• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 181 страница 210 из 516

1

Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Не бойтесь спрашивать, мы не кусаемся.

0

181

fairy tale Доброго вечера и Вам) Ваши слова просто музыка для наших ушей хд
Спасибо огромное за столь лестный отзыв и приятные слова, мы очень рады, что Вам у нас понравилось и надеемся, что так все и будет в дальнейшем)

fairy tale написал(а):

Скажите, как у вас с активностью? Не придется ждать посты по две недели?

Если честно, мы только-только начинаем разыгрываться, так как открытие игры пришлось на предновогоднее время и собственно сами праздники. А теперь у многих сессия, но тем не менее игра идет) И мы надеемся со временем только на улучшения) Ведь всем нам хочется интересной динамичной игры) С другой стороны, мы тут стараемся ни на кого не давить, все же спокойствие и позитив превыше всего)

fairy tale написал(а):

Мужские персонажи нужны в игру?

Еще как нужны, в последнее время ситуация с мужчинами улучшилась, но мы все равно их записываем в красную книгу и радуемся каждому несказанно)

fairy tale написал(а):

И еще... Я знакома с миром фейри только по книгам Мелиссы Марр, сериал Lost Girl не смотрела но он скачивается уже хД... Это не так страшно? Есть шанс, не зная сериала, втянуться?)))

Нет, это совсем не страшно, так как у нас нет канонов и мы постарались описать весь мир просто и понятно для каждого. У игроков, которые сериал не смотрели, пока все хорошо. Обычно возможные вопросы и трудности в понимании исчезают после обсуждения и принятия анкеты) я с радостью помогу и проведу экскурсию хд

0

182

Nathan Fallen написал(а):

Если честно, мы только-только начинаем разыгрываться, так как открытие игры пришлось на предновогоднее время и собственно сами праздники. А теперь у многих сессия, но тем не менее игра идет) И мы надеемся со временем только на улучшения) Ведь всем нам хочется интересной динамичной игры) С другой стороны, мы тут стараемся ни на кого не давить, все же спокойствие и позитив превыше всего)

Ох, спасибо за честный ответ ^^  Думаю, я присоединюсь к вам)) Чем больше людей, тем больше активность хД
К тому же рано или поздно все равно заявлюсь, потому что из головы эта ролевая точно не вылетит)

Еще как нужны, в последнее время ситуация с мужчинами улучшилась, но мы все равно их записываем в красную книгу и радуемся каждому несказанно)

Как замечательно) А кросспол не запрещен? тапками бить не будут?))

я с радостью помогу и проведу экскурсию хд

заранее большое спасибо ^^
Я вас не сильно отвлеку, если прямо сейчас начну допрос хД выяснять некоторые факты, которые интересуют меня?))

0

183

Nathaniel Wainwright написал(а):

К тому же рано или поздно все равно заявлюсь, потому что из головы эта ролевая точно не вылетит)

http://i818.photobucket.com/albums/zz109/Cold_Desert/sm-dr/13.gif

Как замечательно) А кросспол не запрещен?

боюсь, в таком случае мы бы без мужчин остались хд нет, мы только за) это на самом деле не имеет значения)

вас не сильно отвлеку, если прямо сейчас начну допрос хД выяснять некоторые факты, которые интересуют меня?))

с радостью на все отвечу) только предлагаю с вопросами идти сразу в ЛС) чтобы не загромождать эту тему)

0

184

Никак не могу решить, какую расу выбрать, можете помочь с этим? Метаюсь между суккубом и допельгангером.

0

185

Шарлин написал(а):

Никак не могу решить, какую расу выбрать, можете помочь с этим? Метаюсь между суккубом и допельгангером.

доброго времени!
я бы посоветовал допельгангера, так как их в игре еще нет) ради разнообразия)

0

186

Nathan Fallen
отлично, в таком случае еще вопрос. Как я поняла, у допельгангеров есть свое Я, с рождения, потом уже вместе с перевоплощениями это истинное Я сохраняется или утрачивается? Этот факт до меня не дошел слегка.

0

187

и еще придержите Меган Фокс пожалуйста

0

188

Sharlene Hancock
Да, до 16ти-18 лет они как и все фэйри развиваются нормально) потом появляются способности и начинается самое интересное.
Их истинное Я всегда с ними, однако, если они в кого-то перевоплощаются то перенимают и характер того чью "кожу" они носят, частично. В зависимости от того, как долго они в чужом облике. Например, если владелец внешности человек скромный и добрый, а сам допльгангер нет, то вероятнее всего он сам себя удивит добротой и скромностью находясь в чужом обличье))
Свою индивидуальность допельгангер всегда может вернуть!

0

189

Sharlene Hancock
внешность за Вами по 26.01 включительно)

0

190

Nathan Fallen
благодарю, и последний наверно вопрос.
Кем мой персонаж в возрасте почти 200 лет мог быть среди темных? Так сказать, какую должность занимать?

0

191

Sharlene Hancock
В виду уникальной способности, я бы предположил что-то вроде шпионажа за светлыми или выполнение каких-то особых поручений, где необходим навык перевоплощения. убить кого-нибудь и подставить кого-то хд ? Ведь по сути, никто ее не может вычислить, если она перевоплотилась в кого-то другого. Я думаю исходить нужно из этого и из характера героини.

0

192

здравствуйте. прошу прощение за нашу рекламу, а точнее за ссылку. случайно продекламировал во флуде т__т  вот правильная ссылка http://somnium.rolbb.ru/viewtopic.php?id=294&p=6#p19479

0

193

somnium написал(а):

somnium

ничего страшного)) я тоже так делал хд
спасибо за ссылку.

0

194

и да, у вас замечательный дизайн. очень приятен для глаз :3

0

195

somnium
awwww  http://i818.photobucket.com/albums/zz109/Cold_Desert/sm-dr/13.gif
Спасибо Вам большое *_*

0

196

somnium написал(а):

и да, у вас замечательный дизайн. очень приятен для глаз :3

спасибо) заходите еще в гости хд
к слову, у Вас тоже красота)

0

197

это не форум, это здоровенный, огроменный язь моей мечты! :333333 и как госпожа Лавгуд только могла скрывать такую красотищу от меня? xDDD
добрый день! будьте ласковы, придержите, пожалуйста, внешность Mia Kirshner C:
и хотелось бы уточнить: регистрация банши актуальна или мне следует лучше присмотреться к иным расам?
заранее большое спасибо  :glasses:

0

198

боже
ах, кто к нам пришел *__*
банши актуальны всегда! хд
Киршнер придержана на 3 дня, если что - продлим  http://funkyimg.com/u2/340/488/flower.gif

0

199

спасибо большущее *_* :love:  :love:  :love:
и еще один глупый вопрос xDD сторону я сама могу выбирать или банши визжат исключительно в компании темных? :D

0

200

боже
банши визжат как карта ляжет и плечико размахнется, так что абсолютно не принципиально  ^^

0

201

Доброго времени суток :)
Хотелось бы зарегистрировать тёмного фэйри, который был бы достаточно важной сюжетной единицей, люблю быть в гуще событий, что посоветуете?

0

202

Путник
Доброго))
На самом деле, место в сюжете найдется каждому, было бы желание) У Вас есть пожелания касательно социального статуса/расы? Приближен к Морриган, входит в Совет, сама внушительность и суровость, или что-то менее масштабное, на уровне пособничества в сделках? В квесте основного сюжета как раз идет "набор подозреваемых на роль убийцы", роли будут расписаны в зависимости от количества участников)

0

203

Raynie Reid
у меня появился вопрос: может допельгангер использовать отдельно свои способности?

0

204

Да, хотелось бы чего-нибудь повнушительнее, не зло в его классическом воплощении, а умного и крайне самолюбивого человека, он свою шкуру ценит во много раз дороже, чем всё царство фэйри вместе взятых, он стар, остроумен, но не ветхий и вечно ворчащий старик, предположительно приближён к Морриган, входит в Совет, но ведёт "свою игру", не совсем разобрался в иерархии тёмных фэйри и хотелось бы занять какой-то конкретный пост и выполнять определённые функции, и, естественно, быть известным в волшебных кругах и заиметь репутацию типа, с которым лучше не шутить : )

0

205

Sharlene Hancock написал(а):

у меня появился вопрос: может допельгангер использовать отдельно свои способности?

доброго времени!
я не совсем понял, что Вы имете в виду под отдельным использованием?

Путник написал(а):

Да, хотелось бы чего-нибудь повнушительнее, не зло в его классическом воплощении, а умного и крайне самолюбивого человека, он свою шкуру ценит во много раз дороже, чем всё царство фэйри вместе взятых, он стар, остроумен, но не ветхий и вечно ворчащий старик, предположительно приближён к Морриган, входит в Совет, но ведёт "свою игру", не совсем разобрался в иерархии тёмных фэйри и хотелось бы занять какой-то конкретный пост и выполнять определённые функции, и, естественно, быть известным в волшебных кругах и заиметь репутацию типа, с которым лучше не шутить : )

Здравствуйте!
Дело в том, что у нас по сюжету у Морриган есть уже доверенное лицо/правая рука, и он в единственном варианте, так как Морриган никому особо не доверяет тоже. Так что Ваш персонаж может просто входить в Совет, это довольно престижно и сам пост высокий. А какую репутацию он будет иметь в волшебных кругах зависит только от Вашей анкеты и его характера)

0

206

Nathan Fallen, доброго времени суток)
Ясно, ну что ж, тогда пойду писать анкету)

0

207

Путник написал(а):

Ясно, ну что ж, тогда пойду писать анкету)

удачи Вам с анкетой) Если будут еще какие-то вопросы по вакансии, можем в ЛС обсудить, когда зарегистрируетесь)

0

208

Nathan Fallen
допустим, захотелось воспользоваться копированием способности, воспользовалась. захотелось двойником стать, стала. Но все это в разное время, а не одновременно

0

209

Sharlene Hancock написал(а):

допустим, захотелось воспользоваться копированием способности, воспользовалась. захотелось двойником стать, стала. Но все это в разное время, а не одновременно

а понял) наверное наша ошибка, пойду внесу изменения, спасибо за вопрос)))
Нет, копирование способностей происходит вместе с копированием внешности, так как по сути она копирует не облик, а индивидуальные качества)

0

210

Nathan Fallen
все ясно, спасибо)

0

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно