Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Не бойтесь спрашивать, мы не кусаемся.
Вопросы к администрации
Сообщений 301 страница 330 из 516
Поделиться12011-12-09 12:31:48
Поделиться3012012-02-18 21:22:15
Доброго вечера. Придержите пожалуйста Аделин Морган. Попробую к вам присоединиться.
Поделиться3022012-02-18 21:24:08
Доброго вечера. Придержите пожалуйста Аделин Морган. Попробую к вам присоединиться.
Доброго! Персонаж придержан за Вами по 21.02 включительно. Вы заметили, что там внешность изменена с акциозной на другую?
Поделиться3032012-02-18 21:26:39
Да, заметила. Я вообще на внешностях не заморачиваюсь. Мне история сестёр понравилась. Гораздо больше напрягает, что я сериал не смотрела и мира не знаю.
Поделиться3042012-02-18 21:30:10
Да, заметила. Я вообще на внешностях не заморачиваюсь. Мне история сестёр понравилась. Гораздо больше напрягает, что я сериал не смотрела и мира не знаю.
Мы все расскажем, если возникнут какие-то вопросы) Не переживайте, тут не очень много "канонических фишек" о которых стоит знать, и все они описаны, если будут трудности с анкетой, с радостью поможем. Не стесняйтесь и спрашивайте!
Поделиться3052012-02-18 22:13:52
Не стесняйтесь и спрашивайте!
Это я запросто!
Вопрос первый (уже назревший): а кто, собственно, такая Аделин?.. Я рассу имею в виду.
И второй: можно мне анкету близняшки посмотреть, чтобы наши истории перекликались? Как вариант - могу зарегистрироваться уже сейчас и попросить анкету в личку.
Поделиться3062012-02-18 22:18:47
И ещё вдогонку. Что за бар "голова дракона", упомянутый в вакансиях одной из участниц?
Поделиться3072012-02-18 22:19:52
Я рассу имею в виду.
Она фэйри со способностью управлять огнем) Это скажем так и есть ее раса, хотя я бы назвал это скорее вид. Раса у всех одна - фэйри. Остальное это виды/типы. Есть явные, как оборотни. А есть просто фэйри со способностями, которые никак конкретно не называются в мире людей. Вот Аделин как раз такая. Фэйри со способностью пирокинез. Просто надо будет в анкете пункт вид пропустить и перейти к способности)
Как вариант - могу зарегистрироваться уже сейчас и попросить анкету в личку.
Если Вы зарегистрируетесь, то анкета сестры будет Вам доступна, и Вы сможете ее посмотреть.) Правда она проходила по упрощенному шаблону, но думаю там достаточно информации, в крайнем случае с ней можно связаться и уточнить)
Поделиться3082012-02-18 22:22:50
И ещё вдогонку. Что за бар "голова дракона", упомянутый в вакансиях одной из участниц?
Это бар на нейтральной территории. Его владелец - фэйри, многие клиенты тоже) Кроме того это еще и своеобразный пункт регистрации, в котором каждый приезжий, не местный фэйри, заехавший в Дублин должен отметиться)
Поделиться3092012-02-18 23:19:22
И опять я. Подскажите, а ребёнок фэйри - тоже фэйри? То есть, если я пропишу себе дочь - кем она будет?
Поделиться3102012-02-18 23:23:16
И опять я. Подскажите, а ребёнок фэйри - тоже фэйри? То есть, если я пропишу себе дочь - кем она будет?
Если оба родителя фэйри - ребенок фэйри. Способности родителей передаются рендомно. В случае с сестрами родители обладали один пиро, второй гидро) Если один из родителей человек, то ребенок только человек. Поэтому в последнем случае в мире фэйри запрещено контактировать с этими детьми и рассказывать им о себе.
Поделиться3112012-02-29 20:30:58
Кристина Рафферти - девушка чудная, а стих, её характеризующий, я знаю наизусть. Поэтому я уже часа четыре (ого!) брожу вокруг этого персонажа и страдаю поочередно от целой кучи проблем:
во-первых, я не люблю Каю Скоделарио. Она портит мне биополе и заставляет комплексовать ужасно. Другое дело, что девушек, которые лучше бы отражали характер, тоже сложно найти. Я грущу и намекаю, намекаю и грущу! Предлагаю помочь или присоединяться.
во-вторых, я не смотрела сериал, и что-то мне подсказывает, что в ближайшее время эту досадную случайность не исправлю, ибо Кинопоиск заявил, что в сериале АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ СЕЗОНА, а это очень страшно. Поскитавшись по информационным темам, я отметила, что в плане оформления вы неподражаемы, но о мире фэйри я так ничего и не нашла, хотя на мне было пенсне!
в-третьих, заполняется же упрощенная анкета? А то вдруг опозорюсь, ненавижу позориться. Я даже Каю Скоделарио люблю больше, чем позориться.
Приветствую (:
Поделиться3122012-02-29 22:49:29
onwards!
Доброго времени))
Давайте пострадаем вместе?) а пока мы это делаем, я попробую разрешить все Ваши сомнения)
Внешность героине Вы можете сменить на любую, которая Вам нравится, на акциозных мы не настаиваем. Если с этим возникнут проблемы, то готовы помочь с выбором))
Чтобы узнать о мире, смотреть сериал не обязательно, достаточно прочитать краткие экскурс в мир фэйри, который мы подготовили, информацию о расах, об игре и сюжет. Если возникнут еще какие-то вопросы, я с радостью на них отвечу и объясню, что к чему)) забудьте о пенсне, когда есть я хд
Да, на акциозных персонажей заполняется упрощенная анкета) и это мне позор, я не отметил это в акции хд Пойду исправлюсь, дабы мадам Скоделарио не икалось больше)
Поделиться3132012-02-29 23:28:56
Позор моей салфеточке для протирания пенсне, я не увидела самой важной темы, которая поветствует о мире фэйри *десницаочи*
Страдать с инквизитором - это очень авангардно! Или декадансово? Энивэй, сплошное удовольствие и приятное знакомство! Можем напиться и поклясться в вечной верности на вашей гильотине, тысяча чертей! 8)
Да-да, я тут неловко пытаюсь скинуть всю ответственность за внешность Кристины на администрацию, потому что когда передо мной стоит выбор, я начинаю переживать, потеть, щекотать дужками очков гланды (а вы думали, я просто так пенсне ношу? Ха!) и делать кучу бестолковых аватаров, которые в жизни не надену. Поэтому! Нейтон (или Нэйтан? Ох уж эти заморские имена!), янтарь моей простаты, помогите с выбором, а уж я озолочу, приворочу, отворочу, пересажу волосы! :)
Всё ещё приветствую :Р
Поделиться3142012-02-29 23:45:58
Или декадансово?
по-любому, что-то из двух, да) смотря чем именно мы будем страдать) В любом случае, я и моя гильотина в Вашем распоряжении) гильотина, какая древность! хд
Да мы только рады такой ответственности, это ж сплошное удовольствие перед сном насмотреться на прекрасных женщин_)) так что я готов приступить вотпрямщас) Только скажите, какой типаж Вам нравится?
щекотать дужками очков гланды
боже, я готов заплатить, лишь бы это увидеть))
или Нэйтан? Ох уж эти заморские имена
Нейтан или Нэйтан оба сойдут, ага)
Вам удобнее обсуждать все здесь или по лс/асе?)) и да, сделайте со мной все те вещи хд аймсорри, ночь на меня плохо влияет хд
Поделиться3152012-03-01 00:08:20
боже, я готов заплатить, лишь бы это увидеть))
Я только так вьюнош и соблазняю, поэтому неудивительно, молодой человек!
Только скажите, какой типаж Вам нравится?
Люблю вопросы с переподвыподвертом! (; Безусловно, мне нравится тот типаж, что пострашнее меня, но вряд ли Кристиночке подойдет Аркадий Укупник, правда?
<музыкальная пауза>
Вот послушайте!
« Тем я несчастлив,
Добрые люди, что звезды и небо —
Звезды и небо! — а я человек!...»
Это Лермонтов. Если я буду говорить такие же пошлости вам по ICQ (которая находится по адресу 562-519-382), сразу начинайте стращать меня венцом безбрачия.
Жду! И приветствую, безусловно.
Поделиться3162012-03-01 00:16:08
onwards!
Я не могла пройти мимо и пусть меня забанят, но я не буду молчать хд
Женщина вы очушенны и этим великим способом соблазнения соблазнена даже я!
Поделиться3172012-03-01 00:23:22
Я только так вьюнош и соблазняю, поэтому неудивительно, молодой человек!
интерес проявляют уже не только вьюноши)
Безусловно, мне нравится тот типаж, что пострашнее меня, но вряд ли Кристиночке подойдет Аркадий Укупник, правда?
ну если Вы видите Кристиночку Укупником (боже, гляньте, гугл предложил мне исправить его фамилию на: Укупорщиком, Упокойником, Кукольником и Прикупном), то мы трепещем и ждем ее новый образ)))
ура! я таки попал на поэтический вечер)
сейчас я вспомню свои пароли и лечу к вам)) спасибо за улыбки, риали, было оч приятно хд
Поделиться3182012-03-01 14:33:11
Ох персики. Дизик поменяли, все налаживаете. Я Вас всех люблю очень. Процветания ролевой ребятки! Дай Бог еще свидимся с Вами!
Поделиться3192012-03-01 14:36:44
Juliet Dubois
спасибо) непременно забегай в гости) и тебе всего хорошего и удачного разрешения всех проблем, надеюсь все наладится!)
Поделиться3202012-03-01 14:43:29
Nathan Fallen
Ох, буду забегать обязательно. Раз поиграть пока возможности нет, буду за Вами подглядывать Надеюсь все разрешится и смогу к Вам присоединиться в новой ипостаси
Поделиться3212012-03-01 16:44:08
Придержите, пожалуйста, Joshua Macduff по заявке Millicent Twofold)
Поделиться3222012-03-01 18:06:44
Придержите, пожалуйста, Joshua Macduff по заявке Millicent Twofold)
Роль за Вами по 04.03 включительно!)
Поделиться3232012-03-01 18:07:24
Надеюсь все разрешится и смогу к Вам присоединиться в новой ипостаси
непременно будем ждать!)
Поделиться3242012-03-22 08:32:30
Доброго времени суток!
Очень понравилась ваша ролевая. От одного только вида дизайна захотелось к вам присоединиться. Однако я совершено не знакома ни с сериалом, ни вообще с этим интересным миром фейри. Это не будет проблемой в дальнейшем?
А также мне так и непонятно: у вас присутствуют какие-либо каноны или нет? С:
Поделиться3252012-03-22 11:09:53
Доброго времени суток!
Здравствуйте!
Очень понравилась ваша ролевая. От одного только вида дизайна захотелось к вам присоединиться.
Спасибо большое, администрации, да и мне, как простому игроку, очень приятны такие отзывы. Присоединяйтесь скорее)
Однако я совершено не знакома ни с сериалом, ни вообще с этим интересным миром фейри. Это не будет проблемой в дальнейшем?
Ни в коем случае, это не может быть проблемой, потому как, у нас есть очень содержательный раздел с информацией, в котором вы найдете все необходимое для игры. Поверьте, других факт не знания мира фейри не остановил и они у нас зарегистрировались))
А также мне так и непонятно: у вас присутствуют какие-либо каноны или нет?
Это ролевая исключительно по миру фейри, но ни как не по сериалу. За основу сюжета взято лишь их устройство и взаимодействие друг с другом и с обычными людьми. Здесь вы не найдете никакого сериально канона, поэтому можете смело к нам присоединяться.
Поделиться3262012-03-22 11:37:02
Это ролевая исключительно по миру фейри, но ни как не по сериалу. За основу сюжета взято лишь их устройство и взаимодействие друг с другом и с обычными людьми. Здесь вы не найдете никакого сериально канона, поэтому можете смело к нам присоединяться.
Тогда у меня следующий вопрос. Представители такой расы как фениксы принадлежат к "тёмной" стороне (следуя из их характера) или они могут выбрать и "светлую" сторону?
Поделиться3272012-03-22 11:48:33
Тогда у меня следующий вопрос. Представители такой расы как фениксы принадлежат к "тёмной" стороне (следуя из их характера) или они могут выбрать и "светлую" сторону?
Представитель любого вида может выбрать ту сторону, которая ему ближе. Не существует строгого разделения, что Фениксы либо Вампиры - только темные фейри, а например, Дриады или Нимфы - только светлые.
Поделиться3282012-03-22 11:56:34
stateless
Доброго времени)
Наш игрок уже все за меня здесь рассказал) Могу только добавить насчет выбора стороны. Да, каждый фэйри сам ее выбирает. В основном полагаясь на сторону родителей. Однако чаще всего, такие расы, которым нужно постоянное питание именно "плотью", а не энергией, к примеру, склонны больше быть темными, чем светлыми. Потому что это упрощает их существование. Но это не значит, что не может быть светлых фениксов или вампиров.
Если у вас возникнут еще какие-то вопросы, с радостью на них отвечу и все расскажу) Спасибо за такие приятные слова, мы очень рады, что Вы нас заметили)
Поделиться3292012-03-22 11:58:39
Nathan Fallen
Вопрос ещё у меня насчёт внешности возник. Могли бы Вы посоветовать какую-нибудь рыженькую актрису? С:
Поделиться3302012-03-22 12:12:04
И ещё вопрос. Ух, я дотошная.
Какой род деятельности могли бы Вы мне предложить?