• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .июнь » Опасайтесь уток и берегите филинов; мысли и настроения

Опасайтесь уток и берегите филинов; мысли и настроения

Сообщений 241 страница 270 из 499

241

Matthew Reid написал(а):

да без проблем))

хм) я тут погуглил, а они же дешевые!_)

Matthew Reid написал(а):

ну, может кто-то надеется, что к ним однажды ночью заберется красавец-домушник. ну или Карлсон оО
я-то далек от таких желаний хд

хм) ты не хочешь увидеть Карлсона?)) блин) у моей подруги была забавная история с домушником, точнее с тем как он залез к ним)

Matthew Reid написал(а):

мда, на ночь глядя. позорище ты наше, как же в качалке людям в глаза смотреть будешь? хд

я не знааааааю! поэтому я решил сегодня пропустить)) не смог придумать достойное оправдание!

0

242

а у меня сегодня хэппи бёздэй. тро-ло-ло

Nathan Fallen написал(а):

ты не хочешь увидеть Карлсона?))

я лучше сам свое варенье слопаю оО

у моей подруги была забавная история с домушником, точнее с тем как он залез к ним)

ага, смешнее некуда. открываешь глаза - а мимо тебя плазму тащат к выходу хд

я не знааааааю! поэтому я решил сегодня пропустить)) не смог придумать достойное оправдание!

настоящий мужииик хд

0

243

Matthew Reid написал(а):

а у меня сегодня хэппи бёздэй. тро-ло-ло

ООО) мужиииик, ну что же ты молчал!?)) как же так!!) поздравляю тебя, мой коричный пирожок!  :crazyfun: пусть этот день, ну или его остаток, будет самым чудесным и незабываемым)) и твои самые потаенные желания сбудутся)) не забудь про сашеньку хд

Matthew Reid написал(а):

ага, смешнее некуда. открываешь глаза - а мимо тебя плазму тащат к выходу хд

нет) никого дома не было и квартирой только начали пользоваться, до этого там отчим хранил только свое походное снаряжение) и там каждый шкаф был забит им) и когда грабитель открывал любой шкаф или полку, сверху вываливалось что-нибудь очень тяжелое)

Matthew Reid написал(а):

настоящий мужииик хд

а ты сомневался?)))

0

244

ну что же ты молчал!?

я скромный ^^
спасибо, мой шоколадный медвежонок)))  http://savepic.org/838230.gif  http://yoursmileys.ru/ssmile/love/s0305.gif  я так рад, так счастлив, что даже сделаю вид, что не видел упоминания про Сашу хддд

и когда грабитель открывал любой шкаф или полку, сверху вываливалось что-нибудь очень тяжелое)

блин, мне его даже жаль((

а ты сомневался?)))

нууу, ладно, я сегодня добрый нет ^^

0

245

Matthew Reid написал(а):

я скромный

)) ну да..ну да_)_)
как прошел день?))

кстати про Сашу, сегодня наткнулся и не мог тебе не показать) главное комментарии оцени)4
http://pikabu.ru/story/myisli_sashi_grey_614898

0

246

кстати про Сашу, сегодня наткнулся и не мог тебе не показать) главное комментарии оцени)4http://pikabu.ru/story/myisli_sashi_grey_614898

ааааааааааааааааааааааааааааааа
ГДЕ МОЙ МОЗГ?! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, НЭЙТ фОЛЛЭН! ВЕРНИ МНЕ ЕГО!!! иначе сестра тебе накостыляет

2006 Daddy’s Little Princess
2 is better ten 1
Pussy Cats 2
2008 Pure

так кстати вполне нормальные фильмы могли называться оО
ну что, проказник Нэйт, я чувствую, ты уже пошел по списку? хд

ее единственной хорошей мыслью, было то, что велосипед даже без седушки - отличный спортивный инвентарь

ее единственной хорошей мыслью было "а не пойти ли мне на кухню"

ооо, люблю этих людей, дооо

0

247

Matthew Reid написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааааааа
ГДЕ МОЙ МОЗГ?! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, НЭЙТ фОЛЛЭН! ВЕРНИ МНЕ ЕГО!!! иначе сестра тебе накостыляет

ээээ) боюсь я ничего не могу с  этим поделать) я уже час ржу над этим как укурок )
сестра нам не страшна, хотя она и рыжая хм. хд

Matthew Reid написал(а):

так кстати вполне нормальные фильмы могли называться оО
ну что, проказник Нэйт, я чувствую, ты уже пошел по списку? хд

могли) но что-то я сильно сомневаюсь, что они действительно такие)) руки так и тянутся скачать и проверить)))))
но я держу себя в руках, да.) как бы пошло это не звучало)

Matthew Reid написал(а):

ооо, люблю этих людей, дооо

Охренеть! Еще и рецензия есть, да какая! )))) http://www.kinopoisk.ru/film/410587/ord … atus/good/

эти люди просто скрасили мой вечер)) а изучение всех 221 названий фильмов тем более)))

0

248

я уже час ржу над этим как укурок )

я заснуть не мог часов до трех хд. хотел уже пойти повыть на луну, чтобы полегчало, но все-таки отпустило)

руки так и тянутся скачать и проверить)))))но я держу себя в руках, да.) как бы пошло это не звучало)

так, все, я тебя не слушаю, чтобы не представить это в самом ярком виде хд
ты заметил, что мы всех из флуда выгнали?хд

эти люди просто скрасили мой вечер)) а изучение всех 221 названий фильмов тем более)))

ага, и мой тоже) если посмотреть по годам, то у Саши, можно сказать, нормированный рабочий график день черер день. труженница, прямо-таки хд

0

249

Matthew Reid написал(а):

я заснуть не мог часов до трех хд. хотел уже пойти повыть на луну, чтобы полегчало, но все-таки отпустило)

кстати да) вчера еще полнолуние было)) так что было на что выть) а я смотрел биинг хьюман и тоже подвывал луне))

Matthew Reid написал(а):

так, все, я тебя не слушаю, чтобы не представить это в самом ярком виде хд
ты заметил, что мы всех из флуда выгнали?хд

мы?) мы не могли)) и вообще..зная контингент, при упоминании этой темы все должны были наоборот прийти)

Matthew Reid написал(а):

ага, и мой тоже) если посмотреть по годам, то у Саши, можно сказать, нормированный рабочий график день черер день. труженница, прямо-таки хд

да она вообще работала не покладая.. гм..рук!)

0

250

а я смотрел биинг хьюман и тоже подвывал луне))

я все хочу начать смотреть и никак ><

и вообще..зная контингент, при упоминании этой темы все должны были наоборот прийти)

то-то я смотрю здесь не протолкнуться хд
вообще, где моя сестра и где Леа? распустились совсем бебебе

да она вообще работала не покладая.. гм..рук!)

наверное, ее бабушка когда в детстве кормила,  приговаривала не "работай ложкой", а "работай ртом" оО
все корни из детства, да хд

0

251

Matthew Reid написал(а):

я все хочу начать смотреть и никак ><

посмотри))) я люблю его) и там говорят с английским акцентом)))

Matthew Reid написал(а):

то-то я смотрю здесь не протолкнуться хд
вообще, где моя сестра и где Леа? распустились совсем бебебе

да вообще от рук отбились) ужас прям Оо
да и я тоже..так много дома забот всяких, что времени не остается..

Matthew Reid написал(а):

наверное, ее бабушка когда в детстве кормила,  приговаривала не "работай ложкой", а "работай ртом" оО
все корни из детства, да хд

она меня преследует до сих пор) прикинь, сегодня вконтакте мне паблик посоветовал посмотреть с ней фильм какой-то, а потом друг сказал, что русская гимнастка, которая сегодня медаль выиграла, похожа на сашу! *фейспалм*

0

252

посмотри))) я люблю его) и там говорят с английским акцентом)))

я не настолько хорошо знаю англ чтобы смотреть сразу в оригинале и распознавать акцент хд но я попробую с субтитрами, как подключу нормлаьный инет)

да и я тоже..так много дома забот всяких, что времени не остается..

ох, понимаю) у меня тут дома завал коробок, только-только одежду разобрал, а еще осталась работа, кухня и полки, которые надо вешать ><

прикинь, сегодня вконтакте мне паблик посоветовал посмотреть с ней фильм какой-то

и эти люди хоття ввести цензуру в интернет?оО

а потом друг сказал, что русская гимнастка, которая сегодня медаль выиграла, похожа на сашу! *фейспалм*

Мустафина что ли? охренеть *______________*боюсь спросить даже, в каком месте она на нее похожа хд

ох, а я сегодня закончил праздновать свой др ^^
кстати, предлагаю наметить дату встречи, хотя бы приблизительно-условную, ты как?)

0

253

Matthew Reid написал(а):

я не настолько хорошо знаю англ чтобы смотреть сразу в оригинале и распознавать акцент хд но я попробую с субтитрами, как подключу нормлаьный инет)

а ты щас с чего сидишь?))

Matthew Reid написал(а):

ох, понимаю) у меня тут дома завал коробок, только-только одежду разобрал, а еще осталась работа, кухня и полки, которые надо вешать ><

а у меня дома все разве что паутиной не поросло) такой бардак ..это ужас..и я все никак не могу себя заставить это убрать)

Matthew Reid написал(а):

Мустафина что ли? охренеть *______________*боюсь спросить даже, в каком месте она на нее похожа хд

я не знаю)) но сдается мне, что любители ее творчества даже в божьей матери увидят знакомые черты))

Matthew Reid написал(а):

ох, а я сегодня закончил праздновать свой др

оо) это была долгая неделя)) и как все прошло?))

Matthew Reid написал(а):

кстати, предлагаю наметить дату встречи, хотя бы приблизительно-условную, ты как?)

я с радостью)) если дашь свои какие-то более палевные контакты)) скайп, ася?))

0

254

а ты щас с чего сидишь?))

я уже год сижу на мегафоне, потому что на моей даче ничего больше не ловит ><

такой бардак ..это ужас..и я все никак не могу себя заставить это убрать)

ага, я как соберусь, так все ранво начать не могу. сижу простои  смотрю на всю эту кучу оО

сдается мне, что любители ее творчества даже в божьей матери увидят знакомые черты))

а мне вот Леа кажется на нее похожей оО

и как все прошло?))

очень даже ^^ наудивление даже очень цивильно)

если дашь свои какие-то более палевные контакты)) скайп, ася?))

асей не пользуюсь. скайп тупит, так что лучше кинь мне свой скайп, я тебя добавлю)

0

255

Matthew Reid написал(а):

асей не пользуюсь. скайп тупит, так что лучше кинь мне свой скайп, я тебя добавлю)

в ЛС))) прости, что долго не отвечал)) у меня ппц деньки были)

0

256

http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif

0

257

прости, что долго не отвечал))

ноу проблем) я тебя добавил^^

0

258

Emilien Balor
привеееет))вижу что хорошо поживаешь ^^

0

259

блин, я уж было подумала, что вместо Натана кто-то вставил мышцы богини любви о___О
http://funkyimg.com/u2/1994/876/453277_ … ______.png

0

260

Шумно тут у вас о_о

0

261

Kristina Rafferty
не говори, мне одному не под силу раскачать эту флудилку ><
cолнце мое, как поживаешь?^^ *достал из-за спины букетик ромашек и протянул Укупнику*

0

262

Matthew Reid
Очень хорошо, рыбочка моя, очень хорошо! ;) Я теперь официально удачница, примерно до 1 сентября, сижу крашу ногти в фиолетовый цвет, чтобы доказать себе, что я крутая настолько, что могу позволить себе фиолетовый.
И пишу посты.
Я так и не написала тебе ни одного поста.
Ты хочешь почитать мои посты тебе?

0

263

меня можно связывать и везти на костер за то, чем я уже месяц не занимаюсь о_о

0

264

Matthew Reid написал(а):

блин, я уж было подумала, что вместо Натана кто-то вставил мышцы богини любви о___О
http://funkyimg.com/u2/1994/876/453277_ … ______.png

Мэтти, Мэтти) как тебе не стыдно)))))))0

0

265

http://i49.tinypic.com/ev7wqt.gif

0

266

Emilien Balor
хээээээй) как твое лето проходит?))

0

267

Nathan Fallen
закончилось уже. холодно, готовлюсь к школе, гадость в общем х)
а твоё как?

0

268

Emilien Balor
и у вас холодно?(
почему у всех холодно?Т_т
куда сбежало тепло?(

0

269

Kristina Rafferty
ооо, ты крута *.* я считаю себя крутым только до серого лака. даже до черного никак не дотяну. лузер. с каким ничтожеством ты замутила ><
я ооочень хочу, не только почитать твои посты, но и поиграть с тобой :crazyfun:

А ЕЩЕ Я НЕ ГОДУЮ, ЧТО МЫ ВСЕ ТАК И НЕ ВСТРЕТИЛИИИИИИСЬ ><
частично из-за меня, но это не суть. надо скооперироваться!

Raynie Reid написал(а):

меня можно связывать и везти на костер за то, чем я уже месяц не занимаюсь о_о

я лучше тебе спою, это не хуже пытка))
а вообще я дико соскучился *закружил сестренку по комнате*

как тебе не стыдно)))))))

кому? мне? ты издеваешься? о___О

я промокший, обдинамиченный всеми, кому не лень: интернет мастерами, косметологом и мущщиной моей мечты, который все никак не появляется. в общем я грущу, да ><
а еще мне надо собирать чемодан, а я маюсь хренью и как всегда перед отъездом не хочу никуда ехать ><

0

270

Matthew Reid
мой карамельный латтэ, я в печали..чесслово. И погода вообще нагоняет депрессию и жизнь настолько говно, что я решил уединятся с качалкой каждый день недели, а не с людьми. Представляешь как все запущенно?) Так это я о том, что среди этого беспредела я все еще не теряю надежды, что мы выкроим друг для друга пару прелестных часов на кофе))
а куда ты собираешь чемодан? собери в него меня!!!) срочно!!

0

Вы здесь » ShadowPlay » .июнь » Опасайтесь уток и берегите филинов; мысли и настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно