• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 391 страница 420 из 516

1

Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Не бойтесь спрашивать, мы не кусаемся.

0

391

сильф
Добрый вечер)
1. Да игра активна, мы играем, стараемся играть активнее. Но нам важнее атмосфера, поэтому если игроки где-то и тормозят, то мы их стараемся не тыркать фразами вроде "пиши скорее". Так что вливайтесь, играть точно будет с кем)
2. Это не проблема, расы предоставлены как примерные, вы можете брать какие-то из этих рас, почему бы и нет. Тем более мы как раз собирались сильфов вписывать в список наш))
3. Есть Морриган, Эш был, но его немножко убили и сейчас Светлые фэйри должны выбрать нового. Кандидаты представлены в акции. На дворы фэйри не делятся, ну по крайней мере те, что есть сейчас.
4. Нам для квестов, да и вообще в принципе нужны все, вы можете брать любого, конечно мы будем рады если это будет персонаж по акции, но и против собственных персонажей игроков мы ничего не имеем и никогда не имели. Так что можете смело брать и не волноваться по поводу того вольется персонаж в отыгрыши и квесты или нет, место найдется для всех.

0

392

Leah Lovegood
спасибо за ответы) разберусь с делами и денька через три приду, скорее всего со своим персонажем)

0

393

сильф
Вдохновения вам, будем ждать)

0

394

ребят, простите, пока что жуткий аврал, никак не выходит к вам присоединиться,а  очень хотелось бы. Как освобожусь приду к вам, если Хиддлстона к тому времени не займут, тогда и поиграем) удачи форуму и процветания, вы замечательные.

0

395

foreman написал(а):

ребят, простите, пока что жуткий аврал, никак не выходит к вам присоединиться,а  очень хотелось бы. Как освобожусь приду к вам, если Хиддлстона к тому времени не займут, тогда и поиграем) удачи форуму и процветания, вы замечательные.

спасибо, что предупредили)
Успехов Вам в разгребании рабочего аврала) и побольше свободного времени хд
Будем надеется, что его не займут, и Вы к нам присоедининитесь, так что будем ждать)
Спасибо за теплые слова)

0

396

Вашв ролевая меня не отпускает) похоже, я не успокоюсь, пока не напишу анкету. Есть вопрос относительно "темный/светлый". Чем они различаются кроме моральных принципов? иными словами, если фэйри вдруг резко осознал свою "хорошесть" на фоне того, что в душе стоит печать мрака, как это отразится на нем?

Отредактировано foreman (2012-06-27 17:34:21)

0

397

мы уже очень давно ходим вокруг да около, ждем когда активность станет выше, но как-то особо не меняется. жаль, но мы дико жаждем присоединится. скажу сразу, мне тяжело дается авторский мир, так что прошу особо не ругать за ошибки. посмотрим, что получится, а пока прошу придержать внешность barbra streisand я не шучу хд

0

398

foreman написал(а):

Вашв ролевая меня не отпускает) похоже, я не успокоюсь, пока не напишу анкету. Есть вопрос относительно "темный/светлый". Чем они различаются кроме моральных принципов? иными словами, если фэйри вдруг резко осознал свою "хорошесть" на фоне того, что в душе стоит печать мрака, как это отразится на нем?

ну это же чудесные новости :р

Фэйри выбирают свою сторону раз и навсегда. Главная идея, это строгое следование законам той или иной стороны. То есть, если например темному фэйри опротивели темные, то он может просто держаться и от светлых и от темных подальше. Главная идея - не вредить "своим" и не помогать "чужим". По тем же законам светлый и темный могут общаться только на нейтральной территории, а чтобы, например, темный мог прийти на территорию светлого, необходимо разрешение свыше.
Не знаю насколько ясно я все объяснил, но если не понятно я могу продолжить))

0

399

фазан написал(а):

мы уже очень давно ходим вокруг да около, ждем когда активность станет выше, но как-то особо не меняется. жаль, но мы дико жаждем присоединится. скажу сразу, мне тяжело дается авторский мир, так что прошу особо не ругать за ошибки. посмотрим, что получится, а пока прошу придержать внешность barbra streisand

Добрый день))
Внешность за Вами придерживаю) до [30.06.] она неожиданна и приятна хд
Мы не ставим активность во главу угла и играем в свое удовольствие просто. И того же ждем от наших игроков) В любом случае это дело наживное, мы так думаем) И понемногу движемся в нужном направлении)) Тем более, чем больше вас, тем активнее и мы) Будем ждать!

0

400

Nathan Fallen
спасибо)) только сел за анкету, как отвалили еще один проект, так что это уже прямо катастрофическое невезение) анкета будет либо вечером, либо завтра после обеда (чтоб мне лопнуть!) и если что, я еще поспрашиваю)

0

401

foreman написал(а):

спасибо)) только сел за анкету, как отвалили еще один проект, так что это уже прямо катастрофическое невезение) анкета будет либо вечером, либо завтра после обеда (чтоб мне лопнуть!) и если что, я еще поспрашиваю)

бывает, удачи вам с проектом! самого загрузили по самые уши и еще, чтоб наверняка, интернет на работе отрубили на весь день Оо

Мы будем Вас очень ждать! Внешность вернуть в занятые? ))

0

402

Nathan Fallen написал(а):

Мы будем Вас очень ждать! Внешность вернуть в занятые? ))

верните, после обеда за анкету сяду)

0

403

foreman написал(а):

верните, после обеда за анкету сяду)

готово)
вдохновения с анкетой хд

0

404

Nathan Fallen еще вопрос. А можно свою клинику пластической хирургии забацать?

0

405

foreman написал(а):

еще вопрос. А можно свою клинику пластической хирургии забацать?

без проблем)

0

406

у меня наконец-то появилось время ознакомиться с мат. частью, и знаете.. я в восторге. я уже говорила, что у меня никогда не складывалась игра по авторскому миру, но благодаря вам я так четко представляю ваш мир и все его составляющие! нет слов, я кланяюсь вам всем, нарния, роулинг и толкин отдыхают (ладно, насчет властелина колец я переборщила хд). правда, это просто удивительно и так вдохновляет, что у меня нет слов. естественно, есть пара вопросов:
1. допустим, у моего персонажа общий ребенок с представителем другой расы (тоже фейри), существует ли такой вариант, что дочь унаследовала лишь способности матери?
2. есть подпункт, что светлые и темные не могут иметь близкие отношения, что если на собрании дочь выбрала светлую сторону, а мать на темной? им запрещено общаться? по сути, это приравнивается к измене, теперь они вынуждены жить раздельно?
3. я планирую отыгрывать фурию, и так как по сравнению с остальными фейри их жизнь непродолжительна, может ли мой персонаж быть советником? или на столь короткий срок ее бы не взяли? я подумывала еще над банши, но не уверена в процессе их старения. как вы помните, я беру стрейзанд, так что для нее трудновато подобрать расу.

0

407

фазан написал(а):

фазан

хвалите нас еще хд
Нет, правда, спасибо за такой лестный отзыв, нам очень приятно, что наш труд был оценен. Будем стараться и дальше совершенствовать этот мир)
Теперь по вопросам:

фазан написал(а):

1. допустим, у моего персонажа общий ребенок с представителем другой расы (тоже фейри), существует ли такой вариант, что дочь унаследовала лишь способности матери?

Да, это один из возможных вариантов. Способности родителей наследуются в любых пропорциях) Так что ребенок может запросто унаследовать расу матери полностью)

фазан написал(а):

2. есть подпункт, что светлые и темные не могут иметь близкие отношения, что если на собрании дочь выбрала светлую сторону, а мать на темной? им запрещено общаться? по сути, это приравнивается к измене, теперь они вынуждены жить раздельно?

Им не то чтобы запрещено общаться, это просто неудобно. Смотрите, тут скорее несколько тонкостей:
1) Обычно фэйри идут по стопам родителей, принять другую сторону фактически означает предать все, во что они верят и хотят видеть в своем чаде. А значит, такой выбор их не обрадует)) И вопрос в том, захотят ли они общаться с ребенком, который их так разочаровал. Тем более, чем дальше он от них, тем *темнее* становиться.
2) Это не очень удобно с территориальной точки зрения. Встречаться они могут только на нейтральной территории. Чтобы, например, прийти в гости к маме с папой, такому фэйри необходимо будет разрешение *свыше*, так как дом считается территорией светлых, если они там проживают.
3) Общение со светлыми будет вызывать подозрение  у темных, а стало быть доверять такому фэйри будут меньше.
Но в целом это возможно))
У самого примерно такой персонаж.

фазан написал(а):

3. я планирую отыгрывать фурию, и так как по сравнению с остальными фейри их жизнь непродолжительна, может ли мой персонаж быть советником? или на столь короткий срок ее бы не взяли? я подумывала еще над банши, но не уверена в процессе их старения. как вы помните, я беру стрейзанд, так что для нее трудновато подобрать расу.

Если у Вашего персонажа хороший жизненный опыт то, наверное, может. Дело тут скорее как раз не в коротком сроке ее службы, а в том, что она мало чего, по сравнению, с тысячелетними фэйри повидала. Но в этом может быть и ее преимущество - мыслит современно и тд. Так что если ваш персонаж приглянулся Морриган, то вполне может быть.

Надеюсь, на все ответил) Если возникнут еще вопросы, с радостью объясню)

0

408

спасибо вам большое, будем пытаться расписать на высшем уровне *____*

0

409

фазан написал(а):

спасибо вам большое, будем пытаться расписать на высшем уровне *____*

не за что! удачи Вам с анкетой хд

0

410

Доброго дня!
Уже очень давно поглядываю на этот восхитительный форум. Очень-очень долго. И знаете, хотелось бы отметить превосходные ознакомительные тексты, что так любезно приоткрывают дверцу в этот чудесный мир фейри. Всё так подробно и понятно расписано, без лишней воды и мусора. Прелестно.
С восхвалением заканчиваем, перейду к вопросам.)
1. Возможно ли следующее: родители моего будущего персонажа находятся в тюрьмах, так как являются представителями разных кланов? И сколько примерно длится срок заключения в тюрьме?
2. При обращении албастера в нимфу, сохраняются ли у фейри способность предыдущей расы - создание сексуальной вины?
3. Имеются ли у фейри какие-либо предрассудки насчёт ориентации?

0

411

Уточнение насчёт первого вопроса:
- они находятся в тюрьмах за измену, т.е. отношения между Светлыми и Тёмными фейри. Надеюсь, Вы меня поняли ^^"

0

412

ящерка написал(а):

ящерка

Здравствуйте!)
Спасибо за похвальбу!) Нам очень приятно)

ящерка написал(а):

1. Возможно ли следующее: родители моего будущего персонажа находятся в тюрьмах, так как являются представителями разных кланов? И сколько примерно длится срок заключения в тюрьме?

Не знаю, смотрели ли Вы сериал, но там похожая ситуация была и парочку, у которой были отношения рассудили следующим образом: светлая фэйри - в тюрьме пожизненно, а с темного не спускают глаз и к нему полностью подорвано доверие клана. Но та парочка просто встречалась и собиралась пожениться. Если у Ваших персонажей уже был ребенок, думаю наказания могли быть куда существеннее, так что тут пожизненный срок обоим родителям как минимум обеспечен.

ящерка написал(а):

2. При обращении албастера в нимфу, сохраняются ли у фейри способность предыдущей расы - создание сексуальной вины?

При обращении в нимфу способность албастера может сохраниться) Но здесь без фанатизма)) Персонаж больше будет нимфой, а значит его предыдущие способности уже не будут такими сильными, а способности нимфы немного "смажутся" тоже. И вероятнее всего ему придется все так же питаться от человеческого стада, но в меньшей степени.

ящерка написал(а):

3. Имеются ли у фейри какие-либо предрассудки насчёт ориентации?

Никаких) Более того, многие расы наоборот бисексуальны по своей природе))

0

413

Не знаю, смотрели ли Вы сериал, но там похожая ситуация была и парочку, у которой были отношения рассудили следующим образом: светлая фэйри - в тюрьме пожизненно, а с темного не спускают глаз и к нему полностью подорвано доверие клана. Но та парочка просто встречалась и собиралась пожениться. Если у Ваших персонажей уже был ребенок, думаю наказания могли быть куда существеннее, так что тут пожизненный срок обоим родителям как минимум обеспечен.

Нет, сериал посмотреть так и не удалось. Постараюсь исправить данную оплошность в этом месяце.)
И нет, до этого детей у тех фейри не было. В том-то и была вся задумка, что после связи с Тёмным фейри у Светлой был следующий результат - двое внебрачных детей - мой персонаж и её брат. В таком случае, пожизненный срок светит обоим родителям, я правильно понимаю? И отразится ли это как-нибудь на репутации самих детей и их опекуна - сестры матери?

0

414

ящерка написал(а):

Нет, сериал посмотреть так и не удалось. Постараюсь исправить данную оплошность в этом месяце.)
И нет, до этого детей у тех фейри не было. В том-то и была вся задумка, что после связи с Тёмным фейри у Светлой был следующий результат - двое внебрачных детей - мой персонаж и её брат. В таком случае, пожизненный срок светит обоим родителям, я правильно понимаю? И отразится ли это как-нибудь на репутации самих детей и их опекуна - сестры матери?

На мой взгляд у сериала хорошая идея, но не самая лучшая реализация, так что вы не многое потеряли)))
Давайте остановимся на пожизненном сроке для обоих родителей.  На репутации детей и сестры матери это ни коем образом не отразиться) Они же, я так понимаю, своих родителей не слишком хорошо знали?

0

415

Давайте остановимся на пожизненном сроке для обоих родителей.  На репутации детей и сестры матери это ни коем образом не отразиться) Они же, я так понимаю, своих родителей не слишком хорошо знали?

Если быть точнее, они их даже не видели, лишь слышали множество неприятнейших слухов и сплетен.

0

416

ящерка написал(а):

Если быть точнее, они их даже не видели, лишь слышали множество неприятнейших слухов и сплетен.

Ну тем более, раз так!))
В принципе у отца даже есть шанс из тюрьмы как-то выйти, когда-нибудь, за какие-то услуги для Морриган и тд. У Темных с этим более лояльно.

0

417

Ну тем более, раз так!))
В принципе у отца даже есть шанс из тюрьмы как-то выйти, когда-нибудь, за какие-то услуги для Морриган и тд. У Темных с этим более лояльно.

Быть может, когда-нибудь...)
Ладно, всё, что мне было необходимо, я выяснила. Прошу, пожалуйста, придержать внешность Лили Коллинз. Заранее благодарю.)

0

418

ящерка написал(а):

Быть может, когда-нибудь...)
Ладно, всё, что мне было необходимо, я выяснила. Прошу, пожалуйста, придержать внешность Лили Коллинз. Заранее благодарю.)

Внешность придержана за Вами по 04.07 включительно. Вдохновения! хд

0

419

доброго вечера) это снова я)
у меня вновь появился вопрос. может ли мой персонаж быть наполовину сильфидой, а на вторую половину паури? какие тогда у неё будут способности?
и вопрос по поводу внешности) определиться не могу) энн хэтуэй, александра даддарио, эбби корниш, рейчел макадамс или кэролайн трентини т.т понимаю, девушек много, они все любимые, а я выбрать не могу.
и я пока всё равно не могу зарегистрироваться, сами понимаете дача) ещё не отпустит меня недели 3-4)
хотя руки чешутся начать игру)

0

420

сильф ком бэк написал(а):

доброго вечера) это снова я)

доброго  и Вам))
Да Ваш персонаж может быть наполовину сильфидой наполовину паури.  Способности наследуются в любых пропорциях исходя из 100 процентов. То есть 50/50, 70/30 100/0  и тд)) Какие это будут конкретно способности зависят от того, насколько больше в нем будет преобладать та или иная раса)) Это обсуждаемо)

и вопрос по поводу внешности) определиться не могу) э

Лично нам больше всего симпатична МакАдамс)

и я пока всё равно не могу зарегистрироваться, сами понимаете дача) ещё не отпустит меня недели 3-4)
хотя руки чешутся начать игру)

Дачный сезон это святое)
Мы никуда не денемся ))) Так что Вы можете и через 3-4 недели зарегистрироваться, и сейчас, а играть начать потом)

0

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно