• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 151 страница 180 из 516

1

Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Не бойтесь спрашивать, мы не кусаемся.

0

151

Хорошо, уговорили, заверните мне его на макс.срок)

0

152

.молоко написал(а):

Хорошо, уговорили, заверните мне его на макс.срок)

он ваш на три дня, по 17.01 включительно) если возникнут какие-то вопросы или заходите продлить срок, пишите. Удачи)

0

153

меня смушает пункт сильные и слабые стороны, это как положительные и отрицательные черты или что-то другое?

0

154

.молоко написал(а):

меня смушает пункт сильные и слабые стороны, это как положительные и отрицательные черты или что-то другое?

не совсем) отрицательная черта может быть еще и сильной чертой характера) т.е., чрезмерный эгоизм, если он помогает человеку добиваться того, чего он хочет - это сильная черта, или же эгоизм ломает человеку жизнь и отрывает от общества - как слабая черта, тут зависит от самого персонажа, но эгоизм, в принципе, сам по себе отрицателен (:
ну и наоборот)
как все сложно вышло о_о"

0

155

я вот тоже сижу и думаю об этом хд

0

156

.молоко написал(а):

я вот тоже сижу и думаю об этом хд

Вы на самом деле можете написать Общее описание и не разбивать на положительные/отрицательные ) Это не имеет значения, если Вам так будет удобнее и проще)

0

157

а биографию можно фактами сделать или только связным текстом надо?
простите, если я вас замучил)

0

158

.молоко написал(а):

а биографию можно фактами сделать или только связным текстом надо?

можно фактами)

я готов вечно отвечать на вопросы, лишь бы на форуме появился еще мужской персонаж хд

0

159

Давно хожу вокруг вашей ролевой, хочется и колется, но думаю мимо все равно пройти не смогу.
Дизайн просто потрясающий, салютую вашему дизайнеру. И оформление форума отличное, спасибо тому, кто придумал поставить эти кнопки с основными темами, очень удобно и искать ничего не нужно.
Будьте добры придержите внешность Alexander Skarsgard
Я на счет него не очень уверен, слащавый больно, но на всякий случай пусть будет.

0

160

вареник
Добрый день) спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть Вас в наших рядах))
Внешность за Вами по 18.01 включительно)

кнопки, я знал, что они пригодятся хд

0

161

Здравствуйте!
Я у вас уже спрашивала про нейтральную сторону. Что если, высший совет выбрал для своей особой миссии девушку, и повлиял на её выбор стороны? Может же такое быть?

0

162

Сон написал(а):

Здравствуйте!
Я у вас уже спрашивала про нейтральную сторону. Что если, высший совет выбрал для своей особой миссии девушку, и повлиял на её выбор стороны? Может же такое быть?

Здравствуйте! Боюсь, что нет. Высший Совет это древние, приверженцы старых традиций и к тому же члены совета сами принадлежат к той или иной стороне.  Это не группа светлых и темных. Они существуют отдельно друг от друга для каждой из сторон.
Единственный вариант, когда один из фэйри выбрал  нейтральную сторону, был в сериале, если Вы его смотрели, это история главной героини. Она о своей происхождении вообще не знала. И когда узнала,  и ей пришлось выбирать сторону, она выбрала людей. Но мы бы не хотели повторения данной истории в нашей игре.
Единственный вариант с нейтральной стороной, который мы разрешили одному из гостей, было создать персонажа, которому дали определенный срок (скажем три месяца), чтобы он выбрал одну из сторон. Можем предложить его и Вам))

0

163

Спасибо, я все поняла)

0

164

Сон написал(а):

Спасибо, я все поняла)

не за что)

0

165

Продлите, пожалуйста, Скарсгарда, не успеваю написать анкету, но честно пытаюсь)

0

166

вареник
еще на 3 дня, ничего страшного  http://funkyimg.com/u2/340/488/flower.gif

0

167

И так, здравствуйте! Присматриваюсь к вам со вчерашнего вечера и хочу сказать, что вы большие молодцы хотя вам это уже и говорили тут уже много раз))) Хотя я и удивилась, что в расах нет сирен например, хотя это не столь важно, у вас же игра не по канону сериала) Так вот возникло несколько вопросов: идет ли уже игра и каким образом пишутся квесты (люди сами договариваются и играют или вы все же распределяете, отталкиваясь от задуманного сюжета, что бы прийти к определенному финалу определенной цели)
Я как ярая поклонница сериала разочаровалась конечно, что нет моих любимых персонажей, но это не столь важно. Хотелось бы узнать о паре персов из акции, а именно о Kaiden Raymer, 24 года, светлый оракул и Kristina Rafferty, 21 год, человек.
Парень:
- во первых не совсем поняла кто такие оракулы и что они могут, только видеть будущее во снах или же у них еще какие то прибамбасы есть. О них у вас ничего не написано к сожалению, а в сериале я оракулов не помню, хотя уверена, что они там были))
- как я поняла он УЖЕ светлый и никаких вправо влево быть не может, тут же расстрел) хотя по его био впору темным становиться
- сказано что он видит сны о катастрофе, уже решено что это будут за сны или это полностью плод фантазии человека взявшего персонаж? как же много букаф я написала, самой страшно, но это еще не все
Девушка: тут попроще будет)
- как она узнает о Фейри
- она подобие Кензи из сериала, тоже будет таскаться за каким-то Фейри и надоедать? сосед оборотень?
- на чердаке у нее фейревские артефакты?

И по обоим: мне не нравится внешность ни парня ни девушки... уж простите, но можно ли будет сменить, если все таки решу регистрироваться?

0

168

Добрый день)
Вдвойне приятно, так как Вы тоже поклонница сериала) Итак, отвечу на все Ваши вопросы по порядку)

кусь кусь написал(а):

Хотя я и удивилась, что в расах нет сирен например, хотя это не столь важно, у вас же игра не по канону сериала)

Ну как же) Есть у нас сирены, есть) Вот ссылка хд
Мы вообще 50 на 50 разбавили каноничные расы. За основу взяли оригинал и добавили немного своих. У нас сирены  даже в качестве двух штук уже присутствуют в игре)

кусь кусь написал(а):

Так вот возникло несколько вопросов: идет ли уже игра и каким образом пишутся квесты (люди сами договариваются и играют или вы все же распределяете, отталкиваясь от задуманного сюжета, что бы прийти к определенному финалу определенной цели)

Мы вообще за самостоятельность игроков и всячески поддерживаем личные квесты между ними. Плюс у нас есть задумки по сюжету, на основе которых мы составляем массовые квесты, в которых принять участие может каждый. У нас только-только стартовал первый массовый квест, именно  там  будут происходит основные повороты сюжета. В дальнейшем в зависимости от игры и энтузиазма игроков, будем уже решать насколько активным должен быть мастеринг. ))

кусь кусь написал(а):

- во первых не совсем поняла кто такие оракулы и что они могут, только видеть будущее во снах или же у них еще какие то прибамбасы есть.

Хм, я не помню номер серии.. но мне тут подсказывают, что 5ая в первом сезоне. Так вот там Бо общалась с темный фэйри удачи, а после с его панковатой родственницей, которая рассказала Бо о ее прошлом. Если помните. Она и была оракул. )

кусь кусь написал(а):

- как я поняла он УЖЕ светлый и никаких вправо влево быть не может, тут же расстрел)

да он уже светлый) но в данном случае он вообще старается от этого мира держаться в стороне и жить человеческой жизнью.
Способности у него несколько отличаются о тех, кто были у той девушки. Так как он наполовину дриада. Поэтому он видит именно вещие сны. Ну и что-то от дриад ему досталось тоже))

кусь кусь написал(а):

- сказано что он видит сны о катастрофе, уже решено что это будут за сны или это полностью плод фантазии человека взявшего персонаж?

Про катастрофу я могу Вам подробнее рассказать в ЛС,  но это все предзнаменования Войны.

кусь кусь написал(а):

- как она узнает о Фейри
- она подобие Кензи из сериала, тоже будет таскаться за каким-то Фейри и надоедать? сосед оборотень?
- на чердаке у нее фейревские артефакты?

Знаете у нас к моменту массового квеста, под который индивидуально и были расписаны все акциозные персонажи и их истории, самих игроков по акциям набралось мало, к сожалению. Поэтому то, что мы планировали, пришлось несколько изменять. Так что,  если Вы решитесь взять этого персонажа, мы с вами лично обсудим, знает ли она уже о мире фэйри или только предстоит и как это произойдет.
В плане характера, я бы ее Кензи не назвал, а вот в плане заработки  денег жульничеством- спиритизмом, да хд
На чердаке у нее артефакт, ага.

кусь кусь написал(а):

И по обоим: мне не нравится внешность ни парня ни девушки... уж простите, но можно ли будет сменить, если все таки решу регистрироваться?

Да, конечно) Вообще без проблем.

0

169

Значит, оракул вам получается все же больше нужен чем человек??
А от дриад ему что досталось? или это на мое усмотрение...

0

170

кусь-кусь написал(а):

Значит, оракул вам получается все же больше нужен чем человек??
А от дриад ему что досталось? или это на мое усмотрение...

нам все нужны)
однако если выбирать между мужским и женским персонажем, то мужских у нас нехватка))

От дриад на Ваше усмотрение, но надо иметь в виду, что он наполовину дриада, наполовину оракул, а значит способность дриады у него будет выражена средне-слабо) Ну и внешность, я думаю, он должен походить на дриад внешне)

0

171

нам все нужны)

ну просто вы ранее написали, что девушка писалась под что то определенное, но все изменилось и теперь над тем куда ее, нужно думать)

Ну и внешность, я думаю, он должен походить на дриад внешне

а так как внешность их зависит от поры в которую они родились то она может быть практически любой)) кстати о магии дриад, думаю он должен умет разговаривать с растениями, иначе дриады бы намного раньше догадались что он не совсем их рассы
в общем заверните мне пацаненка и перевяжите золотой ленточкой :D

0

172

кусь-кусь написал(а):

ну просто вы ранее написали, что девушка писалась под что то определенное, но все изменилось и теперь над тем куда ее, нужно думать)

*шепотом* Кристина вместе с Рэйни работает на Ла-Шошейн барменом в квесте о_о

0

173

кусь-кусь написал(а):

нет, я писал, что все акциозные персонажи были написаны для первого витка сюжета и зависели друг от друга. Но когда мы не нашли их всех, пришлось общий сюжет корректировать в зависимости от этого. Если вы хотите принимать активное участие в основном сюжете, это никогда не будет проблемой, я имею в виду вписать в него любого персонажа) Благо фантазии хватает))

кусь-кусь написал(а):

а так как внешность их зависит от поры в которую они родились то она может быть практически любой))

Да) в таком случае в зависимости от даты рождения/сезона)

кусь-кусь написал(а):

кстати о магии дриад, думаю он должен умет разговаривать с растениями, иначе дриады бы намного раньше догадались что он не совсем их рассы
в общем заверните мне пацаненка и перевяжите золотой ленточкой

Он получил свои способности только  в 16-18 лет (как все фэйри) и тогда же ушел из дома, когда все понял. До этого момента они никак не могли определить.)

кусь-кусь написал(а):

в общем заверните мне пацаненка и перевяжите золотой ленточкой

придерживаю за вами на три дня, то есть по 21.01 включительно) Если возникнут еще какие-то вопросы, обращайтесь сюда или в ЛС. Удачи с анкетой!

0

174

на счет анкеты, на сколько можно копировать инфу с акции, если вообще можно, и достаточно ли ее будет?

0

175

Kaiden Raymer написал(а):

на счет анкеты, на сколько можно копировать инфу с акции, если вообще можно, и достаточно ли ее будет?

Нет, не достаточно, так информацию, которая написана в акции мы итак знаем. Он ней естественно стоит упомянут в биографии, но написана она должна быть своими-вашими словами. Если с написанием анкет проблемы, то можете просто в истории обозначить основные события из жизни по пунктам. Анкета не обязательна должна быть огромная, главное ее адекватность))

0

176

Доброго времени суток)
Очень заинтересовал ваш проект и я хотела бы присоединится к его участникам, вот только не знаю какую роль взять. Вы мне не посоветуете, ото ведь я не знаю кто вам нужен.
Просто кто больше всех приглянулся, занят.

0

177

Эмильен
Доброго))
А кем бы Вы хотели поиграть? Мужчина/женщина, человек/фэйри? К слову, фэйри нужны больше, но место в сюжете найдется всем ^.^

0

178

Женщину) Увы, мужчин я отыгрывать не умею.
Ну больше хотелось бы человека (впервые наверно), но если что и фейри попробовать можно)

0

179

Эмильен
Если все же остановитесь на человеке, то нужно будет придумать адекватную версию того, откуда она узнала о мире фэйри и почему продолжает о них знать) Т.е. девушка должна быть им чем-то полезной.
Что касается фэйри, ей просто можно быть) Никто из имеющихся рас не приглянулся?)
Есть еще компромиссный вариант - нимфа. Они раньше могли быть смертными, до того, как другая нимфа не передала им свое бессмертие.

0

180

Доброго времени суток черт, как-то официально получилось хД  ^^
Думаю, говорить насколько ваша ролевая впечатляет смысла нет, потому что все и так сказано на много раз, но ведь слышать положительные отзывы всегда приятно,поэтому...  Все действительно впечатляет: и дизайн, который не перегружен лишними деталями и который... цепляет не знаю как выразиться точнее хД, и сюжет, который очень красиво написан... В общем низкий поклон амс за их труды   ^^
А теперь к делу хД у меня куча вопросов  :rofl:
Скажите, как у вас с активностью? Не придется ждать посты по две недели? просто жутко хочется нормально поиграть хД
Мужские персонажи нужны в игру? их постоянно не хватает)))
И еще... Я знакома с миром фейри только по книгам Мелиссы Марр, сериал Lost Girl не смотрела но он скачивается уже хД... Это не так страшно? Есть шанс, не зная сериала, втянуться?)))

0

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно