Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Не бойтесь спрашивать, мы не кусаемся.
Вопросы к администрации
Сообщений 391 страница 420 из 516
Поделиться12011-12-09 12:31:48
Поделиться3912012-06-24 21:09:05
сильф
Добрый вечер)
1. Да игра активна, мы играем, стараемся играть активнее. Но нам важнее атмосфера, поэтому если игроки где-то и тормозят, то мы их стараемся не тыркать фразами вроде "пиши скорее". Так что вливайтесь, играть точно будет с кем)
2. Это не проблема, расы предоставлены как примерные, вы можете брать какие-то из этих рас, почему бы и нет. Тем более мы как раз собирались сильфов вписывать в список наш))
3. Есть Морриган, Эш был, но его немножко убили и сейчас Светлые фэйри должны выбрать нового. Кандидаты представлены в акции. На дворы фэйри не делятся, ну по крайней мере те, что есть сейчас.
4. Нам для квестов, да и вообще в принципе нужны все, вы можете брать любого, конечно мы будем рады если это будет персонаж по акции, но и против собственных персонажей игроков мы ничего не имеем и никогда не имели. Так что можете смело брать и не волноваться по поводу того вольется персонаж в отыгрыши и квесты или нет, место найдется для всех.
Поделиться3922012-06-24 21:17:46
Leah Lovegood
спасибо за ответы) разберусь с делами и денька через три приду, скорее всего со своим персонажем)
Поделиться3932012-06-24 21:28:17
сильф
Вдохновения вам, будем ждать)
Поделиться3942012-06-26 12:38:41
ребят, простите, пока что жуткий аврал, никак не выходит к вам присоединиться,а очень хотелось бы. Как освобожусь приду к вам, если Хиддлстона к тому времени не займут, тогда и поиграем) удачи форуму и процветания, вы замечательные.
Поделиться3952012-06-26 13:00:10
ребят, простите, пока что жуткий аврал, никак не выходит к вам присоединиться,а очень хотелось бы. Как освобожусь приду к вам, если Хиддлстона к тому времени не займут, тогда и поиграем) удачи форуму и процветания, вы замечательные.
спасибо, что предупредили)
Успехов Вам в разгребании рабочего аврала) и побольше свободного времени хд
Будем надеется, что его не займут, и Вы к нам присоедининитесь, так что будем ждать)
Спасибо за теплые слова)
Поделиться3962012-06-27 17:33:49
Вашв ролевая меня не отпускает) похоже, я не успокоюсь, пока не напишу анкету. Есть вопрос относительно "темный/светлый". Чем они различаются кроме моральных принципов? иными словами, если фэйри вдруг резко осознал свою "хорошесть" на фоне того, что в душе стоит печать мрака, как это отразится на нем?
Отредактировано foreman (2012-06-27 17:34:21)
Поделиться3972012-06-27 17:53:54
мы уже очень давно ходим вокруг да около, ждем когда активность станет выше, но как-то особо не меняется. жаль, но мы дико жаждем присоединится. скажу сразу, мне тяжело дается авторский мир, так что прошу особо не ругать за ошибки. посмотрим, что получится, а пока прошу придержать внешность barbra streisand я не шучу хд
Поделиться3982012-06-27 17:54:05
Вашв ролевая меня не отпускает) похоже, я не успокоюсь, пока не напишу анкету. Есть вопрос относительно "темный/светлый". Чем они различаются кроме моральных принципов? иными словами, если фэйри вдруг резко осознал свою "хорошесть" на фоне того, что в душе стоит печать мрака, как это отразится на нем?
ну это же чудесные новости :р
Фэйри выбирают свою сторону раз и навсегда. Главная идея, это строгое следование законам той или иной стороны. То есть, если например темному фэйри опротивели темные, то он может просто держаться и от светлых и от темных подальше. Главная идея - не вредить "своим" и не помогать "чужим". По тем же законам светлый и темный могут общаться только на нейтральной территории, а чтобы, например, темный мог прийти на территорию светлого, необходимо разрешение свыше.
Не знаю насколько ясно я все объяснил, но если не понятно я могу продолжить))
Поделиться3992012-06-27 17:59:10
мы уже очень давно ходим вокруг да около, ждем когда активность станет выше, но как-то особо не меняется. жаль, но мы дико жаждем присоединится. скажу сразу, мне тяжело дается авторский мир, так что прошу особо не ругать за ошибки. посмотрим, что получится, а пока прошу придержать внешность barbra streisand
Добрый день))
Внешность за Вами придерживаю) до [30.06.] она неожиданна и приятна хд
Мы не ставим активность во главу угла и играем в свое удовольствие просто. И того же ждем от наших игроков) В любом случае это дело наживное, мы так думаем) И понемногу движемся в нужном направлении)) Тем более, чем больше вас, тем активнее и мы) Будем ждать!
Поделиться4002012-06-27 18:00:26
Nathan Fallen
спасибо)) только сел за анкету, как отвалили еще один проект, так что это уже прямо катастрофическое невезение) анкета будет либо вечером, либо завтра после обеда (чтоб мне лопнуть!) и если что, я еще поспрашиваю)
Поделиться4012012-06-27 18:02:45
спасибо)) только сел за анкету, как отвалили еще один проект, так что это уже прямо катастрофическое невезение) анкета будет либо вечером, либо завтра после обеда (чтоб мне лопнуть!) и если что, я еще поспрашиваю)
бывает, удачи вам с проектом! самого загрузили по самые уши и еще, чтоб наверняка, интернет на работе отрубили на весь день Оо
Мы будем Вас очень ждать! Внешность вернуть в занятые? ))
Поделиться4022012-06-28 09:02:18
Мы будем Вас очень ждать! Внешность вернуть в занятые? ))
верните, после обеда за анкету сяду)
Поделиться4032012-06-28 10:27:32
верните, после обеда за анкету сяду)
готово)
вдохновения с анкетой хд
Поделиться4042012-06-28 16:49:05
Nathan Fallen еще вопрос. А можно свою клинику пластической хирургии забацать?
Поделиться4052012-06-28 16:52:40
еще вопрос. А можно свою клинику пластической хирургии забацать?
без проблем)
Поделиться4062012-06-29 20:51:55
у меня наконец-то появилось время ознакомиться с мат. частью, и знаете.. я в восторге. я уже говорила, что у меня никогда не складывалась игра по авторскому миру, но благодаря вам я так четко представляю ваш мир и все его составляющие! нет слов, я кланяюсь вам всем, нарния, роулинг и толкин отдыхают (ладно, насчет властелина колец я переборщила хд). правда, это просто удивительно и так вдохновляет, что у меня нет слов. естественно, есть пара вопросов:
1. допустим, у моего персонажа общий ребенок с представителем другой расы (тоже фейри), существует ли такой вариант, что дочь унаследовала лишь способности матери?
2. есть подпункт, что светлые и темные не могут иметь близкие отношения, что если на собрании дочь выбрала светлую сторону, а мать на темной? им запрещено общаться? по сути, это приравнивается к измене, теперь они вынуждены жить раздельно?
3. я планирую отыгрывать фурию, и так как по сравнению с остальными фейри их жизнь непродолжительна, может ли мой персонаж быть советником? или на столь короткий срок ее бы не взяли? я подумывала еще над банши, но не уверена в процессе их старения. как вы помните, я беру стрейзанд, так что для нее трудновато подобрать расу.
Поделиться4072012-06-29 21:49:44
фазан
хвалите нас еще хд
Нет, правда, спасибо за такой лестный отзыв, нам очень приятно, что наш труд был оценен. Будем стараться и дальше совершенствовать этот мир)
Теперь по вопросам:
1. допустим, у моего персонажа общий ребенок с представителем другой расы (тоже фейри), существует ли такой вариант, что дочь унаследовала лишь способности матери?
Да, это один из возможных вариантов. Способности родителей наследуются в любых пропорциях) Так что ребенок может запросто унаследовать расу матери полностью)
2. есть подпункт, что светлые и темные не могут иметь близкие отношения, что если на собрании дочь выбрала светлую сторону, а мать на темной? им запрещено общаться? по сути, это приравнивается к измене, теперь они вынуждены жить раздельно?
Им не то чтобы запрещено общаться, это просто неудобно. Смотрите, тут скорее несколько тонкостей:
1) Обычно фэйри идут по стопам родителей, принять другую сторону фактически означает предать все, во что они верят и хотят видеть в своем чаде. А значит, такой выбор их не обрадует)) И вопрос в том, захотят ли они общаться с ребенком, который их так разочаровал. Тем более, чем дальше он от них, тем *темнее* становиться.
2) Это не очень удобно с территориальной точки зрения. Встречаться они могут только на нейтральной территории. Чтобы, например, прийти в гости к маме с папой, такому фэйри необходимо будет разрешение *свыше*, так как дом считается территорией светлых, если они там проживают.
3) Общение со светлыми будет вызывать подозрение у темных, а стало быть доверять такому фэйри будут меньше.
Но в целом это возможно))
У самого примерно такой персонаж.
3. я планирую отыгрывать фурию, и так как по сравнению с остальными фейри их жизнь непродолжительна, может ли мой персонаж быть советником? или на столь короткий срок ее бы не взяли? я подумывала еще над банши, но не уверена в процессе их старения. как вы помните, я беру стрейзанд, так что для нее трудновато подобрать расу.
Если у Вашего персонажа хороший жизненный опыт то, наверное, может. Дело тут скорее как раз не в коротком сроке ее службы, а в том, что она мало чего, по сравнению, с тысячелетними фэйри повидала. Но в этом может быть и ее преимущество - мыслит современно и тд. Так что если ваш персонаж приглянулся Морриган, то вполне может быть.
Надеюсь, на все ответил) Если возникнут еще вопросы, с радостью объясню)
Поделиться4082012-06-29 22:01:34
спасибо вам большое, будем пытаться расписать на высшем уровне *____*
Поделиться4092012-06-29 22:08:58
спасибо вам большое, будем пытаться расписать на высшем уровне *____*
не за что! удачи Вам с анкетой хд
Поделиться4102012-06-30 17:31:34
Доброго дня!
Уже очень давно поглядываю на этот восхитительный форум. Очень-очень долго. И знаете, хотелось бы отметить превосходные ознакомительные тексты, что так любезно приоткрывают дверцу в этот чудесный мир фейри. Всё так подробно и понятно расписано, без лишней воды и мусора. Прелестно.
С восхвалением заканчиваем, перейду к вопросам.)
1. Возможно ли следующее: родители моего будущего персонажа находятся в тюрьмах, так как являются представителями разных кланов? И сколько примерно длится срок заключения в тюрьме?
2. При обращении албастера в нимфу, сохраняются ли у фейри способность предыдущей расы - создание сексуальной вины?
3. Имеются ли у фейри какие-либо предрассудки насчёт ориентации?
Поделиться4112012-06-30 17:33:24
Уточнение насчёт первого вопроса:
- они находятся в тюрьмах за измену, т.е. отношения между Светлыми и Тёмными фейри. Надеюсь, Вы меня поняли "
Поделиться4122012-06-30 18:18:53
ящерка
Здравствуйте!)
Спасибо за похвальбу!) Нам очень приятно)
1. Возможно ли следующее: родители моего будущего персонажа находятся в тюрьмах, так как являются представителями разных кланов? И сколько примерно длится срок заключения в тюрьме?
Не знаю, смотрели ли Вы сериал, но там похожая ситуация была и парочку, у которой были отношения рассудили следующим образом: светлая фэйри - в тюрьме пожизненно, а с темного не спускают глаз и к нему полностью подорвано доверие клана. Но та парочка просто встречалась и собиралась пожениться. Если у Ваших персонажей уже был ребенок, думаю наказания могли быть куда существеннее, так что тут пожизненный срок обоим родителям как минимум обеспечен.
2. При обращении албастера в нимфу, сохраняются ли у фейри способность предыдущей расы - создание сексуальной вины?
При обращении в нимфу способность албастера может сохраниться) Но здесь без фанатизма)) Персонаж больше будет нимфой, а значит его предыдущие способности уже не будут такими сильными, а способности нимфы немного "смажутся" тоже. И вероятнее всего ему придется все так же питаться от человеческого стада, но в меньшей степени.
3. Имеются ли у фейри какие-либо предрассудки насчёт ориентации?
Никаких) Более того, многие расы наоборот бисексуальны по своей природе))
Поделиться4132012-07-01 10:33:56
Не знаю, смотрели ли Вы сериал, но там похожая ситуация была и парочку, у которой были отношения рассудили следующим образом: светлая фэйри - в тюрьме пожизненно, а с темного не спускают глаз и к нему полностью подорвано доверие клана. Но та парочка просто встречалась и собиралась пожениться. Если у Ваших персонажей уже был ребенок, думаю наказания могли быть куда существеннее, так что тут пожизненный срок обоим родителям как минимум обеспечен.
Нет, сериал посмотреть так и не удалось. Постараюсь исправить данную оплошность в этом месяце.)
И нет, до этого детей у тех фейри не было. В том-то и была вся задумка, что после связи с Тёмным фейри у Светлой был следующий результат - двое внебрачных детей - мой персонаж и её брат. В таком случае, пожизненный срок светит обоим родителям, я правильно понимаю? И отразится ли это как-нибудь на репутации самих детей и их опекуна - сестры матери?
Поделиться4142012-07-01 12:42:11
Нет, сериал посмотреть так и не удалось. Постараюсь исправить данную оплошность в этом месяце.)
И нет, до этого детей у тех фейри не было. В том-то и была вся задумка, что после связи с Тёмным фейри у Светлой был следующий результат - двое внебрачных детей - мой персонаж и её брат. В таком случае, пожизненный срок светит обоим родителям, я правильно понимаю? И отразится ли это как-нибудь на репутации самих детей и их опекуна - сестры матери?
На мой взгляд у сериала хорошая идея, но не самая лучшая реализация, так что вы не многое потеряли)))
Давайте остановимся на пожизненном сроке для обоих родителей. На репутации детей и сестры матери это ни коем образом не отразиться) Они же, я так понимаю, своих родителей не слишком хорошо знали?
Поделиться4152012-07-01 12:44:59
Давайте остановимся на пожизненном сроке для обоих родителей. На репутации детей и сестры матери это ни коем образом не отразиться) Они же, я так понимаю, своих родителей не слишком хорошо знали?
Если быть точнее, они их даже не видели, лишь слышали множество неприятнейших слухов и сплетен.
Поделиться4162012-07-01 12:52:41
Если быть точнее, они их даже не видели, лишь слышали множество неприятнейших слухов и сплетен.
Ну тем более, раз так!))
В принципе у отца даже есть шанс из тюрьмы как-то выйти, когда-нибудь, за какие-то услуги для Морриган и тд. У Темных с этим более лояльно.
Поделиться4172012-07-01 12:55:48
Ну тем более, раз так!))
В принципе у отца даже есть шанс из тюрьмы как-то выйти, когда-нибудь, за какие-то услуги для Морриган и тд. У Темных с этим более лояльно.
Быть может, когда-нибудь...)
Ладно, всё, что мне было необходимо, я выяснила. Прошу, пожалуйста, придержать внешность Лили Коллинз. Заранее благодарю.)
Поделиться4182012-07-01 13:00:12
Быть может, когда-нибудь...)
Ладно, всё, что мне было необходимо, я выяснила. Прошу, пожалуйста, придержать внешность Лили Коллинз. Заранее благодарю.)
Внешность придержана за Вами по 04.07 включительно. Вдохновения! хд
Поделиться4192012-07-01 23:17:51
доброго вечера) это снова я)
у меня вновь появился вопрос. может ли мой персонаж быть наполовину сильфидой, а на вторую половину паури? какие тогда у неё будут способности?
и вопрос по поводу внешности) определиться не могу) энн хэтуэй, александра даддарио, эбби корниш, рейчел макадамс или кэролайн трентини т.т понимаю, девушек много, они все любимые, а я выбрать не могу.
и я пока всё равно не могу зарегистрироваться, сами понимаете дача) ещё не отпустит меня недели 3-4)
хотя руки чешутся начать игру)
Поделиться4202012-07-01 23:29:21
доброго вечера) это снова я)
доброго и Вам))
Да Ваш персонаж может быть наполовину сильфидой наполовину паури. Способности наследуются в любых пропорциях исходя из 100 процентов. То есть 50/50, 70/30 100/0 и тд)) Какие это будут конкретно способности зависят от того, насколько больше в нем будет преобладать та или иная раса)) Это обсуждаемо)
и вопрос по поводу внешности) определиться не могу) э
Лично нам больше всего симпатична МакАдамс)
и я пока всё равно не могу зарегистрироваться, сами понимаете дача) ещё не отпустит меня недели 3-4)
хотя руки чешутся начать игру)
Дачный сезон это святое)
Мы никуда не денемся ))) Так что Вы можете и через 3-4 недели зарегистрироваться, и сейчас, а играть начать потом)