Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Не бойтесь спрашивать, мы не кусаемся.
Вопросы к администрации
Сообщений 271 страница 300 из 516
Поделиться12011-12-09 12:31:48
Поделиться2712012-02-07 20:58:40
у меня скорее не проблема в написании анкеты или еще чего-то там, я просто не могу сообразить стоит ли хд
стоит ли регистрироваться?) а что конкретно сомнения вызывает?)
если проблема в незнании сериала и каких-то организационных моментом, то со всем поможем, всему научим)
Поделиться2722012-02-07 21:07:49
Nathan Fallen,
главная проблема в том что я ленивая задница хдя уже на двух ролевых а тут еще и третья хд
плюс ко всему я давно не играла за девушку хд
сериал смотрю как бе мы ведь о lost girl говорим да? хд так что вроде знаю что там да как)
а можно по подробнее о днях упрощенного приема хд
еще заинтересовали рассы такие как банши и мелузины)
Поделиться2732012-02-07 21:19:53
главная проблема в том что я ленивая задница хд
а, вот оно что) ну я тоже лентяй редкостный и меня еще терпят хд
В принципе мы никого не торопим тут с постами, особенно если Вы вполне самостоятельны и можете своего персонажа сами развивать, не участвуя активно в основном сюжете) Пара постов в месяц не так много)))
Но вы подумайте лучше, обидно будет, если возьмете персонажа и не сможете играть. И нам и вам)
а можно по подробнее о днях упрощенного приема хд
еще заинтересовали рассы такие как банши и мелузины)
Я думаю еще до конца недели упрощенный прием будет действовать. Там упрощенная анкета, если внимательно посмотрите. Достаточно несколько фактов из биографии и пост с любой ролевой)
Банши у нас еще вообще не было, а мелузин один есть!) Какие-то конкретные вопросы по расам?
Поделиться2742012-02-07 21:36:18
Nathan Fallen,
Пара постов в месяц не так много)))
да это ж вообще чудесно)
Но вы подумайте лучше, обидно будет, если возьмете персонажа и не сможете играть. И нам и вам)
уж больно ваша ролевая мне приглянулась,поэтому хочется хд
Банши у нас еще вообще не было, а мелузин один есть!) Какие-то конкретные вопросы по расам?
все-таки склоняюсь к банши.
как я поняла они смертны, с какой скоростью они стареют? чтоб с возрастом определиться.
и на счет способности, плачь банши, это что-то типо предвидения что ли? я наверно уже задолбала ахаха
Поделиться2752012-02-07 21:58:36
все-таки склоняюсь к банши.
как я поняла они смертны, с какой скоростью они стареют? чтоб с возрастом определиться.
и на счет способности, плачь банши, это что-то типо предвидения что ли?
Они живут примерно 150 лет, соответственно если сравнивать с людьми, чья средняя продолжительность жизни 70 лет, стареют банши в два раза медленнее, чем люди. Кроме того, как и все фэйри до 16-18 лет они развиваются/растут также как люди и ничем не выделяются. После полового созревания ужасные слова хд приобретают все свои способности, в их числе предсказание и чуть замедленное старение.
Если Вы смотрели серию lost girl про Ла Шошейн, там как раз одна из них "плакала". То есть тут все как в классических кельтских сказаниях, девушка в трансе вскрикивает как безумная и плачет. В это время видит того, кому суждено умереть из тех, кто находится в зоне видимости. Но банши плачут не по всем фэйри, а только по тем кто принадлежит к чистокровным семьям (то есть никакого смешивания с другими расами). И это не предвидение, смерть нельзя обмануть, это скорее своего рода диагноз, которые никто изменит не сможет))
Надеюсь все понятно объяснил, хм.
нет, что вы хд
Поделиться2762012-02-07 22:07:12
Nathan Fallen,те то слово хд
окей, сейчас я пойду пересмотрю эту серию, дабы обновить в памяти и приду с персонажем хдпочему то мне кажется что мои вопросы еще не закончились,так что крепитесь)
Поделиться2772012-02-07 22:09:52
окей, сейчас я пойду пересмотрю эту серию, дабы обновить в памяти и приду с персонажем хд
Вы только учтите, что мы немного переделали саму расу) так как в серии адекватного описания не было))
не волнуйтесь, ночь длинная, а я еще спать не собираюсь хд так что с радостью отвечу
Поделиться2782012-02-08 19:01:28
Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста роль Эммелин Морган.
И вопрос: нельзя ли сменить внешность на Кейт Бланшетт или Николь Кидман?
Поделиться2792012-02-08 19:37:42
Гостья
Доброго времени суток =)
Роль придерживаю за Вами на 3 дня, если понадобится - продлим)
Внешность сменить можно, единственное, что с "близнецовостью" у Торв дела обстоят лучше в плане исходников)
Вам кто больше по душе - Кидман или Бланшет?)
Поделиться2802012-02-08 21:13:15
Доброго вечера =) Скажите, пожалуйста, Raynie Reid, Вы не будете против, если персонажа по Вашей заявке со внешностью Гарри Ллойда будет играть девушка?
Поделиться2812012-02-08 21:19:50
Доброго вечера =) Скажите, пожалуйста, Raynie Reid, Вы не будете против, если персонажа по Вашей заявке со внешностью Гарри Ллойда будет играть девушка?
Доброго вечера))
Я не Рэйни хотя вдруг Вы бы не заметили хд, но я могу с уверенностью сказать, что она ни в коем случае не будет против.))
Поделиться2822012-02-08 22:07:56
Я бы предпочла Бланшетт, если никто не будет возражать.
Чтобы соблюсти близнецовость, могу ограничиться каким-то одним её образом: стриженая, рыжая или ещё что-то)
Поделиться2832012-02-08 22:11:13
Я бы предпочла Бланшетт, если никто не будет возражать.
Чтобы соблюсти близнецовость, могу ограничиться каким-то одним её образом: стриженая, рыжая или ещё что-то)
Хорошо, я думаю когда появится сестра, тогда просто вместе и обсудите близнецовость) Персонаж уже придержан за Вами) Удачи с анкетой!
Поделиться2842012-02-08 23:07:28
Доброго))
Как и сказал Нейт, я не против)) лишь бы Вам персонаж был интересен ^.^
Поделиться2852012-02-11 15:40:28
здравствуйте)
бооооже, я просто в восторге от вашего дизайна *_*
на заказ, случайно, не делаете?)
Поделиться2862012-02-11 15:48:16
Джейн
Добрый день ^.^
Спасибо большое за приятности *_*
К сожалению, заказы мы не принимаем - категорическая нехватка времени)
Поделиться2872012-02-11 15:52:02
ээх, очень жаль
ладно, спасибо, удачи вам и вашему проекту!)
Поделиться2882012-02-14 22:42:16
Умиляет то, что на проекте того же колда вновь присутствует персонаж с мисс Акколой с именем Делайла. Очень "оригинально".
Поделиться2892012-02-14 22:45:24
Умиляет то, что на проекте того же колда вновь присутствует персонаж с мисс Акколой с именем Делайла. Очень "оригинально".
Не мое дело, но в обиду лапулей своих не дам.
Имя Делайла, равно как и внешность Кэндис Акколы весьма распространены на просторах ролевых, не стоит думать, что вы одна такая оригинальная и персонаж "нагло сперт" или "скопирован" с вашего. Совпадения бывают. Я сильно сомневаюсь, что создавая персонажей Саня и Варя думали о вашем персонаже.
Поделиться2902012-02-14 22:53:52
Ребят, но, правда, неприятно же. Ладно, был бы это левый проект, администрацию которого мы совершенно не знаем, а так... Вроде как все с колда. Да, у нас была ситуация, что нам пришлось с мисс Брандт покинуть ролевую, но сейчас на вашем проекте "Делайла с Акколой" - это немного, эээ, удручает, не правда ли?
Дело не в "лапулях", а в том, что это немного неправильно, что так взят авторский персонаж, да еще и в акцию.
Поделиться2912012-02-14 22:54:22
Ребята, правда как-то нехорошо.
Был бы еще проект других людей - все ничего, а тут трудно предположить что-то иное, кроме того, что у вас нет своих идей. *рукалицо* Очень-очень обидно.
Поделиться2922012-02-14 22:59:38
Если Вы хотели забежать поздороваться, то сделали это странным образом. Привет
Вы издеваетесь что ли? Ребят, я не хочу ругаться или грубить. Но, надеюсь, это не прозвучит неприятно. Мы не помнили о вашей Делайле. Вообще. Персонаж в акции абсолютно другой, и внешность как и имя выбирались рендомно.
Я не вижу смысла засорять гостевую и ворошить память о закрытом форуме и его персонажах, которые не имеют никакого отношения к этому. Если вы хотите выяснить какие-то проблемы, сделайте это по асе или скапу, если он у вас сохранился. Удачи.
Поделиться2932012-02-14 23:02:14
mr Wood.
jocks
Т.е. вы серьезно думаете, что за хлопотами по ролевой совершенно нового мира ребята еще помнили о персонаже, который мелькнул и исчез? Если бы мне сегодня в аську не написали, я бы даже и не вспомнила о таких персонажах и уверена, что ребята того же мнения. И как-то странно, что вы их обвиняете, очень странно и неприятно. Потому что они не из тех, кто ворует и вы должны были это понять, играя тогда на нашем проекте. И то, что вы сейчас пытаетесь доказать плагиат, которого даже близко нет (сочетание внешности и имени, вы серьезно? это же просто смешно, таких совпадений миллионы, думаете кто-то помнит персонажей мелькнувших на пару недель и ушедших, когда дело было много месяцев назад к тому же?) в общем вам это чести не делает и совершенно напрасно портит впечатление о данном проекте. Вы категорически не правы и просто глупость утверждать, что персонаж ничего кроме имени и внешности не имеющий общего с кем-то из вашего сперт или что-то в том же роде.
Отредактировано Leah Lovegood (2012-02-14 23:03:43)
Поделиться2942012-02-14 23:02:35
mr Wood.
jocks
Вечера доброго =)
Персонажа писала я и могу дать честное слово - имя подбирала через генератор имен, могу даже ссылку дать на генератор. Особо мудрить с именами я не люблю, графика была сделана заранее, что выпало, то и осталось, с чужим персонажем на тот момент это никак не ассоциировалось, были другие проблемы и из виду это упустили совершенно. Бывают случайности, ребят. Извиняюсь, если испортили настроение, но персонаж был придуман самостоятельно. Ссылку на генератор могу предоставить, сайт - http://kurufin.narod.ru/
Поделиться2952012-02-14 23:16:55
Девушки, плагиат здесь уж точно никто не пытается доказать XD
Улыбнуло, что оказывается мисс Брандт пробыла на колде несколько недель, ОК. Действительно, только мой персонаж там был около месяца, про Делайлу я уже точно молчу) Бога ради, пусть будет генератор, заранее подготовленные внешности, даже "случайные" совпадения сюжетных линий и то, что акцию писала еще одна девушка по имени Александра.
Okay, пусть всё так и будет. Печально, что воспоминания о cold desert были изрядно подпорчены, да и частично об администрации.
До свидания.)
Поделиться2962012-02-14 23:20:39
совпадения сюжетных линий и то, что акцию писала еще одна девушка по имени Александра.
Мы таких не знаем :ООООО
Почему вы знаете кого-то, кого не знаем мы?
Вы точно по адресу обратились? :ОООООО
Okay, пусть всё так и будет. Печально, что воспоминания о cold desert были изрядно подпорчены, да и частично об администрации.
Об игроках покидающих ролевые в трудные времена воспоминания тоже не лучшие))
Поделиться2972012-02-14 23:27:58
Девушки, плагиат здесь уж точно никто не пытается доказать XD
Улыбнуло, что оказывается мисс Брандт пробыла на колде несколько недель, ОК. Действительно, только мой персонаж там был около месяца, про Делайлу я уже точно молчу) Бога ради, пусть будет генератор, заранее подготовленные внешности, даже "случайные" совпадения сюжетных линий и то, что акцию писала еще одна девушка по имени Александра.
До свидания.)
Ребят, если вы о Чарли, то Саши вообще нет на этом проекте. И данную акцию писала только Варя. Совпадения случаются, никто не хотел оскорблять вас и ваших персонажей. Портить впечатление и тд. Но доказывать и обсуждать то, чего нет..крайне бессмысленно. Надеюсь, вы завтра проснетесь и поймете насколько смешной и нелепый тут состоялся разговор.
Поделиться2982012-02-14 23:31:00
Линат, это слишком, я серьезно.
Давайте обойдем разговоры об игроках и администрации стороной, что было то было, не ты ли это говорила не так давно)
Поделиться2992012-02-14 23:36:46
Забавно. Вы не знаете, при каких обстоятельствах лично я покинула ролевую (впрочем, покинула - не подходящее слово, ибо я оказалась в списке на удаление), поэтому данное замечание крайне неуместно.)
Что ж, спасибо за разъяснения и всего хорошего. Удачи вам.
Поделиться3002012-02-15 00:47:43
resurgam
Я не мастак извиняться, но я поступила не очень хорошо, да что там, как говно последнее наехала и это не есть хорошо. А потому прошу прощения, мне не стоило так реагировать и вообще лезть в это дело. Извини, пожалуйста, я была не права.