• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 271 страница 300 из 516

1

Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Не бойтесь спрашивать, мы не кусаемся.

0

271

Off to the Races написал(а):

у меня скорее не проблема в написании анкеты или еще чего-то там, я просто не могу сообразить стоит ли хд

стоит ли регистрироваться?) а что конкретно сомнения вызывает?)
если проблема в незнании сериала и каких-то организационных моментом, то со всем поможем, всему научим)

0

272

Nathan Fallen,
главная проблема в том что я ленивая задница хд
я уже на двух ролевых а тут еще и третья хд
плюс ко всему я давно не играла за девушку хд

сериал смотрю как бе мы ведь о lost girl  говорим да? хд так что вроде знаю что там да как)
а можно по подробнее о днях упрощенного приема хд
еще заинтересовали рассы такие как банши и мелузины)

0

273

главная проблема в том что я ленивая задница хд

а, вот оно что) ну я тоже лентяй редкостный и меня еще терпят хд

В принципе мы никого не торопим тут с постами, особенно если Вы вполне самостоятельны и можете своего персонажа сами развивать, не участвуя активно в основном сюжете) Пара постов в месяц не так много)))
Но вы подумайте лучше, обидно будет, если возьмете персонажа и не сможете играть. И нам и вам)

а можно по подробнее о днях упрощенного приема хд
еще заинтересовали рассы такие как банши и мелузины)

Я думаю еще до конца недели упрощенный прием будет действовать. Там упрощенная анкета, если внимательно посмотрите. Достаточно несколько фактов из биографии и пост с любой ролевой)
Банши у нас еще вообще не было, а мелузин один есть!) Какие-то конкретные вопросы по расам?

0

274

Nathan Fallen,

Пара постов в месяц не так много)))

да это ж вообще чудесно)

Но вы подумайте лучше, обидно будет, если возьмете персонажа и не сможете играть. И нам и вам)

уж больно ваша ролевая мне приглянулась,поэтому хочется хд

Банши у нас еще вообще не было, а мелузин один есть!) Какие-то конкретные вопросы по расам?

все-таки склоняюсь к банши.
как я поняла они смертны, с какой скоростью они стареют? чтоб с возрастом определиться.
и на счет способности, плачь банши, это что-то типо предвидения что ли?
я наверно уже задолбала ахаха

0

275

все-таки склоняюсь к банши.
как я поняла они смертны, с какой скоростью они стареют? чтоб с возрастом определиться.
и на счет способности, плачь банши, это что-то типо предвидения что ли?

Они живут примерно 150 лет, соответственно если сравнивать с людьми, чья средняя продолжительность жизни 70 лет, стареют банши в два раза медленнее, чем люди. Кроме того, как и все фэйри до 16-18 лет они развиваются/растут также как люди и ничем не выделяются. После полового созревания ужасные слова хд приобретают все свои способности, в их числе предсказание и чуть замедленное старение.

Если Вы смотрели серию  lost girl про Ла Шошейн, там как раз одна из них "плакала". То есть тут все как в классических кельтских сказаниях, девушка в трансе вскрикивает как безумная и плачет. В это время видит того, кому суждено умереть из тех, кто находится в зоне видимости. Но банши плачут не по всем фэйри, а только по тем кто принадлежит к чистокровным семьям (то есть никакого смешивания с другими расами). И это не предвидение, смерть нельзя обмануть, это скорее своего рода диагноз, которые никто изменит не сможет))
Надеюсь все понятно объяснил, хм.

нет, что вы хд

0

276

Nathan Fallen,
те то слово хд
окей, сейчас я пойду пересмотрю эту серию, дабы обновить в памяти и приду с персонажем хд
почему то мне кажется что мои вопросы еще не закончились,так что крепитесь)

0

277

окей, сейчас я пойду пересмотрю эту серию, дабы обновить в памяти и приду с персонажем хд

Вы только учтите, что мы немного переделали саму расу) так как в серии адекватного описания не было))

не волнуйтесь, ночь длинная, а я еще спать не собираюсь хд так что с радостью отвечу

0

278

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста роль Эммелин Морган.
И вопрос: нельзя ли сменить внешность на Кейт Бланшетт или Николь Кидман?

0

279

Гостья
Доброго времени суток =)
Роль придерживаю за Вами на 3 дня, если понадобится - продлим)
Внешность сменить можно, единственное, что с "близнецовостью" у Торв дела обстоят лучше в плане исходников)
Вам кто больше по душе - Кидман или Бланшет?)

0

280

Доброго вечера =) Скажите, пожалуйста, Raynie Reid, Вы не будете против, если персонажа по Вашей заявке со внешностью Гарри Ллойда будет играть девушка?

0

281

Кусун написал(а):

Доброго вечера =) Скажите, пожалуйста, Raynie Reid, Вы не будете против, если персонажа по Вашей заявке со внешностью Гарри Ллойда будет играть девушка?

Доброго вечера))
Я не Рэйни хотя вдруг Вы бы не заметили хд, но я могу с уверенностью сказать, что она ни в коем случае не будет против.))

0

282

Я бы предпочла Бланшетт, если никто не будет возражать.
Чтобы соблюсти близнецовость, могу ограничиться каким-то одним её образом: стриженая, рыжая или ещё что-то)

0

283

Гостья написал(а):

Я бы предпочла Бланшетт, если никто не будет возражать.
Чтобы соблюсти близнецовость, могу ограничиться каким-то одним её образом: стриженая, рыжая или ещё что-то)

Хорошо, я думаю когда появится сестра, тогда просто вместе и обсудите близнецовость)  Персонаж уже придержан за Вами) Удачи с анкетой!

0

284

Кусун написал(а):

Доброго))
Как и сказал Нейт, я не против)) лишь бы Вам персонаж был интересен ^.^

0

285

здравствуйте)
бооооже, я просто в восторге от вашего дизайна *_*
на заказ, случайно, не делаете?)

0

286

Джейн
Добрый день ^.^
Спасибо большое за приятности *_*
К сожалению, заказы мы не принимаем - категорическая нехватка времени)

0

287

ээх, очень жаль
ладно, спасибо, удачи вам и вашему проекту!)

0

288

Умиляет то, что на проекте того же колда вновь присутствует персонаж с мисс Акколой с именем Делайла. Очень "оригинально".   ;)

0

289

resurgam написал(а):

Умиляет то, что на проекте того же колда вновь присутствует персонаж с мисс Акколой с именем Делайла. Очень "оригинально".

Не мое дело, но в обиду лапулей своих не дам.
Имя Делайла, равно как и внешность Кэндис Акколы весьма распространены на просторах ролевых, не стоит думать, что вы одна такая оригинальная и персонаж "нагло сперт" или "скопирован" с вашего. Совпадения бывают. Я сильно сомневаюсь, что создавая персонажей Саня и Варя думали о вашем персонаже.

0

290

Ребят, но, правда, неприятно же. Ладно, был бы это левый проект, администрацию которого мы совершенно не знаем, а так... Вроде как все с колда. Да, у нас была ситуация, что нам пришлось с мисс Брандт покинуть ролевую, но сейчас на вашем проекте "Делайла с Акколой" - это немного, эээ, удручает, не правда ли?
Дело не в "лапулях", а в том, что это немного неправильно, что так взят авторский персонаж, да еще и в акцию.

0

291

Ребята, правда как-то нехорошо.
Был бы еще проект других людей - все ничего, а тут трудно предположить что-то иное, кроме того, что у вас нет своих идей. *рукалицо* Очень-очень обидно.

0

292

resurgam написал(а):

Умиляет то, что на проекте того же колда вновь присутствует персонаж с мисс Акколой с именем Делайла. Очень "оригинально".

Если Вы хотели забежать поздороваться, то сделали это странным образом. Привет
Вы издеваетесь что ли? Ребят, я не хочу ругаться или грубить. Но, надеюсь, это не прозвучит неприятно. Мы не помнили о вашей Делайле. Вообще. Персонаж в акции абсолютно другой, и внешность как и имя выбирались рендомно.
Я не вижу смысла засорять гостевую и ворошить память о закрытом форуме и его персонажах, которые не имеют никакого отношения к этому. Если вы хотите выяснить какие-то проблемы, сделайте это по асе или скапу, если он у вас сохранился. Удачи.

0

293

mr Wood.
jocks
Т.е. вы серьезно думаете, что за хлопотами по ролевой совершенно нового мира ребята еще помнили о персонаже, который мелькнул и исчез? Если бы мне сегодня в аську не написали, я бы даже и не вспомнила о таких персонажах и уверена, что ребята того же мнения. И как-то странно, что вы их обвиняете, очень странно и неприятно. Потому что они не из тех, кто ворует и вы должны были это понять, играя тогда на нашем проекте. И то, что вы сейчас пытаетесь доказать плагиат, которого даже близко нет (сочетание внешности и имени, вы серьезно? это же просто смешно, таких совпадений миллионы, думаете кто-то помнит персонажей мелькнувших на пару недель и ушедших, когда дело было много месяцев назад к тому же?) в общем вам это чести не делает и совершенно напрасно портит впечатление о данном проекте. Вы категорически не правы и просто глупость утверждать, что персонаж ничего кроме имени и внешности не имеющий общего с кем-то из вашего сперт или что-то в том же роде.

Отредактировано Leah Lovegood (2012-02-14 23:03:43)

0

294

mr Wood.
jocks
Вечера доброго =)
Персонажа писала я и могу дать честное слово - имя подбирала через генератор имен, могу даже ссылку дать на генератор. Особо мудрить с именами я не люблю, графика была сделана заранее, что выпало, то и осталось, с чужим персонажем на тот момент это никак не ассоциировалось, были другие проблемы и из виду это упустили совершенно. Бывают случайности, ребят. Извиняюсь, если испортили настроение, но персонаж был придуман самостоятельно. Ссылку на генератор могу предоставить, сайт - http://kurufin.narod.ru/

0

295

Девушки, плагиат здесь уж точно никто не пытается доказать XD
Улыбнуло, что оказывается мисс Брандт пробыла на колде несколько недель, ОК. Действительно, только мой персонаж там был около месяца, про Делайлу я уже точно молчу) Бога ради, пусть будет генератор, заранее подготовленные внешности, даже "случайные" совпадения сюжетных линий и то, что акцию писала еще одна девушка по имени Александра.
Okay, пусть всё так и будет. Печально, что воспоминания о cold desert были изрядно подпорчены, да и частично об администрации.
До свидания.)

0

296

mr Wood. написал(а):

совпадения сюжетных линий и то, что акцию писала еще одна девушка по имени Александра.

Мы таких не знаем :ООООО
Почему вы знаете кого-то, кого не знаем мы?
Вы точно по адресу обратились? :ОООООО

mr Wood. написал(а):

Okay, пусть всё так и будет. Печально, что воспоминания о cold desert были изрядно подпорчены, да и частично об администрации.

Об игроках покидающих ролевые в трудные времена воспоминания тоже не лучшие))

0

297

mr Wood. написал(а):

Девушки, плагиат здесь уж точно никто не пытается доказать XD
Улыбнуло, что оказывается мисс Брандт пробыла на колде несколько недель, ОК. Действительно, только мой персонаж там был около месяца, про Делайлу я уже точно молчу) Бога ради, пусть будет генератор, заранее подготовленные внешности, даже "случайные" совпадения сюжетных линий и то, что акцию писала еще одна девушка по имени Александра.
До свидания.)

Ребят, если вы о Чарли, то Саши вообще нет на этом проекте. И данную акцию писала только Варя. Совпадения случаются, никто не хотел оскорблять вас и ваших персонажей. Портить впечатление и тд. Но доказывать и обсуждать то, чего нет..крайне бессмысленно. Надеюсь, вы завтра проснетесь и поймете насколько смешной и нелепый тут состоялся разговор.

0

298

Leah Lovegood написал(а):

Линат, это слишком, я серьезно.

Давайте обойдем разговоры об игроках и администрации стороной, что было то было, не ты ли это говорила не так давно)

0

299

Забавно. Вы не знаете, при каких обстоятельствах лично я покинула ролевую (впрочем, покинула - не подходящее слово, ибо я оказалась в списке на удаление), поэтому данное замечание крайне неуместно.)

Что ж, спасибо за разъяснения и всего хорошего. Удачи вам.  ^^

0

300

resurgam
Я не мастак извиняться, но я поступила не очень хорошо, да что там, как говно последнее наехала и это не есть хорошо. А потому прошу прощения, мне не стоило так реагировать и вообще лезть в это дело. Извини, пожалуйста, я была не права.

0

Вы здесь » ShadowPlay » .январь » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно