этим персонажем) Возможно ли, что Вам приглянется кто-нибудь другой?)

0

264

Может Ариель Кеббел))Это возможно?

0

265

бла
Да, Кеббел свободна) Придерживаю за Вами на 3 дня, если потребуется - продлим =)

0

266

Спасибо)

0

267

бла
На здоровье ^.^ Удачи с анкетой)

0

268

Здравствуйте, придержите Sky Ferreira, я пока в раздумьях)

0

269

Off to the Races написал(а):

Здравствуйте, придержите Sky Ferreira, я пока в раздумьях)

Здравствуйте) Sky Ferreira Ваша по 10.02. Напишите, если необходимо будет продлить хд

0

270

Nathan Fallen,спасибо)
у меня скорее не проблема в написании анкеты или еще чего-то там, я просто не могу сообразить стоит ли хд

0

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно