Ваша реклама 1.0
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5432012-06-20 12:37:24
ТУМАНУС ПРОШМЫГУС ©
http://tumanus.rusff.me/viewtopic.php?i … p=29#p4276
Поделиться5442012-06-20 12:50:35
Поделиться5472012-06-20 13:52:02
Поделиться5492012-06-20 16:59:24
Меня уже второй раз бросают за решетку.
Кажется, я понемногу становлюсь преступницей.
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Список способностей
Поделиться5512012-06-20 17:28:02
Tne Lion King|Возрождение
Наша история разворачивается во времена правления короля Копы, родного сына Симбы.
Единый прайд жил и процветал до появления гиен, а дальше...дальше узнайте сами на наше форуме.
На форуме Tne Lion King|Возрождение вас ждёт увлекательный сюжет и добрая игровая атмосфера.
Так что вам мешает нажать на картинку и попасть в этот замечательный львиный мир.
Вперёд! Приключение начинается!
Ваша реклама: http://tlkrevival.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=4#p232
Поделиться5532012-06-20 18:22:11
Только у нас, упрощенный прием для любого персонажа, распродажа горячих ролей и самый безумный коллектив, который сведет Вас с ума своим смехом и шутками. Конкурсы и акции, подарки и интересные квесты. Лето, пора любви и безделья, смешанного с самым что ни есть рискованным желанием сходить с ума. Присоединяйся, почувствуй его вкус на губах.
Поделиться5592012-06-20 22:38:28
Нью-Йорк не допускает безразличия: его либо любят, либо терпеть не могут, середина отсутствует.
Поделиться5652012-06-21 11:21:00
Ролевая игра по мотивам популярного сериала "Дневники вампира" 3 сезон!
У нас на форуме вас приветствует наша неподражаемая Администрация:
Elena Gilbert..................................................................♔ Kerolain Forbs ツ
Эти девушки помогут вам освоится на ролевой и обещают быть милыми и добрыми, но взамен ждут от вас понимания, открытости и активности.
Если бы Вы спросили у наших Админок, а почему я должен у вас зарегистрироваться, что меня там ждёт, то они ответили бы вам примерно так:
♔ Kerolain Forbs ツ: О! Ну лично я, обещаю вам много веселья и вечеринок в нашей флудильне, также много конкурсов, игр, тестов, вы будете знать все новости о ДВ первыми! Также у нас с Еленой в планах открыть новый раздел, который будет посвящён лично нашему форуму и форумчанам. Он, кстати, поможет новечкам войти в курс дел нашей "Семьи", да, именно семьи, ведь наш флуд ... да по нему отдельный сериал снимать можно. В общем мы вас ждём! - улыбнулась Кэролайн.
Elena Gilbert: Очень мило Кэролайн! Она как обычно о веселье. - улыбнулась Елена - Ну, а я в свою очередь могу пообещать вам захватывающий сюжет и гибкие квесты. Мы играем по отредактированному 3 сезону, я не оставляю без внимания наших неканов и обязательно пытаюсь ввести их в игру как можно раньше. Также могу пообещать вам дружественный приём в нашем флуде, ко мне часто обращаются за моральной поддержкой наши ролевики, так что если что готова выслушать и вас - улыбнулась девушка - В общем вы не бойтесь, мы не кусаемся. Приходите к нам!
Ну что? Заинтриговали? Тогда спеши к нам!!!
Крайне требующиеся персонажи:
Jeremy Gilbert..........Matt Donovan
Elijah..................Tyler Lockwood
Поделиться5662012-06-21 11:22:05
*кликабельно
♥Акции♥Правила проекта♥Шаблоны анкет♥
♥The Vampire Diaries, ролевая игра основанная на мотивах сериала Дневники Вампира. ♥
♥Рейтинг игры NC-21(детям вход запрещен)♥
♥Игра идет сюжетно-локационная.♥
Ролевому проекту, требуются такие персонажи как:
Бонни Беннет, Тайлер Локвуд, Мейсон Локвуд, Элайджа Майклсон и Джереми Гилберт
При регистрации этими персонажами, наша администрация предоставляет маленький подарок для этих игроков, а так же в подарок идут именные тапочки.