• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 301 страница 330 из 516

1

Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Не бойтесь спрашивать, мы не кусаемся.

0

301

Доброго вечера. Придержите пожалуйста Аделин Морган. Попробую к вам присоединиться.

0

302

Гостья написал(а):

Доброго вечера. Придержите пожалуйста Аделин Морган. Попробую к вам присоединиться.

Доброго! Персонаж придержан за Вами по  21.02 включительно. Вы заметили, что там внешность изменена с акциозной на другую?

0

303

Да, заметила. Я вообще на внешностях не заморачиваюсь. Мне история сестёр понравилась. Гораздо больше напрягает, что я сериал не смотрела и мира не знаю.

0

304

Гостья написал(а):

Да, заметила. Я вообще на внешностях не заморачиваюсь. Мне история сестёр понравилась. Гораздо больше напрягает, что я сериал не смотрела и мира не знаю.

Мы все расскажем, если возникнут какие-то вопросы) Не переживайте, тут не очень много "канонических фишек" о которых стоит знать, и все они описаны, если будут трудности с анкетой, с радостью поможем. Не стесняйтесь и спрашивайте!

0

305

Не стесняйтесь и спрашивайте!

Это я запросто!

Вопрос первый (уже назревший): а кто, собственно, такая Аделин?..  :blush: Я рассу имею в виду.
И второй: можно мне анкету близняшки посмотреть, чтобы наши истории перекликались? Как вариант - могу зарегистрироваться уже сейчас и попросить анкету в личку.

0

306

И ещё вдогонку. Что за бар "голова дракона", упомянутый в вакансиях одной из участниц?

0

307

Гостья написал(а):

Я рассу имею в виду.

Она фэйри со способностью управлять огнем) Это скажем так и есть ее раса,  хотя я бы назвал это скорее вид. Раса у всех одна - фэйри. Остальное это виды/типы. Есть явные, как оборотни. А есть просто фэйри со способностями, которые никак конкретно не называются в мире людей. Вот Аделин как раз такая. Фэйри со способностью пирокинез. Просто надо будет в анкете пункт вид пропустить и перейти к способности)

Гостья написал(а):

Как вариант - могу зарегистрироваться уже сейчас и попросить анкету в личку.

Если Вы зарегистрируетесь, то анкета сестры будет Вам доступна, и Вы сможете ее посмотреть.) Правда она проходила по упрощенному шаблону, но думаю там достаточно информации, в крайнем случае с ней можно связаться и уточнить)

0

308

Гостья написал(а):

И ещё вдогонку. Что за бар "голова дракона", упомянутый в вакансиях одной из участниц?

Это бар на нейтральной территории. Его владелец - фэйри, многие клиенты тоже) Кроме того это еще и своеобразный пункт регистрации, в котором каждый приезжий, не местный фэйри, заехавший в Дублин должен отметиться)

0

309

И опять я. Подскажите, а ребёнок фэйри - тоже фэйри? То есть, если я пропишу себе дочь - кем она будет?

0

310

Adeline Morgan написал(а):

И опять я. Подскажите, а ребёнок фэйри - тоже фэйри? То есть, если я пропишу себе дочь - кем она будет?

Если оба родителя фэйри - ребенок фэйри. Способности родителей передаются рендомно. В случае с сестрами родители обладали один пиро, второй гидро)  Если один из родителей человек, то ребенок только человек. Поэтому в последнем случае в мире фэйри запрещено контактировать с этими детьми и рассказывать им о себе.

0

311

Кристина Рафферти - девушка чудная, а стих, её характеризующий, я знаю наизусть. Поэтому я уже часа четыре (ого!) брожу вокруг этого персонажа и страдаю поочередно от целой кучи проблем:
во-первых, я не люблю Каю Скоделарио. Она портит мне биополе и заставляет комплексовать ужасно. Другое дело, что девушек, которые лучше бы отражали характер, тоже сложно найти. Я грущу и намекаю, намекаю и грущу! Предлагаю помочь или присоединяться.
во-вторых, я не смотрела сериал, и что-то мне подсказывает, что в ближайшее время эту досадную случайность не исправлю, ибо Кинопоиск заявил, что в сериале АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ СЕЗОНА, а это очень страшно. Поскитавшись по информационным темам, я отметила, что в плане оформления вы неподражаемы, но о мире фэйри я так ничего и не нашла, хотя на мне было пенсне!
в-третьих, заполняется же упрощенная анкета? А то вдруг опозорюсь, ненавижу позориться. Я даже Каю Скоделарио люблю больше, чем позориться.
Приветствую (:

0

312

onwards!
Доброго времени))
Давайте пострадаем вместе?) а пока мы это делаем, я попробую разрешить все Ваши сомнения)
Внешность героине Вы можете сменить на любую, которая Вам нравится, на акциозных мы не настаиваем. Если с этим возникнут проблемы, то готовы помочь с выбором))
Чтобы узнать о мире, смотреть сериал не обязательно, достаточно прочитать краткие экскурс в мир фэйри, который мы подготовили, информацию о расах, об игре и сюжет. Если возникнут еще какие-то вопросы, я с радостью на них отвечу и объясню, что к чему)) забудьте о пенсне, когда есть я хд
Да, на акциозных персонажей заполняется упрощенная анкета) и это мне позор, я не отметил это в акции хд Пойду исправлюсь, дабы мадам Скоделарио не икалось больше)

0

313

Позор моей салфеточке для протирания пенсне, я не увидела самой важной темы, которая поветствует о мире фэйри *десницаочи*
Страдать с инквизитором - это очень авангардно! Или декадансово? Энивэй, сплошное удовольствие и приятное знакомство! Можем напиться и поклясться в вечной верности на вашей гильотине, тысяча чертей! 8)
Да-да, я тут неловко пытаюсь скинуть всю ответственность за внешность Кристины на администрацию, потому что когда передо мной стоит выбор, я начинаю переживать, потеть, щекотать дужками очков гланды (а вы думали, я просто так пенсне ношу? Ха!) и делать кучу бестолковых аватаров, которые в жизни не надену. Поэтому! Нейтон (или Нэйтан? Ох уж эти заморские имена!), янтарь моей простаты, помогите с выбором, а уж я озолочу, приворочу, отворочу, пересажу волосы! :)
Всё ещё приветствую :Р

0

314

onwards! написал(а):

Или декадансово?

по-любому, что-то из двух, да) смотря чем именно мы будем страдать) В любом случае, я и моя гильотина в Вашем распоряжении) гильотина, какая древность! хд
Да мы только рады такой ответственности, это ж сплошное удовольствие перед сном насмотреться на прекрасных женщин_)) так что я готов приступить вотпрямщас) Только скажите, какой типаж Вам нравится?

onwards! написал(а):

щекотать дужками очков гланды

боже, я готов заплатить, лишь бы это увидеть))

onwards! написал(а):

или Нэйтан? Ох уж эти заморские имена

Нейтан или Нэйтан оба сойдут, ага)

Вам удобнее обсуждать все здесь или по лс/асе?)) и да, сделайте со мной все те вещи хд аймсорри, ночь на меня плохо влияет хд

0

315

боже, я готов заплатить, лишь бы это увидеть))

Я только так вьюнош и соблазняю, поэтому неудивительно, молодой человек!

Только скажите, какой типаж Вам нравится?

Люблю вопросы с переподвыподвертом! (; Безусловно, мне нравится тот типаж, что пострашнее меня, но вряд ли Кристиночке подойдет Аркадий Укупник, правда?
<музыкальная пауза>
Вот послушайте!
«  Тем я несчастлив,
Добрые люди, что звезды и небо —
Звезды и небо! — а я человек!...»
Это Лермонтов. Если я буду говорить такие же пошлости вам по ICQ (которая находится по адресу 562-519-382), сразу начинайте стращать меня венцом безбрачия.
Жду! И приветствую, безусловно.

0

316

onwards!
Я не могла пройти мимо и пусть меня забанят, но я не буду молчать хд
Женщина вы очушенны и этим великим способом соблазнения соблазнена даже я!

0

317

onwards! написал(а):

Я только так вьюнош и соблазняю, поэтому неудивительно, молодой человек!

интерес проявляют уже не только вьюноши)

onwards! написал(а):

Безусловно, мне нравится тот типаж, что пострашнее меня, но вряд ли Кристиночке подойдет Аркадий Укупник, правда?

ну если Вы видите Кристиночку Укупником (боже, гляньте, гугл предложил мне исправить его фамилию на: Укупорщиком, Упокойником, Кукольником и  Прикупном), то мы трепещем и ждем ее новый образ)))

ура! я таки попал на поэтический вечер)
сейчас я вспомню свои пароли и лечу к вам)) спасибо за улыбки, риали, было оч приятно хд

0

318

Ох персики. Дизик поменяли, все налаживаете. Я Вас всех люблю очень. :love:  Процветания ролевой ребятки! Дай Бог еще свидимся с Вами!

0

319

Juliet Dubois
спасибо) непременно забегай в гости) и тебе всего хорошего и удачного разрешения всех проблем, надеюсь все наладится!)

0

320

Nathan Fallen
Ох, буду забегать обязательно. Раз поиграть пока возможности нет, буду за Вами подглядывать ;) Надеюсь все разрешится и смогу к Вам присоединиться в новой ипостаси  :love:

0

321

Придержите, пожалуйста, Joshua Macduff по заявке Millicent Twofold)

0

322

Джо написал(а):

Придержите, пожалуйста, Joshua Macduff по заявке Millicent Twofold)

Роль за Вами по 04.03 включительно!)

0

323

Juliet Dubois написал(а):

Надеюсь все разрешится и смогу к Вам присоединиться в новой ипостаси

непременно будем ждать!)  http://funkyimg.com/u2/340/488/flower.gif

0

324

Доброго времени суток!
Очень понравилась ваша ролевая. От одного только вида дизайна захотелось к вам присоединиться. Однако я совершено не знакома ни с сериалом, ни вообще с этим интересным миром фейри. Это не будет проблемой в дальнейшем?
А также мне так и непонятно: у вас присутствуют какие-либо каноны или нет? С:

0

325

stateless написал(а):

Доброго времени суток!

Здравствуйте!

stateless написал(а):

Очень понравилась ваша ролевая. От одного только вида дизайна захотелось к вам присоединиться.

Спасибо большое, администрации, да и мне, как простому игроку, очень приятны такие отзывы. Присоединяйтесь скорее)

stateless написал(а):

Однако я совершено не знакома ни с сериалом, ни вообще с этим интересным миром фейри. Это не будет проблемой в дальнейшем?

Ни в коем случае, это не может быть проблемой, потому как, у нас есть очень содержательный раздел с информацией, в котором вы найдете все необходимое для игры. Поверьте, других факт не знания мира фейри не остановил и они у нас зарегистрировались))

stateless написал(а):

А также мне так и непонятно: у вас присутствуют какие-либо каноны или нет?

Это ролевая исключительно по миру фейри, но ни как не по сериалу. За основу сюжета взято лишь их устройство и взаимодействие друг с другом и с обычными людьми. Здесь вы не найдете никакого сериально канона, поэтому можете смело к нам присоединяться.

0

326

Kaiden Raymer написал(а):

Это ролевая исключительно по миру фейри, но ни как не по сериалу. За основу сюжета взято лишь их устройство и взаимодействие друг с другом и с обычными людьми. Здесь вы не найдете никакого сериально канона, поэтому можете смело к нам присоединяться.

Тогда у меня следующий вопрос. Представители такой расы как фениксы принадлежат к "тёмной" стороне (следуя из их характера) или они могут выбрать и "светлую" сторону?

0

327

stateless написал(а):

Тогда у меня следующий вопрос. Представители такой расы как фениксы принадлежат к "тёмной" стороне (следуя из их характера) или они могут выбрать и "светлую" сторону?

Представитель любого вида может выбрать ту сторону, которая ему ближе. Не существует строгого разделения, что Фениксы либо Вампиры - только темные фейри, а например, Дриады или Нимфы - только светлые.

0

328

stateless написал(а):

stateless

Доброго времени)
Наш игрок уже все за меня здесь рассказал) Могу только добавить насчет выбора стороны. Да, каждый фэйри сам ее выбирает. В основном полагаясь на сторону родителей. Однако чаще всего, такие расы, которым нужно постоянное питание именно "плотью", а не энергией, к примеру, склонны больше быть темными, чем светлыми. Потому что это упрощает их существование. Но это не значит, что не может быть светлых фениксов или вампиров.
Если у вас возникнут еще какие-то вопросы, с радостью на них отвечу и все расскажу) Спасибо за такие приятные слова, мы очень рады, что Вы нас заметили)

0

329

Nathan Fallen
Вопрос ещё у меня насчёт внешности возник. Могли бы Вы посоветовать какую-нибудь рыженькую актрису? С:

0

330

И ещё вопрос. Ух, я дотошная.
Какой род деятельности могли бы Вы мне предложить?

0

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно