• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 211 страница 240 из 516

1

Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Не бойтесь спрашивать, мы не кусаемся.

0

211

Sharlene Hancock написал(а):

все ясно, спасибо)

не за что)

0

212

Millicent Twofold - придержите пожалуйста

0

213

Millicent Twofold
на 3 дня за Вами, удачи с анкетой :)

0

214

Здравствуйте) На ваш след я напала благодаря LYL и пользователю 7sins. Понятия не имею, кто это здесь) Хотелось бы узнать)
Так вот, я ознакомилась с миром. Действительно, интересно и даже мило. Но, так как у вас ещё не было ведьм/колдунов, я пока с трудом представляю себе здесь своего персонажа. Хотелось бы узнать подробней, как можно реализовать свою идею у вас, и куда бы вы меня пристроили.
А ещё мне дриады приглянулись, так что если с колдуньей ничего не выйдет, возможно, возьму эту расу.

На всякий случай ещё раз напишу ниже примерное содержание моей заявки на LYL.

Свернутый текст

Горю желанием играть на ролевой о друидах или кельтах. Прежде всего мне нужна атмосфера тенистых рощ, лесистых гор и древней магии.

Колдунья (18-25 лет) с добрым сердцем и сильной личностью, очень живая и весёлая, но вместе с тем умиротворённая.

Подробнее о характере:
Содержит в себе противоречивые качества: сострадательна, не может не помочь нуждающимся; порой кажется, что в её сердце царит лишь любовь абсолютно ко всем существам, даже к тем, кого она не знает и не узнает. Но всё же это не так. Да, в основном внешне девушка выглядит умиротворённой, но на самом деле она каждую секунду испытывает огромное количество разных эмоций, где есть место и страху, и гневу, и ненависти.
Храбрая и самоотверженная, в безвыходной ситуации вступит в бой с любым противником. Близкие ей люди значат всё для неё. Ответственная, любой свой поступок тщательно обдумывает прежде, чем совершить. Умеет ждать.
Очень общительна, но пустую болтовню не любит, а вот о природе может говорить часами. С удовольствием знакомится с новыми людьми и старается узнать о них как можно больше, но совать свой нос куда не следует не станет.
Чтобы ни случилось в её жизни она до последнего будет сражаться за правду, справедливость и любовь.

0

215

Хм... Почему-то не сработал спойлер, хотя только что всё было нормально. Замечу, что подобное у меня уже случалось на сайтах с такой же платформой. Обидно(

0

216

Истина написал(а):

Здравствуйте)

Доброго времени!
Я ..это я был) И я Вашу заявку помню)
Если будет удобно, можем обсудить персонажа на LYL в ЛС, здесь, если зарегистрируетесь или icq.

Истина написал(а):

Так вот, я ознакомилась с миром. Действительно, интересно и даже мило. Но, так как у вас ещё не было ведьм/колдунов, я пока с трудом представляю себе здесь своего персонажа. Хотелось бы узнать подробней, как можно реализовать свою идею у вас, и куда бы вы меня пристроили.

Ваша колдунья/ ведьма могла бы накладывать проклятия, варить волшебные зелья, заговоры-наговоры, может даже быть своего рода доктором в мире фэйри)

Истина написал(а):

Хм... Почему-то не сработал спойлер

До этого проблем не было, сейчас нормально отображается? у меня все хорошо просто.
Я поищу новый спойлер, если и дальше будут проблемы возникать!

0

217

Nathan Fallen, наверное, пока лучше продолжить обсуждение здесь... Хотя аську всё же даю 550045533. Так что как хотите)

Ваша колдунья/ ведьма могла бы накладывать проклятия, варить волшебные зелья, заговоры-наговоры, может даже быть своего рода доктором в мире фэйри)

Это интересно) Тогда другой вопрос: где мне после принятия начинать игру? Я не совсем поняла, как относительно людского мира существует мир фэйри. Просто мне пока, на начальном этапе, не очень хотелось бы вливаться в городскую жизнь.

До этого проблем не было, сейчас нормально отображается? у меня все хорошо просто.
Я поищу новый спойлер, если и дальше будут проблемы возникать!

Странно, что спойлер не сработал, когда я пост отправила - в просмотре всё было в порядке.

0

218

Истина написал(а):

Это интересно) Тогда другой вопрос: где мне после принятия начинать игру? Я не совсем поняла, как относительно людского мира существует мир фэйри. Просто мне пока, на начальном этапе, не очень хотелось бы вливаться в городскую жизнь.

У нас эпизодическая система игры, так что обычно находим партнеров, придумываем эпизод  и играем)
Сейчас у нас стартовал первый сюжетный квест, в котором могут все желающие поучаствовать, если захотите, мы даже уже примерно знаем как колдунье там появиться и с какими целями)
Фэйри как раз не существуют отдельно от людского мира, они просто не раскрывают себя, но при этом уже хорошо интегрировались во все слои общества и профессии. Так что Вы с легкостью можете играть как с людьми, так и с фэйри.
Мне тут подсказывают, что .. Например, Ваша героиня могла бы быть владелицей какой-нибудь лавки, нечто среднее между аптекой и магазинчиком, продавала бы травы всякие, чаи, что-нибудь для красоты..типа мыла и при этом была бы ведьмой)

0

219

Сейчас у нас стартовал первый сюжетный квест, в котором могут все желающие поучаствовать, если захотите, мы даже уже примерно знаем как колдунье там появиться и с какими целями)

Да-да, читала) Очень интересно, рассказывайте, что надумали)

Фэйри как раз не существуют отдельно от людского мира, они просто не раскрывают себя, но при этом уже хорошо интегрировались во все слои общества и профессии. Так что Вы с легкостью можете играть как с людьми, так и с фэйри.

Так значит, я буду фэйри? Если да, то какие расы подходят? Или всё же человеком?

Ваша героиня могла бы быть владелицей какой-нибудь лавки, нечто среднее между аптекой и магазинчиком, продавала бы травы всякие, чаи, что-нибудь для красоты..типа мыла и при этом была бы ведьмой)

Очень может быть) Предложившему + =)

0

220

Доброго вечера/ночи!)

Истина написал(а):

Да-да, читала) Очень интересно, рассказывайте, что надумали)

Дело в том, что это своего рода "спойлер" к общему сюжету, в квесте на данный момент появился напиток ведьмовского происхождения, так вот его создание может быть на совести Вашего персонажа, а зачем/почему объясним/придумаем вместе в менее общественном месте ^.^

Истина написал(а):

Так значит, я буду фэйри? Если да, то какие расы подходят? Или всё же человеком?

Собственно, "ведьма" и будет считаться расой фейри - о них мало что известно в самом каноне мира, но они упоминаются отдельной расой, поэтому, почему бы и нет С:

Истина написал(а):

Очень может быть) Предложившему + =)

Спасибо *_*
Вообще,что касается атмосферы, если Вы смотрели Практическую магию, там главная героиня как раз владелица своего собственного магазинчика волшебностей)

0

221

Raynie Reid, Nathan Fallen, что ж, я всё поняла! Большое вам спасибо) Завтра займусь анкетой, ибо уже поздновато)

Вообще,что касается атмосферы, если Вы смотрели Практическую магию, там главная героиня как раз владелица своего собственного магазинчика волшебностей)

Не видела, но заинтересовалась) Такое я очень люблю, так что обязательно гляну)) Ещё раз спасибо)

0

222

Истина
Если возникнут еще вопросы - будем рады помочь ^.^
Удачи с анкетой!)

0

223

Извините, пожалуйста, хотела зарегистрировать Морриган, а аккаунт уже имеется такой. Можно его удалить или пароль мне дать от него?

0

224

Бусинка
Доброе утро =)
пароль от профиля сменен на 12345 ^.^

0

225

Спасибо большое!

0

226

заинтересовала ролевая этими словами "кельтские сказки". открыла сюжет, прочитала и.. оуп-с, мало чего поняла. 
действие происходить в Дублине, не так ли? но что именно происходит, по сюжету я так и не поняла. оо.
простите тупого, но желающего зарегистрироваться шага~

0

227

шаг
Добрый день =)
Видимо, придется другими словами его переписать, раз непонятно и это наша вина, ничего страшного)
Да, действие происходит в Дублине, грядет война между кланами Темных и Светлых фейри - героями кельтских сказаний, которые давным-давно ушли с холмов и живут среди людей (на самом деле она уже началась, но многие закрывают глаза на вспышки раздора). Война между фэйри отражается и на мире людей, в котором они живут, полностью интегрировавшись в сферы общества смертных - в основном это отражается в общем мироощущении людей (чрезмерная раздражительность, злость, плохое настроение, страх, кошмары по ночам, не у всех, но все же).
Собственно, на данный момент в первом квесте происходят события, которые повлекут за собой уже открытую войну, так как убийство в священный праздник запрещено и она станет последней каплей. Надеюсь, так будет понятнее)

0

228

Так и знала, что частичный просмотр сериала мне аукнется т_Т
Почти дописала анкету, но поняла, что не помню как происходит выбор Морриган, не могли бы вы помочь с этим вопросом?

0

229

Daighre Berrigan написал(а):

Так и знала, что частичный просмотр сериала мне аукнется т_Т
Почти дописала анкету, но поняла, что не помню как происходит выбор Морриган, не могли бы вы помочь с этим вопросом?

Добрый день)
Ну в данном случае частичный просмотр Вам не аукнулся, потому что эта тема раскрыта в сериале не была. Там был показан только выбор нового Эша. Поэтому в анкете не делайте акцент на сам процесс. Это была какая-то церемония, вроде древнего турнира, где после нескольких состязаний в хитроумии, ловкости и силе победила Ваша героиня.
А поскольку свой пост  она заняла почти сразу, после того, как Кровавый Король разделил фэйри на кланы, скорее всего она просто была единственной сильной и адекватной личностью, подходящей на этот пост. )

0

230

И еще вопрос, можно ли поучаствовать в общем квесте или там Морриган и Эш как бы номинально имеются, типа есть и слава богу?

0

231

Daighre Berrigan написал(а):

И еще вопрос, можно ли поучаствовать в общем квесте или там Морриган и Эш как бы номинально имеются, типа есть и слава богу?

пока они в квесте номинальные. И, наверное, лучше, чтобы ими и остались, на первую часть квеста. А вот когда будет вторая часть, собственно до нее не долго осталось, Морриган отлично впишется и пригодится)) и можно будет поучаствовать, и даже нужно)

0

232

Nathan Fallen написал(а):

А вот когда будет вторая часть, собственно до нее не долго осталось, Морриган отлично впишется и пригодится)) и можно будет поучаствовать, и даже нужно)

А, ну отлично, спасибо, буду ждать)

0

233

У меня есть три вопроса:
1) До какого числа будут продолжаться дни упрощённого приёма?
2) Хотелось бы подробней обсудить способности ведьм.
3) Какая продолжительность жизни у ведьм?

0

234

Истина написал(а):

1) До какого числа будут продолжаться дни упрощённого приёма?
2) Хотелось бы подробней обсудить способности ведьм.
3) Какая продолжительность жизни у ведьм?

1) до конца недели точно)
2) я постучусь к Вам в icq сегодня и там обсудим, хорошо?
3)Я предполагаю, что чуть выше, чем средняя человеческая..лет 100. Если они как-то не нашли способ жить дольше и не стареть)

0

235

Nathan Fallen, можете стучаться в аську) 550045533

0

236

Истина написал(а):

Nathan Fallen, можете стучаться в аську) 550045533

сейчас)

0

237

здрав

0

238

добрый день)
ужасно заинтересовал ваш проект, хотелось-бы присоединиться)
есть пару вопросов)
ролевая же, как я поняла, по какому-то фильму/сериалу?
если я его не смотрела, это большую роль сыграет?
и ещё)
Millicent Twofold
её тут придерживали, хотелось бы узнать, играет кто-нибудь за неё, или же роль свободна?)

0

239

Евгеша написал(а):

добрый день)
ужасно заинтересовал ваш проект, хотелось-бы присоединиться)
есть пару вопросов)
ролевая же, как я поняла, по какому-то фильму/сериалу?
если я его не смотрела, это большую роль сыграет?
и ещё)
Millicent Twofold
её тут придерживали, хотелось бы узнать, играет кто-нибудь за неё, или же роль свободна?)

Здравствуйте)
Да, ролевая у нас по сериалу Lost Girl, но канонических персонажей у нас нет, а события происходят вообще на другом конце земного шара, так что, если ознакомитесь со всей информацией по игре, это ни в коей мере не помешает. Да и на любые возникшие вопросы, с радостью ответим и поможем)

У Millicent Twofold срок придержания вышел, о продлении она не просила, так что персонаж свободен и может быть занят. Придержать за Вами?

0

240

угу, всё, поняла)
но я всё таки лучше начну смотреть сериал, ну так, что-бы получше в игру влиться)
да, да, придержите тогда эту дамочку для меня)
заранее спасибо)

0

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно