all you need is love
Ваша реклама 1.3
Сообщений 1 страница 30 из 432
Поделиться22013-09-30 09:37:12
Ролевая игра по мотивам сериала "FRINGE"
Организация игры: квестовая.
Рейтинг: NC-17.
Свободные каноны: есть.
Акции: 'VERY IMPORTANT PERSON'; 'FRINGE DIVISION'.
Сюжет: тут.
Поделиться92013-09-30 10:08:41
HP: ANSUZ.
The war is never over.
Поделиться102013-09-30 10:10:33
Riders on the storm.
Into this house we're born ,
Into this world we're thrown.
Like a dog without a bone,
An actor out alone.
Riders on the storm.
Поделиться112013-09-30 10:11:02
Как-то я узнал, что нельзя зажигать три сигареты одной спичкой. Не знаю даже откуда. Затем я узнал, что это пошло из окопов Первой мировой войны. Немецкие снайперы словно поджидали того момента, когда англичане начнут прикуривать от одной спички. После первой сигареты вы слышали звук выстрела. После второй вы чувствовали, как снаряд проносится мимо. А после третей вам сносило голову. Но знание об этом ничуть не изменило меня. Я так и не могу зажечь три сигареты от одной спички. Одна часть моего "я" говорит мне, что я могу зажечь хоть двадцать сигарет от одной спички. Но другая часть - тот самый зловещий голос, своего рода Бори Карлофф внутри нас - говорит при этом: "Попробуй только сделай так, и тогда..." ©
Поделиться132013-09-30 11:51:30
Сюжет|Правила|Акции
В игру срочно нужны: Девид Нолан, Нил Кесседи, Грейс, Аврора, Филипп и многие другие.
http://storybrookechaptertwo.rusff.me/v … =24#p41393
Поделиться182013-09-30 14:38:45
куда куда вы удалились |
|
Поделиться202013-09-30 17:02:56
«Доминион» разыскивает!
Лорд Дирона
Коварство и расчетОн всегда знал, что станет Лордом. И эта участь никогда не тяготила его. Напротив – он учился с удовольствием и, с приходом к власти, именно его умелая политика, ум и хитрость принесли Дому влияние в Совете Десяти и крепкие позиции. Дирон – один из самых крупных, сильных и богатых доминионов Элтинора, но, к сожалению, в правящей семье давно не рождалось ни сильных магов, ни действующих Оракулов верховного триумвирата. Правда недавний союз с Риффами против северного соседа Корн-Териона, позволяет Лорду с оптимизмом смотреть в будущее. Старший сын вырос достойным представителем рода, а младшая дочь, возможно, в скором времени усилит влияние Дома, став Оракулом Инатель.
Анкета с пробным постом
Примерная анкета
Высокие требования к игроку
Поделиться242013-10-01 15:28:41
by Tumblr
Сюжет|Правила|Акции
В игру срочно нужны: Девид Нолан, Нил Кесседи, Грейс, Аврора, Филипп и многие другие.
http://storybrookechaptertwo.rusff.me/v … =32#p41735
Поделиться252013-10-03 01:32:39
Поделиться262013-10-03 01:34:34
Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные
Поделиться302013-10-03 18:54:33
Ролевая игра по мотивам сериала "FRINGE"
Организация игры: квестовая.
Рейтинг: NC-21.
Свободные каноны: есть.
Сюжет: тут.