• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .июнь » Опасайтесь уток и берегите филинов; мысли и настроения

Опасайтесь уток и берегите филинов; мысли и настроения

Сообщений 331 страница 360 из 499

331

Nathan Fallen написал(а):

у меня внезапно винда вчера ночью накрылась дома) я сегодня переустановлю....доделаю все..и можно открывать)

...я даже не знаю, что сказать
ЭТО ЗНАК СВЫШЕ ПРОИСКИ ТЕМНЫХ А МОЖЕТ БЫТЬ СВЕТЛЫХ

0

332

Raynie Reid
Я не сомневаюсь, что тут замешан исключительно мой дебилизм)) все было хорошо, а потом я решил поставить обновления видны....)) и вуаля) даже сериал не досмотрел))! Не было проблем, я нашел их сам)

0

333

Raynie Reid написал(а):

Это лучший показатель х))

Еще какой xD Не нужно было бы еще на работу ходить...

Raynie Reid написал(а):

Раздвоения личности присутствующих - не в счет))

Аааа, ну ладно уж. Можно хотя бы через одного засчитывать?

ну ты это..лечись

Лечусь))

У меня внезапно вопрос в голове родился... Это я на название флуда смотрел-смотрел... Вы читаете Геймана?

0

334

Raynie Reid написал(а):

ЭТО ЗНАК СВЫШЕ ПРОИСКИ ТЕМНЫХ А МОЖЕТ БЫТЬ СВЕТЛЫХ

А может быть это их совместный заговор

все было хорошо, а потом я решил поставить обновления видны....))

Плановые обновления? о___О

0

335

Moriarty написал(а):

Не нужно было бы еще на работу ходить...

Коллеги - это те люди, которые видели нас в таких состояниях, когда вообще стремно на свет из дома выходить, должны привыкнуть х)

Moriarty написал(а):

Аааа, ну ладно уж. Можно хотя бы через одного засчитывать?

Для статистики можно все))

Moriarty написал(а):

Вы читаете Геймана?

да о_о
но утки не от него пошли о_о

Moriarty написал(а):

А может быть это их совместный заговор

Все может быть т_т Никому нельзя доверять, кроме меня.

Moriarty написал(а):

Плановые обновления? о___О

Корявые руки, скорее)
Хотя моя винда после обновлений любит сиять синим экранчиком.

0

336

Raynie Reid написал(а):

Коллеги - это те люди, которые видели нас в таких состояниях, когда вообще стремно на свет из дома выходить, должны привыкнуть х)

О как бывает х) Да я не к тому, что стремно им показаться, а работать невмоготу

Raynie Reid написал(а):

да о_о
но утки не от него пошли о_о

А от кого? Я Good Omens вспомнил просто х))

Raynie Reid написал(а):

Все может быть т_т Никому нельзя доверять, кроме меня.

Такие исключения как-нибудь поощряются?)

Raynie Reid написал(а):

Корявые руки, скорее)
Хотя моя винда после обновлений любит сиять синим экранчиком.

Да не нужно ничего тогда обновлять, нет? о_О

0

337

Moriarty написал(а):

А от кого? Я Good Omens вспомнил просто х))

На самом деле, всему виной Кассандра Клэр х)

Moriarty написал(а):

Такие исключения как-нибудь поощряются?)

Конечно же! Плюшками с чаем и обнимашками долгими осенними вечерами)

Moriarty написал(а):

Да не нужно ничего тогда обновлять, нет? о_О

Ну как же. Она же просит. Жалобно так(

0

338

Aileen Wynn написал(а):

Жалобно так(

не ведись) я повелся и уже вторую неделю без нормального компа сижу)) это на деле так просто было) типа взять винду и поставить) а знаешь как оказалось?
Скачать ее нельзя, потому что комп не загружался вообще. Диска нет. Взял у коллеги диск. Пришел домой, диск не загрузочный и поставить с него нельзя. Расстроился, забухал на пару дней. Пришел на работу, взял у коллеги переносной жесткий диск с виндой,  с него тоже не получилось установочный файл запустить. Вспомнил, что дома у самого есть диск с виндой, начал его искать. Потратил вечер, но нашел, заодно прибрался на полках. Начал ставить, на середине установки оказалось, что диск поврежден и дальнейшая установка не возможно, но я чисто из вредности попытался поставить еще раз 5ть. Достал старенький ноут и решил, что пока батареи не топят, я вполне обойдусь им, там есть торренты и сериалы. Прожил так еще два дня и уехал бухать на выходные. И только потом взял на работе нормальный загрузочный диск и поставил винду. Продолжение ты знаешь, так что мне теперь опять все форматировать и заново ставить))
А все началось с обновлений, да)))
Я скучало **

0

339

Aileen Wynn написал(а):

На самом деле, всему виной Кассандра Клэр х)

Знаю такую, но не знаком с ее творчеством.

Aileen Wynn написал(а):

Конечно же! Плюшками с чаем и обнимашками долгими осенними вечерами)

Звучит соблазнительно)))

Aileen Wynn написал(а):

Ну как же. Она же просит. Жалобно так(

Не поддаваться на эти глаза кота из Шрека и твердо отметать все ее поползновения к обновлению.

Расстроился, забухал на пару дней.

Я думаю, мы отлично поладим

Aileen Wynn
А вообще вот у человека - крик души. Я думаю, стоит поверить в то, насколько это жутко и показать винде кто тут хозяин и что обновляться она будет когда удобно хозяину, а в крайнем случае не будет обновляться вовсе!

Продолжение ты знаешь, так что мне теперь опять все форматировать и заново ставить))

А я не знаю, но мне очень интересно х)

0

340

Moriarty написал(а):

Знаю такую, но не знаком с ее творчеством.

она легко воспринимается, но экранизацию книг лучше не смотреть. меня тошнит до сих пор, а почти полтора месяца прошло

Moriarty написал(а):

Звучит соблазнительно)))

Плохого не советуем  http://funkyimg.com/u2/200/930/5f08.gif

Moriarty написал(а):

Не поддаваться на эти глаза кота из Шрека и твердо отметать все ее поползновения к обновлению.

я не могу, а вдруг без них совсем все упадет? о_о

Nathan Fallen
Я в тебя верю и надеюсь, да х)

0

341

Raynie Reid написал(а):

она легко воспринимается, но экранизацию книг лучше не смотреть. меня тошнит до сих пор, а почти полтора месяца прошло

Это ведь Город костей или как-то там, верно? С Гриндевальдом и бровастой Белоснежкой, так?
Бывает. Я до сих пор не могу посмотреть Историю одного вампира, хотя книги прочитал с великим удовольствием. У меня почему-то в упор в роли главного героя (вампира, а не мальчика) представляется Том Уэйтс о_О

Raynie Reid написал(а):

Плохого не советуем

Может быть в аське спишемся уже? х)

Raynie Reid написал(а):

я не могу, а вдруг без них совсем все упадет? о_о

Скорее я думаю, что есть обратная тенденция. Золотые слова - не трогай, пока работает х)

0

342

Moriarty написал(а):

С Гриндевальдом и бровастой Белоснежкой, так?

оно самое  http://uploads.ru/i/y/f/W/yfWlR.png
кастинг оскорбил мои чувства верующей самым ужасным способом т_т

Moriarty написал(а):

Бывает. Я до сих пор не могу посмотреть Историю одного вампира, хотя книги прочитал с великим удовольствием. У меня почему-то в упор в роли главного героя (вампира, а не мальчика) представляется Том Уэйтс о_О

...и не смотри. Книгу я не читала, а вот фильм - какашка х)

Moriarty написал(а):

Может быть в аське спишемся уже? х)

Я там так странно бываю, что даже совестно х)
Ща попробую стукнуть

Moriarty написал(а):

Золотые слова - не трогай, пока работает х)

а у меня карма выводит из строя всю технику, даже трогать не надо Т_т

0

343

уоу-уоу-уоу!!1

0

344

Raynie Reid
а теперь исправить баги хддд

0

345

Nathan Fallen
и надеяться, что никто их не увидит хд

0

346

Raynie Reid
такого быть не может хддд не в той стране живем )

0

347

Nathan Fallen
Надо было под покровом ночи открываться х))

0

348

Raynie Reid
я думал об этом вчера хдддд но каждую пятницу я в говно хдд я что-то подустал ))

0

349

Nathan Fallen
а, ну святое дело тогда, конечно х))

0

350

Raynie Reid
на самом деле мы вчера ездили смотреть на мелкого друга) они три месяца назад родили))

0

351

Nathan Fallen
awww
как назвали?)
у меня 12го родила одногруппница
и у нее сын Богдан
БОГДАН

0

352

Raynie Reid
Матвей ) все в этом имени хорошо и люблю я его..) но Матюша..))

Raynie Reid написал(а):

и у нее сын Богдан
БОГДАН

дай бог парню здоровья )))

0

353

Матвей ) все в этом имени хорошо и люблю я его..) но Матюша..))

Аааааа, я люблю это имя *_* а Матюша мне в голову даже не приходил)
а мама подруги угрожает назвать внука Захар хд и что-то мне начинает нравиться Захарушка))

0

354

Raynie Reid написал(а):

а мама подруги угрожает назвать внука Захар хд и что-то мне начинает нравиться Захарушка))

еще Сенечка хорош) ну Арсений ) но отчество у его детей будет трудное) у меня коллегу зовут так, две дочки - Арсеньевны ))

0

355

[взломанный сайт]

0

356

Emilien Balor
http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/138/9/6/_dancing__by_Mr_Jaunty.gif

0

357

Raynie Reid
как дела? :з

я в ступоре. в мире столько прекрасных актрис, что я не могу выбрать кого-то одного :с

0

358

Isfir Aldertree
замечательные дела, плохая погода, но как-то нормально идет день) выходила в дождь, грязь, ветер, вернулась обновленным человеком, к протиранию яблок в пюре, банкам, склянкам, пару, пирогам и вообще. Надо начинать любить осень))
как твои дела?)

Isfir Aldertree написал(а):

я в ступоре. в мире столько прекрасных актрис, что я не могу выбрать кого-то одного :с

извечная проблема х))
но моих любимых часто занимают, когда я сподоблюсь доползти к кому-нибудь поиграть)

0

359

Raynie Reid написал(а):

замечательные дела, плохая погода, но как-то нормально идет день) выходила в дождь, грязь, ветер, вернулась обновленным человеком, к протиранию яблок в пюре, банкам, склянкам, пару, пирогам и вообще. Надо начинать любить осень))
как твои дела?)

а я всегда любила осень, чудесное же время года, а какой вид из окна! просто чудо :з
ну и яблоки, само собой, грибочки там всякие сушишь, варишь и ещё что угодно с ними делаешь хд
неплохо, долгожданный выходной, и я могу закидываться книгами по полной :з

0

360

Isfir Aldertree
из моего окна вид на пятиэтажку, первый этаж, ничем особо не полюбуешься)) а еще грязь и холодно же))
тыкву! я сушу, варю, пеку, консервирую тыкву, как безумная Герцогиня: "Больше тыквы, БООООЛЬШЕ" хд

оо, поздравляю))
блин, у меня печалище, я дочитала Мартина Идена и хочу сидеть здесь и горевать т_т

0

Вы здесь » ShadowPlay » .июнь » Опасайтесь уток и берегите филинов; мысли и настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно