• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .июнь » Опасайтесь уток и берегите филинов; мысли и настроения

Опасайтесь уток и берегите филинов; мысли и настроения

Сообщений 391 страница 420 из 499

391

Raynie Reid написал(а):

мое золотце *_*

а мне такое не перепадало )))

Raynie Reid написал(а):

ой
извините о_о

да нет, продолжай))

0

392

Nathan Fallen написал(а):

чой-то ты, я тебя вижу каждый день и каждый день люблю хд

да нет, продолжай))

у меня странный день хд
я еще сейчас уеду выбирать подарки одногруппникам, они как сговорились все рождаться друг за другом через пару дней

0

393

Raynie Reid написал(а):

чой-то ты, я тебя вижу каждый день и каждый день люблю хд

уруру *_*

Raynie Reid написал(а):

я еще сейчас уеду выбирать подарки одногруппникам, они как сговорились все рождаться друг за другом через пару дней

удачи тогда))
у нас в универе начиная с апреля, стандартно было по  1-2 др в неделю) моя печень просто не успевала регенрировать)

0

394

удачи тогда))
у нас в универе начиная с апреля, стандартно было по  1-2 др в неделю) моя печень просто не успевала регенрировать)

у нас не настолько дружная группа, чтобы печень страдала хд
не, весной у нас только я и еще один человек
остальные, почти все, в октябре-ноябре
это кошмар
почти каждые 2 дня))

0

395

Я аж свой логин забыл, увидев такую красоту

0

396

Raynie Reid написал(а):

оно самое   кастинг оскорбил мои чувства верующей самым ужасным способом т_т

Вот же распоследние подлецы! А они там не так по книге выглядят? Просто у меня тоже есть насчет некоторых книжных персонажей, перенесенных на экран, большие недовольства. Ну что им, сложно что ли найти актера подходящего? Или вид придать нужный(

Raynie Reid написал(а):

р

Ну хочется добить из принципа х) Поругаться)) Книга вообще вроде как на детей рассчитана, но реально увлекательная. Может я не вырос еще х)))

Raynie Reid написал(а):

Я там так странно бываю, что даже совестно х)Ща попробую стукнуть

Странно это редко?) Что это значит? Х) Ну вот, она по ходу снова устроила митинг в защиту панд или кого-то еще - мне не пришло ничего =(

Raynie Reid написал(а):

а у меня карма выводит из строя всю технику, даже трогать не надо Т_т

Надо ее почистить)) Определенно.

Raynie Reid написал(а):

тыкву! я сушу, варю, пеку, консервирую тыкву, как безумная Герцогиня: "Больше тыквы, БООООЛЬШЕ" хд

Это откуда? Что-то знакомое

0

397

Raynie Reid
лучик мой солнечный *___*
я так скучал *обнял, оторвал от пола и закружил*

Raynie Reid написал(а):

почему я опять ранним утром страдаю фигней
пугаю водителей маршруток

вся в меня, лапушка ХD

Я сегодня после 10ного перерыва выпил кофе *О* Сразу 3 чашки хд

но-но, харе клеиться к моей сестренке хд

Raynie Reid написал(а):

ненавижу в этом плане апрель -.-

0

398

Raynie Reid написал(а):

остальные, почти все, в октябре-ноябре

сообщество скорпионов?)) ууу..) тяжело тебе там наверное))

Moriarty написал(а):

Я аж свой логин забыл, увидев такую красоту

Рыжая, иди сюда краснеть будем))

Matthew Reid написал(а):

Сразу 3 чашки хд

а у меня сегодня день пировгов. Шеф  и еще коллега отмечают др, на работе невозможно пройти мимо тортов и прочих вкусняшек) а я ведь в зал собирался начать ходить с сегодня опять)

0

399

а у меня сегодня день пировгов. Шеф  и еще коллега отмечают др, на работе невозможно пройти мимо тортов и прочих вкусняшек) а я ведь в зал собирался начать ходить с сегодня опять)

поверь мне, сладенький, даже если бы у тебя была неделя пирогов, тебе бы нечего было опасаться за свою фигуру. Ты и так шикарен *О*

0

400

сообщество скорпионов?)) ууу..) тяжело тебе там наверное))

весов х)) скорпиона всего два))

Рыжая, иди сюда краснеть будем))

*стоит рядышком, пунцевеет*

Moriarty написал(а):

Вот же распоследние подлецы! А они там не так по книге выглядят? Просто у меня тоже есть насчет некоторых книжных персонажей, перенесенных на экран, большие недовольства. Ну что им, сложно что ли найти актера подходящего? Или вид придать нужный(

ооо, они абсолютно от противного выглядят( особенно ГГ. Однако один персонаж выглядел нормально, даже хорошо, хотя насчет него были самые страшные подозрения - ему за тридцатник, играет 17го

Moriarty написал(а):

Ну хочется добить из принципа х) Поругаться)) Книга вообще вроде как на детей рассчитана, но реально увлекательная. Может я не вырос еще х)))

а детские книги - одни из самых хороших, я янг-адалт вообще люблю

Moriarty написал(а):

Странно это редко?) Что это значит? Х) Ну вот, она по ходу снова устроила митинг в защиту панд или кого-то еще - мне не пришло ничего =(

должно было! я стучалась!)
не редко, но набегами)

Moriarty написал(а):

Надо ее почистить)) Определенно.

меня сегодня учили как чистить карму свечкой х) Могу передать опыт.

Moriarty написал(а):

Это откуда? Что-то знакомое

Алиса в стране чудес) или зазеркалье о_о

Matthew Reid написал(а):

лучик мой солнечный *___*
я так скучал *обнял, оторвал от пола и закружил*

awwwww
А я-то, а я-то как!
Ты с нами?))

Matthew Reid написал(а):

вся в меня, лапушка ХD

Стараюсь х))

Matthew Reid написал(а):

ненавижу в этом плане апрель -.-

Но... я в апреле...))))))

0

401

Raynie Reid написал(а):

меня сегодня учили как чистить карму свечкой х) Могу передать опыт.

мне тоже интересно оО

Raynie Reid написал(а):

awwwww
А я-то, а я-то как!
Ты с нами?))

меня бы здесь не было, если б я не с вами. Как ж я вас брошу ^^

Raynie Reid написал(а):

Но... я в апреле...)))))

Ну, не весь апрель, конечно хд Только 21 число. там аж разом 5 человек празднуют *застрелиться*

0

402

Matthew Reid написал(а):

мне тоже интересно оО

Ну, в общем, берешь свечку. Идеально - церковную, она заряжена на позитивный лад, если не спорить с бабушкой в церкви.
Зажигаешь и водишь над головой очищаемого, ну или вокруг, где свечка затрещит - там подольше подержать, взгляда от пламени лучше не отрывать (хотя бы в рамках безопасности своей и очищаемого), а еще можно представить, что несешь олимпийский огонь и пронести его так по всей квартире, торжественно и высоко. Опять же, если свечка затрещит - там подольше постоять х))

Matthew Reid написал(а):

меня бы здесь не было, если б я не с вами. Как ж я вас брошу

Урааа *_*
Мы так тебя любим :3

Matthew Reid написал(а):

там аж разом 5 человек

огоооо О_о после такого, я должна заткнуть в себе все позывы на жалобы))
мой рекорд - 4 человека 26 марта))

0

403

Raynie Reid написал(а):

Ну, в общем, берешь свечку.

А, ну тут ничего не изменилось от моих знаний на эту тему хд но все равно спасибо))

Raynie Reid написал(а):

Мы так тебя любим :3

Как и я вас, милые пупсики =^_^=

Raynie Reid написал(а):

после такого, я должна заткнуть в себе все позывы на жалобы))
мой рекорд - 4 человека 26 марта))

дай лапу, друг)))
ну, парные по сравнению с этим - пустяк) хотя таких набирается за год тоже штуки 3. Один из них у меня самого с бывшим одногрупником хд

0

404

Matthew Reid написал(а):

А, ну тут ничего не изменилось от моих знаний на эту тему хд но все равно спасибо))

Я это узнала давным-давно от бабушки, а подруга говорит, по телевизору на днях показывали и выдавали за оригинальные знания х)

Matthew Reid написал(а):

дай лапу, друг)))
ну, парные по сравнению с этим - пустяк) хотя таких набирается за год тоже штуки 3. Один из них у меня самого с бывшим одногрупником хд

йее хд
У меня есть знакомых, который родился со мной в один день, причем он был другом девочки, с которой мы когда-то давныыым давно, еще в школе, общались) И она с ужасом ждала тот день, когда ей придется между нами выбирать, потому что жили мы в разных концах города и терпеть друг друга не могли хд
А на одной параллели со мной учится девочка, мама которой лежала с моей мамой в одной палате, только нас выписали раньше, я старше на пару дней. И она - вылитая Собчак, только бесячнее и тупее т_т

0

405

Raynie Reid написал(а):

по телевизору на днях показывали и выдавали за оригинальные знания х)

Поражаюсь умению некоторых врать и не краснеть даже хдд

Raynie Reid написал(а):

И она с ужасом ждала тот день, когда ей придется между нами выбирать, потому что жили мы в разных концах города и терпеть друг друга не могли хд

бедняжка, это ж надо так угораздило))

Raynie Reid написал(а):

А на одной параллели со мной учится девочка, мама которой лежала с моей мамой в одной палате, только нас выписали раньше, я старше на пару дней. И она - вылитая Собчак, только бесячнее и тупее т_т

вот да, забавно, когда люди родились в один день, а совершенно разные. Я тут только сейчас вспомнила про давнего друга детства, с которым мы тоже родились с разницей в 3 часа, и наши мамки задружили, тк мы живем через дом. И мы с Тимохой совершенно разные, он такой гиперактив-экставерт, а я флегматик-интроверт хд правда мы уже давно не общаемся, но как-то в детстве это было проще, чем когда вымахали.

0

406

Matthew Reid написал(а):

Поражаюсь умению некоторых врать и не краснеть даже хдд

креста на них нет (с) хдд

Matthew Reid написал(а):

бедняжка, это ж надо так угораздило))

нам с платоновым было обиднее, чем ей хд

Matthew Reid написал(а):

вот да, забавно, когда люди родились в один день, а совершенно разные. Я тут только сейчас вспомнила про давнего друга детства, с которым мы тоже родились с разницей в 3 часа, и наши мамки задружили, тк мы живем через дом. И мы с Тимохой совершенно разные, он такой гиперактив-экставерт, а я флегматик-интроверт хд правда мы уже давно не общаемся, но как-то в детстве это было проще, чем когда вымахали.

о, вот аналогично, только у нас была разница в пару месяцев и жили в одном подъезде с разницой в этаж) Пашка - экстраверт, а я была эээ, ну не интроверт, но заторможенной и более рассудительной хд
зато сейчас картина полностью поменялась, Паша стал спокойным как удав, а у меня мозги отшибло. не общаемся, но так, иногда сталкиваемся на улице, разговариваем не дольше пары минут, обидно т_т

0

407

Matthew Reid написал(а):

поверь мне, сладенький, даже если бы у тебя была неделя пирогов, тебе бы нечего было опасаться за свою фигуру. Ты и так шикарен *О*

о боги, ты прелестен просто до невозможности, я покраснел уже от ушей до кончика носа))
и кстати..кто бы говорил)) самому ни чай ни плюшки не помешают)) поэтому надо встретиться и демонстративно есть кексики хдд о боги, какие там были кексы хдд а накрывали-то как..

Matthew Reid написал(а):

вот да, забавно, когда люди родились в один день

у меня другая ситуация)) трое знакомых родились в один день..) и прям похожи! не копия, конечно, но вот прям взгляды на жизнь, повадки...очень)

0

408

и прям похожи! не копия, конечно, но вот прям взгляды на жизнь, повадки...очень)

я это замечала только за людьми с одинаковыми именами))

0

409

Raynie Reid написал(а):

я это замечала только за людьми с одинаковыми именами))

а тут имена разные..а день один) удивительно одним словом))

0

410

Nathan Fallen
не то слово) прекрасная тема для передачи на РенТВ или ТВ3 х))

0

411

Решено. Вырасту и открою Выхухоль.

0

412

Raynie Reid написал(а):

Решено. Вырасту и открою Выхухоль.

я просто промолчу и сделаю вид, что я не заметил хдд

0

413

я просто промолчу и сделаю вид, что я не заметил хдд

Ну а чтооо
Что ты имеешь против выхухолей?)

0

414

Raynie Reid написал(а):

Вырасту и открою Выхухоль.

Raynie Reid написал(а):

Что ты имеешь против выхухолей?)

я просто не знаю, что сказать.
Вообще я хочу домашнего фенька, но они роют норы.

0

415

Вообще я хочу домашнего фенька, но они роют норы.

только питона не заводи
Друг старшего брата моей подруги завел, а он у него сбежал
в многоэтажке
с восьмого этажа
окна закрыты
полгода скрывается где-то х)

0

416

Raynie Reid написал(а):

полгода скрывается где-то х)

я щас вспомнил ту новость, где муж избил жену питоном )) это случайно не тот питон был?))

0

417

Nathan Fallen
Сомневаюсь, что это тот х)) Хозяин бы его признал хд

0

418

Raynie Reid написал(а):

Хозяин бы его признал хд

хозяин мог врать!) это частое явление))

0

419

Matthew Reid
мой карамельный маффин, обнови себе профиль )

0

420

Nathan Fallen
Чо ты к моему бро пристаешь, чо пристаешь! хд

0

Вы здесь » ShadowPlay » .июнь » Опасайтесь уток и берегите филинов; мысли и настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно