• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 516

1

Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Не бойтесь спрашивать, мы не кусаемся.

0

31

ask доброго времени)
1)Да. Именно так, то есть помимо того, что феникс сам по себе перерождается примерно раз в 1000 лет, тоже самое с ним произойдет, если кто-то его убьет.
2) Все верно)) Единственное, что хотелось бы уточнить, что он будет помнить о своей сущности, о том, что он фэйри - феникс. ))
3) Нет, чисто внешне никаких признаков нет. Возможно другие фэйри чувствую некоторую тягу или симпатию к своим интуитивно, но наверняка не могут сказать. Ну или если прозорливость, возможность прочитать ауру и тд, не является способностью фэйри, тогда он точно может сказать, кто перед ним))

0

32

о, спасибо за ответ, персонаж складывается все лучше *_*
теперь еще один мааасенький такой - а какая может быть профессия в мире фейри? а то в вакансиях ничего конкретного об этом нет, а в человеческом как-то ничего и думается xD наверное, хотелось бы что-то связанной с политикой

0

33

ask
Вы знаете, в мире фэйри все совсем как в мире людей, разве, что политический строй больше напоминает монархию. В основном это вакансии "при дворе". Кто-то из подчиненных Морриган/Эша. Телохранитель, ученый, охранник, исполнитель особых поручений, адвокат, киллер Оо и тд. Он/она также может быть одним из Старейшин - тем, кто входит в Совет. Это пока то, что пришло в голову, если дадите больше информации по персонажу, смогу и рассказать больше. Так как при дворе, любая вакансия связана с политикой)) так или иначе)

0

34

Продлите нам Millicent Twofold  и вн. Minka Kelly, с этой учёбой ничего не успеваю. Спасибо**

0

35

midnightsorrow_ ох уж эта учеба)) продливаю до конца выходных тогда, то есть до 18.12. Удачи!

0

36

доброго времени суток. вы не могли бы придержать Daighre Berrigan?

0

37

ночь мое имя доброго *_* ура! она ваша по 17. 12 включительно. Если потребуется, продлим.

0

38

тенкс =) я что единственная ее хочу занять?

0

39

ночь мое имя ёарвелкэм))) нет, просто были опасения, что не все оценят эту воистину шикарную женщину)

0

40

Daighre Berrigan
Нет.
Дайра  - Аос Ши, так что у нее стандартные способности этой расы + у нее еще будет небольшой бонус в виде слабой способности Память крови от ее других эльфийских предков Дин Ши) Я завтра допишу расу, а Вы пока ориентируйтесь только на стандартный у Аос Ши)

0

41

Daighre Berrigan
не за что)

0

42

я снова здесь x)
персонаж у меня планируется светлый, долго поживший, и мужского пола, если что xD по задумке, хочу персонажа представить чем-то вроде посла к темным. вроде как ответсвенного за переговоры с ними или еще как связанного с постоянным общением с ними о_О или может в Совете (о котором я тоже ничо не знаю xD) есть какая такая должность? *_*

0

43

ask я счастлив вдвойне, когда узнал о мужском персонаже) ээ..странно прозвучало, да? хД
Вы знаете, Вы так и можете написать в вакансиях - ответственный за переговоры. Ваш персонаж может решать какие-то проблемы, жалобы светлых на темных, сглаживать конфликтные ситуации. Быть связующим звеном между Эшем и остальными фэйри. Выполнять поручения по устранению этих проблем с легкой подачи Эша.  Или он может быть правой рукой Эша, например. Но учтите, что Эша скоро не станет, а стало быть работы прибавиться)

Совет (о, спасибо, что напомнили, я еще не заполнил это в словаре)) - это своего рода собрание для старейшин в мире фэйри. Он состоит из темных и светлых. И на нем решаются особо крупные конфликты между сторонами или с участием людей. И в последнее время, Совет явно не справляется со своими задачами.

0

44

xDDD да уж, подозрительная радость в этом бабьем царстве

хм, а можно и член Совета, и ответсвенный за переговоры?*манчит* исходя из мыслей, что его решениям фраза "вы рискнете пройти против Совета?" придает весомость xD *пошли дурные фантазии, что можно творить в мире*

0

45

ask
а давайте хД
только не забудьте, что на каждого светлого, есть свой темный и это не я..не хДД

0

46

Добрый вечер))
Просмотрела вас, прочитала все необходимое, и осталась в трепетном восторге!))) И дизайн, и язык, и графика, и организация - все на очень высоком уровне) очень хочу у вас остаться, но пока не закончится зачетная недела, физически не могу зарегистрироваться.
Сериал не смотрела, но вроде и так все понятно, я смышленая ^^
У меня тут сразу возникли некоторые идеи, но они несколько противоположны. А потмоу решила спросить Вас самих. Как вы думаете, кто вам больше нужен в игру? Нимфа или человек? И, если человек, то он может быть любого призвания, или что-то тесно связанное с мифологией?
Заранее спасибо))

0

47

Naive
Добрый вечер)
спасибо большое за такой лестный отзыв, Вы не представляете как нам приятно)
Больше всего нам нужны персонажи по акциям) Но если там никто не приглянулся то, в принципе, это может быть любой -фэйри или человек. Нимф у нас пока не было, так что было бы интересно) А если человек, то лучше, конечно придумать такого персонажа, который будет знать о мире фэйри по каким-то причинам, так будет проще вписаться в сюжет. Не совру, если скажу, что нужны все и всем будем рады) Если возникнут вопросы по призванию, обязательно поможем.
Удачи Вам на экзамене!) Надеюсь, на все ответил)

0

48

Nathan Fallen
просто я известный мазохист xD [more]на меня нашла некоторая идея, если идти от обратного. Например, зарегить персонажа человека, который сам по себе жуткий прагматик и реалист, и никогда не верил ни во что сверхъестесственное, в том числе и мифы. К тому же на редкость везучий, в один прекрасный день оказывается вовлеченный в водоворот событий мира Фейри. Мягко говоря в шоке пребывает по началу, но потом после временого отрицания действительности начинает верить и даже принимать прямое участие в действиях. В общем какая-то такая идея оО
[/more]
черт, я дочитала акции и нашла похожего персонажа >< я как всегда хD
Но мне не нравится внешность и шалопайство оО извините.

Но, я думаю, если игра пойдет хорошо, его всегда можно будет и потом как-нибудь зарегить вторым персом, правда же? оО а пока я все же подумаю над нимфой и просто человеком. определиться не могу что-то ><

Nathan Fallen написал(а):

Больше всего нам нужны персонажи по акциям)

Мэтти Смита уже прибрали >< или я ошибаюсь?оО впринципе я подумаю еще над Мэтти и другим персом, который у вас книжный червь)

Удачи Вам на экзамене!)

Благодарю))) я еще вернусь ;)

Отредактировано Naive (2011-12-22 19:46:49)

0

49

Naive написал(а):

Мэтти Смита уже прибрали >< или я ошибаюсь?оО впринципе я подумаю еще над Мэтти и другим персом, который у вас книжный червь)

*влезла в разговор, но проходила мимо и вообще* добрый вечер))
Мэтти Смит наш Брат! он есть в акции, да, молиться буду на того, кто его возьмет *_*"

0

50

Naive
я не могу пройти мимо и не прокомментировать, когда узнал, что Вы хотите мужского персонажа взять хд Теперь я жду Вас еще больше!)))

0

51

Raynie Reid написал(а):

*влезла в разговор, но проходила мимо и вообще* добрый вечер))
Мэтти Смит наш Брат! он есть в акции, да, молиться буду на того, кто его возьмет *_*"

дык я как раз про акции и говорила хD так что без паники, милая леди^^

Теперь я жду Вас еще больше!)))

да как-то посмотрела, у вас и так целый розарий прелестных барышень собрался, и все Вам одному хD не порядок, надо разбавлять хD
короче я решила, возьму Мэтти, забейте его для меня, так и быть)) анкету будет в понедельник-вторник.

0

52

Naive
продано. я щастлив хд
до среды придержан за Вами)

0

53

я просто всегда хотела поиграть за шиэна, так что держите мне его хдд
и еще внешность Raina Hein
спасибо!

0

54

Analeigh Elil
внезапно)))
держим три дня, но ежели чего...)))  *_*

0

55

Millicent Twofold придержите *-*
хочу отметить, что ваша ролевая пленяет одним своим дизайном, не говоря уже об идеальном сюжете. волшебная атмосфера, больше нечего сказать)
надеюсь, не знание сюжета мне не помешает мне в игре?

0

56

ой, заметила, что не  в ту тему написала. нужно было писать в "вопросы" хд надеюсь ничего страшного)

0

57

северная написал(а):

Millicent Twofold придержите *-*
хочу отметить, что ваша ролевая пленяет одним своим дизайном, не говоря уже об идеальном сюжете. волшебная атмосфера, больше нечего сказать)

спасибо за теплые слова, очень приятно, что Вам у нас понравилось)
персонаж за вами по 27.12, если будет необходимо, напишите и мы продлим)

северная написал(а):

надеюсь, не знание сюжета мне не помешает мне в игре?

не знание сериала не помешает, а сюжет лучше прочитать хД ничего не помешает))

0

58

Продлите пожалуйста Райли, я в этом году точно его напишу, но не успеваю вотпрямщаз

0

59

Leona Helm написал(а):

я в этом году точно его напишу

я сначала долго думала хддд ну не стыкуется время с нг Х_х
продлеваю :3

0

60

Зашла оставить рекламку, и обалдела! Дизайн просто невероятный! Произведение искусства)) Браво мастеру и Администрации)))

0

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно