• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .июнь » Опасайтесь уток и берегите филинов; мысли и настроения

Опасайтесь уток и берегите филинов; мысли и настроения

Сообщений 121 страница 150 из 499

121

Лината молодец, Лината руку простеплерила себе, умница

0

122

Leah Lovegood написал(а):

ШТОООООООООООООООО как
каааак рукааа
боги, я даже не знаю что спрашивать в таких случаях
это же как в кино
ТОЛЬКО НЕ УМИРАЙ

0

123

Raynie Reid написал(а):

ТОЛЬКО НЕ УМИРАЙ

Я ПОТЕРЯЛА МНОГО КРОВИ, НО Я НЕ СДАМСЯ, Я ВЫЖИВУ
да хз как, проверяла степлер, клацнула им, главное проверила не попадет ли в палец, не должно было И НА ТЕБЕ СУКА ПРЯМ В ПАЛЕЦ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ НЕПОВАДНО БЫЛО

0

124

Leah Lovegood
обоооги *богатое воображение, оторванный палец, кровища хлещет, степлер в замедленной съемке падает*
ты его перевязала?О_о на какой руке палец?Оо

0

125

Raynie Reid
на правой, слава сиськам, но все равно болит и мышкой плохо управляется

0

126

Leah Lovegood
ты ж не левша?Оо

0

127

Raynie Reid
ты издеваешься? я левша

0

128

Leah Lovegood
я не издеваюсь, я отчет пишу хддд я не помню сколько лет маме, который месяц и почему номера ящичков не на этикетках
и вообще зовут меня Игорь и я голубь (с) хд

0

129

Raynie Reid написал(а):

и вообще зовут меня Игорь и я голубь (с) хд

ой, тезка, привет!

0

130

Nathan Fallen написал(а):

тебе бы понравилось на гоа))

я хочу на Бали. вот да. много-много фруууууктов О_____О

ПРЯМ В ПАЛЕЦ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ НЕПОВАДНО БЫЛО

бедная моя Вафелька((( это все от нервов. наверное
я на втором курсе сдавал макет с кровью. 2 дня делал, и под самый конец все заляпал, неудачник ><

0

131

Matthew Reid написал(а):

я на втором курсе сдавал макет с кровью. 2 дня делал, и под самый конец все заляпал, неудачник ><

брооо, я так тоже сдавала, нервы сдали и у меня кровяка носом как ливанула

0

132

Matthew Reid написал(а):

я хочу на Бали. вот да. много-много фруууууктов О_____О

и еще Куба...да)) чорд,я так много куда хочу))

0

133

брооо, я так тоже сдавала, нервы сдали и у меня кровяка носом как ливанула

если бы из носа! я б заткнул ватой-бумагой-бананом
дык я ж себе так по пальцу резаком саданул, что фантан забил. думал все, ногтябольше не будет. благо  обошлось

0

134

и еще Куба...да)) чорд,я так много куда хочу))

дооо, и Куба. А еще хочу в Рио-Сидней-Англию-Ирландию-Нью-Йорк-Токио-Шанхай-Тибет-и по-второму кругу начиная с Италии и Испании. вот

0

135

Matthew Reid написал(а):

бананом

я молчу хд

Matthew Reid написал(а):

дык я ж себе так по пальцу резаком саданул, что фантан забил. думал все, ногтябольше не будет. благо  обошлось

сурово оО

0

136

Matthew Reid написал(а):

благо  обошлось

аминь!
а я как-то пытался колбасу от пленки очистить и рука с ножом соскользнула и лезвие вошло между большим и указательным пальцем в глубь примерно на 1,5-2 см..) никогда не думал, что венозная кровь может так хлестать)

0

137

лезвие вошло между большим и указательным пальцем в глубь примерно на 1,5-2 см..)

боги, за что вы так с ним(( это реально жестко.
блин, наверно жестко было ждать, пока срастется?

А еще однажды мне на рыбалке крючок под ноготь вонзило. крови-то было не ахти, но больно неприятно(

0

138

Matthew Reid написал(а):

боги, за что вы так с ним(( это реально жестко.
блин, наверно жестко было ждать, пока срастется?

это так давно было) я помню, что достаточно намучился.. но вот насколько было неприятно..и больно уже не помню) на самом деле с точки психологии это было забавно) я помню, что пока нож был в руке..я боли вообще не чувствовал..и даже когда вынул тоже..а вот когда посмотрел на рану, причем кровь потекла секунд через 5-10 только, а до этого просто все видно было Оо вот тогда стало дурно и больно резко))

Matthew Reid написал(а):

А еще однажды мне на рыбалке крючок под ноготь вонзило. крови-то было не ахти, но больно неприятно(

о боги, я теперь не усну )) бедный! а ты любишь рыбалку?)

0

139

фига вы ужасы рассказываете, я вот тоже расскажу, мы однажды прыгали с кресла на кровать, Лината наипнулась и упала на пол и пластмассовое деревцо всей своей конусообразной кроной (оно было в виде конуса, даже не спрашивайте, сама в шоке) вошло мне в пятку, было прикольно

0

140

было прикольно

я не сомневаюсь)))))))))

0

141

Leah Lovegood
но на самом деле звучит довольно жутко Оо в детстве мне тоже полно чего в ноги втыкалось) а у тебя остался шрам на пятке?)

0

142

вот тогда стало дурно и больно резко))

вот так всегда. самое страшное пережил, а из-за вида одного сразу ноги подкашиваются. я тут осенью рухнул в обморок, когда у меня из вены кровь брали, хотя я даже на медика хотел в свое время пойти, никогда крови и всего остального не боялся оО

а ты любишь рыбалку?)

само собой. на селигере дело было)

вошло мне в пятку, было прикольно

моя фантазия щас очень разыгралась. женщина, ты береги себя))

0

143

а у тебя остался шрам на пятке?)

на этом месте сейчас мазоли, не могу посмотреть хдд
у меня обе ноги это сплошные мазоли
у меня самые эпичные шрамы уже либо прошли, либо проходят
на бедре, когда я его распорола осколками стекла, на все правое бедро была
на лбу, когда впечаталась в угол детского стульчика с закругленным углом, чо бы избежать пробитых голов, но это ж я, на меня такая защита не действует, шрамина был похлеще чем у Гарепотера
еще был на правой икре от утюга, длинный такой, еще где-то в год или два заработала, по гладильной доске ползала
был под коленкой, но это не считается, у всех такой был, еще был на ладони я упала на гравий и камень мне под кожу попал, иголкой выковыривали швейной
на затылке был, я об каменный подоконник долбанулась когда с табуретки падала
ноготь у меня вертикально треснутый на большом пальце, пожизненно по ходу таким будет
всего не упомнишь короче

0

144

Matthew Reid написал(а):

моя фантазия щас очень разыгралась. женщина, ты береги себя))

да чо там, был конус, оказался в пятке, я орала, папа орал, все орали, прекрасный момент хд

0

145

Matthew Reid написал(а):

хотя я даже на медика хотел в свое время пойти, никогда крови и всего остального не боялся оО

а я своей вообще не боюсь) ее вид скорее всегда удивляет..) а вот чужая мне крайне неприятна) меня сразу от нее тошнить начинает, но в обморок ни разу не падал)

Matthew Reid написал(а):

вот так всегда. самое страшное пережил, а из-за вида одного сразу ноги подкашиваются.

до мозга туго доходит) я главное еще помню..как заглянул внутрь раны..и там все так видно было) венки, мышцы..) и потом бах...уже ничо не видно..одна кровь)

0

146

Leah Lovegood
о..фига себе ты даешь Оо не ну у меня тоже всего полно было..да..и не упомнишь)  особенно когда шрамы начинаешь все изучать..забавно) столько воспоминаний сразу хд

0

147

Nathan Fallen
у меня все эпичные, потому что я лох, который попадает в тот редкий процент вероятности несчастного и нелепого случая, если такая вероятность есть, то мне не избежать

0

148

Matthew Reid написал(а):

само собой. на селигере дело было)

а я всего пару раз ловил) и то из меня такой ловец, что я больше как-то за компанию..)) и есть))

0

149

все, я ушла
ругайте  меня завтра
РУГАЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

0

150

у меня самые эпичные шрамы уже либо прошли, либо проходят
на бедре, когда я его распорола осколками стекла, на все правое бедро была
на лбу, когда впечаталась в угол детского стульчика с закругленным углом, чо бы избежать пробитых голов, но это ж я, на меня такая защита не действует, шрамина был похлеще чем у Гарепотера

а у меня коленка в шрамах, а на лбу есть белое пятно, от того, как меня папка в детстве подкидыва-подкидывал, и удил лбом в люстру ХДДД

как заглянул внутрь раны..и там все так видно было) венки, мышцы..) и потом бах...уже ничо не видно..одна кровь)

клееево *___*

и то из меня такой ловец, что я больше как-то за компанию..))

у меня обычно как. сяду, азарт прет из всех ушей. пройдет час, два, три... нифига. пройдет день, я сижу уже просто так, хотя у соседа клюет через раз. а я все сижу. когда начинаю считать ворон, день этак на третий, ловится один-единственный размером по локоть. и все в шоколаде)))
ну, не то чтобы я каждый год, но удочка у меня есть)

0

Вы здесь » ShadowPlay » .июнь » Опасайтесь уток и берегите филинов; мысли и настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно