• I
    • ЗДРАВСТВУЙТЕ
    • Добро пожаловать на ShadowPlay! Здесь вас ждет атмосфера кельтских сказок и холодного волшебства. Это мир, где за тысячью людскими масками скрываются удивительные создания, имя которым фэйри.
  • II
    • ОБ ИГРЕ
    • Идеей для создания ролевой послужил сериал «Lost Girl», но тех, кто не знаком с сериалом, мы просим не пугаться, так как в нашей игре он играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, вам у нас понравится.
  • III
    • НОВОСТИ
    • 28/09/13
      Доброго времени всем, кто заглянул к нам на огонек возродившихся фениксов! Мы наконец набрались достаточно сил, чтобы начать творить новую главу дорогой нам истории ShadowPlay. Первые пару недель форум будет функционировать в пассивном режиме, отряхивая с себя остатки пыли и сонной меланхолии, пропитываясь яркостью осеннего волшебства. Присоединяйтесь! Будем рады увидеть всех, кто был с нами в прежние времена и тех, кто впервые встретил ShadowPlay на широких просторах Интернета.

• IV

ShadowPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowPlay » .июнь » Разговоры имени хаотичного движения частиц в пространстве

Разговоры имени хаотичного движения частиц в пространстве

Сообщений 181 страница 202 из 202

181

http://s2.uploads.ru/VTD8a.gif

0

182

Isfir Aldertree
awwwww
привееет!))

0

183

Avada Kedavra
как дела? :з
мара, как же я её люблю

0

184

Isfir Aldertree
одногруппница нашла клевер в катке нашего полу-заброшенного третьего корпуса, а еще таинственный туалет без перегородок там же, делится впечатлениями х)
сегодня на моих глазах оставили котенка у двери магазина, полукровка британца с дворняжкой, такой миленький, не успели догнать коварную подлую женщину, но нашли котенку дом за 20 минут) нашли еще одного кота в витрине киоска роспечати, не удержалась и запилила в инстаграм, теперь сижу и влипаю в ленту))
а вообще, все хорошо, холодно, но хорошо, море дней рождений, отъедаюсь тортиками и пирожками, скоро в двери перестану проходить хд
а ты как? ^.^

дааа, она чудесная *_*

0

185

Avada Kedavra
оох, какой день насыщенный :з
а я просто подкормила в очередной раз кошечку возле своего подъезда. она скоро растолстеет от моих подачек)) у нас холодно, но сухо и это хорошо) мне запрещают поступать туда, куда я хочу, но я отвоюю своё место в политехе на хим факультете или на фавте хд не сегодня, но через неделю, это точно :з
а вообще я устал, хочу любви и не могу придумать имя для заявки в нужные :с

0

186

Isfir Aldertree
у нас бабушка подкармливает по соседству, все коты местные сбегаются) и я, на погладить и посмотреть
Люська беременная ходит, она совсем маленькая, трехцветная, сегодня не пришла кушать
я прям переживаю

поступай в политех! поступай! я это тебе как гуманитарий говорю, сейчас жалею что в политех не пошла)) все у тебя получится :3
и вообще, Нейт у нас химик, пусть мотивирует рассказами с работы, если вдруг руки опустятся хд
а куда хотят, чтоб поступала?

Isfir Aldertree написал(а):

а вообще я устал, хочу любви и не могу придумать имя для заявки в нужные :с

держи, держи лучи добра, тепла и счастья! :3
в нужные - мужик/женщина?)

0

187

Avada Kedavra написал(а):

у нас бабушка подкармливает по соседству, все коты местные сбегаются) и я, на погладить и посмотреть
Люська беременная ходит, она совсем маленькая, трехцветная, сегодня не пришла кушать
я прям переживаю

у меня у подруги кошка беременная ходит :з
такая красивая, но эта козявка таскает мёртвых крыс домой и мышек, потому что кошачьи гормоны разыгрались или что там у них. жутковато))

поступай в политех! поступай! я это тебе как гуманитарий говорю, сейчас жалею что в политех не пошла)) все у тебя получится :3
и вообще, Нейт у нас химик, пусть мотивирует рассказами с работы, если вдруг руки опустятся хд
а куда хотят, чтоб поступала?

я тоже больше гуманитарий, два года с лишним хотела пойти на филфак, усердно учила английский и тут внезапно поняла, что это бесперспективно и вдарилась в химию хд
и на день открытых дверок ездила и на курсы записалась, а тут не поедешь ты туда поступать, поедешь в другой город, где ты нахрен никому не нужна и тебя знать никто не знает будешь учиться, где захочешь, но только и только там. ну что за подход такой? я не знаю тверь, друзей нет, родственников нет, только может орава бездомных кошек, которым я нужна, как воздух. и больше никого.
они меня в выборе универа и факультета не ограничивают, а вот в выборе города - это да ээх

держи, держи лучи добра, тепла и счастья! :3
в нужные - мужик/женщина?)

awww
мужик, для баб у меня вон списочек есть сказочных и странных имён, а вот для мужиков нема хд

Отредактировано Isfir Aldertree (2013-10-08 18:37:52)

0

188

такая красивая, но эта козявка таскает мёртвых крыс домой и мышек, потому что кошачьи гормоны разыгрались или что там у них. жутковато))

awww, какое милашество))
а мой кот никого не ловит, он пацифист и кастрированный(

а вот в выборе города

первый раз такое вижу о_О обычно наоборот) меня вот не отпустили в другой город, а мне хотелось
смена обстановки, тараканчики в общаге, "Батарейка" дурным голосом под гармонь в сессию - мммммм))
я за два месяца до поступления на филфак загорелась медициной и физикой, но подготовиться не успела, ну и вот о_о
не, перспективы определенные есть, но все так тухло
почти любую гуманитарную специальность можно осознать в самостоятельном режиме, а вот с естественнонаучными и техническими дисциплинами такой фокус не пройдет( печалька
еще я могу толкнуть речь "Борись за мечту" хд

мужик, для баб у меня вон списочек есть сказочных и странных имён, а вот для мужиков нема хд

у меня для мужиков есть очень узкий кружочек имен, на которые я залипаю хд

0

189

если я еще раз посмотрю тихоокеанский рубеж, меня начнет рвать радугой

0

190

первый раз такое вижу о_О обычно наоборот) меня вот не отпустили в другой город, а мне хотелось
смена обстановки, тараканчики в общаге, "Батарейка" дурным голосом под гармонь в сессию - мммммм))
я за два месяца до поступления на филфак загорелась медициной и физикой, но подготовиться не успела, ну и вот о_о
не, перспективы определенные есть, но все так тухло
почти любую гуманитарную специальность можно осознать в самостоятельном режиме, а вот с естественнонаучными и техническими дисциплинами такой фокус не пройдет( печалька
еще я могу толкнуть речь "Борись за мечту" хд

вот такие они у меня странные хд
я буду медленно, но верно подталкивать их к тому, что уже всё решила хд

у меня для мужиков есть очень узкий кружочек имен, на которые я залипаю хд

поделись со мной :з
будем залипать вместе :з

если я еще раз посмотрю тихоокеанский рубеж, меня начнет рвать радугой

что, так сопливо и неежно?

0

191

Варло!! Пришла, моя посылка пришла!! Ты прикинь! Магия в действии! Я сегодня собрался звонить туда и ругаться, а потом писать заявление, а она взяла и пришла!)

0

192

Nathan Fallen
Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!1
главное - моральный настрой и верна во всеобщий скандал)
они кстати реально боятся заявлений
и вообще, механизм Вселенной начинает вертеться только тогда, когда начинаешь сам что-то делать хд я так в универ уезжаю
стоит решиться на маршрутку - автобус едет)

как круто *_* поздравляю))

0

193

прогулять универ, фааааак йеееееа

0

194

Raynie Reid написал(а):

как круто *_* поздравляю))

спасибо, я вообще не ожидал) теперь, правда, посылку уже третий день везут в почтовое отделение, но дело сдвинулось же) короче я жду и верю)
в сб пойду ругаться хдд

а еще я на инглиш опять пошел) препод - британец Том)) блин, звучит, как имя кота хдд Англичанин, короче) как тяжело вспоминать оказалось..)

Raynie Reid написал(а):

прогулять универ, фааааак йеееееа

о это офигенное чувство..) я планирую так заболеть на пару дней на работе, ибо что-то я замучился в последнее время.

0

195

воц вронг виз ю, гайз, почему так тихо?)
ладно я, у нас паблик открыли по мотивам "подслушано", только теперь подслушано в ОмГУ и весь универ, включая преподавателей, сидит и мониторит паблик, обсуждает его на парах, переменах, в коридорах-туалетах-столовых, создавая тем самым массовую истерию
и пары до 20.30
но вы-то, выыы

Nathan Fallen написал(а):

британец Том

ахахахаха
да лаааааааадно
он не краснеет, когда представляется?))

как тяжело вспоминать оказалось..)

как я тебя понимаю т_т

я планирую так заболеть на пару дней на работе

ты только не увлекайся, а то организм решит, что ты и вправду решил заболеть о_о
мужайся и сачкуй!

0

196

Raynie Reid написал(а):

воц вронг виз ю, гайз, почему так тихо?)

ну я тебе рассказывал свою печальную историю под названием полно работы+качалка+английский))
но вроде бы с работой полегче должно быть со следующей недели + новый комп располагает к активности)))

Raynie Reid написал(а):

он не краснеет, когда представляется?))

аха) нет) оно просто говорит что он Том, и из Британии) а мой мозг уже делает все остальное)))

Raynie Reid написал(а):

ты только не увлекайся, а то организм решит, что ты и вправду решил заболеть о_о
мужайся и сачкуй!

я так..на пару дней же) в целях профилактики организма)))

0

197

полуночный чат с самим собой объявляется открытым хдд
с самим собой, говорят, полезно хдд

гости, я вас вижу) поговорите со мной) я вам и сам сюжет перескажу) кратко)

0

198

я не кусаюсь, честное слово!)

0

199

гости, я вас вижу) поговорите со мной) я вам и сам сюжет перескажу) кратко)

докатился хд
посты пиши, люди на дохлое не пойдут хд

0

200

Raynie Reid написал(а):

люди на дохлое не пойдут хд

я не дохлое))

ну ты скажешь тоже... посты)) после такой дурной недели, мне осталось только пост писать в час ночи))) и вот тогда я действительно докачусь))

доброе утро)

0

201

глюки подкрались незаметно

0

202

работ работа перейди на федота
с федота на якова с якова на всякого
http://funkyimg.com/u2/300/594/_cocowoo.gif

0

Вы здесь » ShadowPlay » .июнь » Разговоры имени хаотичного движения частиц в пространстве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно