Ну, все в принципе ясно исходя из названия. Мне сказать больше нечего.
По заказам фанатов моего творчества. Лучшее, что рождал мой фотошоп.
Я назвала эту серию просто.
"Ковер, как много в этом слове для сердца идиота слилось, как много в нем отозвалось"
Пристанище идиота
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться12012-06-05 23:31:01
Поделиться22012-06-05 23:46:51
Leah Lovegood
устроим ковровый флешмоб?)))
Поделиться32012-06-05 23:47:14
Nathan Fallen
да запросто хдд
Поделиться42012-06-05 23:55:48
На самом деле я еще могу делать что-то не такое дерьмовое.
Не но чаще делаю конечно такое дерьмовое. И еще вот такое
Поделиться52012-06-06 00:01:20
Leah Lovegood
знаешь, я сохраняю аватары на рабочий стол) и я уже со всех сторон неправильно понят женой)) весь стол уляпан фотками сомерхолдера)))
На самом деле я еще могу делать что-то не такое дерьмовое.
мне очень-очень первые две нравятся)))
с Астрид вообще мне безумно фильм Амели напоминает) хз почему)
Поделиться62012-06-06 00:02:44
и я уже со всех сторон неправильно понят женой))
я лучше промолчу хдд
с Астрид вообще мне безумно фильм Амели напоминает) хз почему)
самой напоминает, хотя я ни о чем таком не думала, когда делала аватар
мне самой больше всего нравится с Реоном и Томас, единственная хорошая парная аватарка
Поделиться72012-06-06 00:06:43
мне самой больше всего нравится с Реоном и Томас, единственная хорошая парная аватарка
да она клевая!) и та что перед ней)
и вообще ты себя недооцениваешь.
Поделиться82012-06-06 00:09:02
и вообще ты себя недооцениваешь.
я прекрасно себя оцениваю, в том что касается собственных трудов я очень объективный человек
и все, пошли из этой темы, она меня напрягает хд
Поделиться92012-06-06 01:07:02
Ее сердце – это глыба льда, которая никогда не будет биться, ритм которой никто и никогда не услышит. Ее дом – это бесконечные заснеженные просторы, замерзшие реки, ледяные небеса. В ее льдисто-голубых глазах нельзя увидеть жизнь, они пусты, они словно зеркало, которое смотрит в твою душу. И души у нее нет, в ее груди зияет огромная дыра, в которой когда-то давно потерялись все ее чувства и эмоции. Ее называют Снежной Королевой, но имени у нее нет, оно скрыто под толщей льда вместе с ее прошлой жизнью. И я ее люблю, хотя мое сердце уже много лет не может биться.
Моя настоящая жизнь началась не в тот день, когда я появился на свет, слепо цепляясь руками за принимавшего роды врача. Не в тот день, когда я впервые увидел Герду, которая была похожа на юную и прекрасную принцессу. А в тот день, когда мое сердце пронзил маленький кусочек зеркала Снежной королевы. Этот осколок изо дня в день замораживал сердце все сильнее, превращая его в кусок льда, не умеющий перегонять кровь, не умеющий чувствовать. Абсолютно ненужный и бесполезный кусок льда в моей тогда еще маленькой груди. Мне было всего семь лет и я был преисполнен надежды, что осколок исчезнет сам по себе. Но этого не происходило, дни для меня проходили скучно, серо и бесполезно, все прекрасное казалось мне ужасным, отвратительным, а все люди, включая тогда еще любимую Герду, вызывали сплошное раздражение. Но однажды в нашем маленьком городке появилась она, прекрасная и величавая на серебристых санях, запряженных тройкой белоснежных лошадей. Она смотрела на всех с небывалых высот, будто снизошла до нас с самих небес. Она поразила меня в самое сердце я готов был ехать за ней хоть на край земли. А попытки Герды остановить меня, образумить, только подливали масла в огонь, заставляя убедиться в том, что вариант уехать с Королевой – единственный верный. Я бросил все, оставил прежнюю жизнь позади и сел в ее сани, пытаясь согреть ледяные руки и думал о том, что впереди меня ждет только лучшее.
Ее замок превосходил все самые смелые ожидания и представления, его ледяные пики заканчивались над облаками, сияя в лучах холодного солнца. Белые медведи охраняющие вход, покорно клонили головы перед своей Королевой, сотрясаясь своими огромными и мощными телами, заставляя в который раз убеждаться в силе власти Снежной Королевы. В этом мире бесконечных снегов она была всем и никем, ее любили и ненавидели, без ее разрешения никто не смел говорить, делать лишних действий. Без нее жизнь в замке будто замирала, останавливалась. Да собственно без нее жизни и не было.
Мои дни проходили одинаково, без каких-либо изменений, много лет подряд. Я вставал, одевался, ел и шел в ее комнату, к горе мелких осколков, собирая для нее огромное зеркало, в котором должны были отражаться все людские пороки, все самое плохое, темное и мерзкое, что только есть в нашем мире. Однажды это зеркало было разбито, и как говорила Королева, только я мог снова его собрать. Я не понимал, почему именно я могу его собрать, не понимал, почему я вообще это должен делать, и уж тем более не понимал, почему я беспрекословно действую по ее приказам.
Прошло уже двадцать лет и зеркало давно собрано, но до сих пор не работает, потому что в нем не хватает всего лишь одного осколка. Осколка из моего сердца. Это зеркало для Королевы имеет большую ценность, и я знаю, что ей его не хватает, потому что даже самые искусные замены не так хороши как оно. Я много раз спрашивал, чего ей стоит вытащить осколок из сердца, а она ни разу не удостаивала меня ответом. Она всегда уходит, если я ее об этом спрашиваю, и подолгу не разговаривает со мной, прячась в дальних залах замка. А я по возможности не ищу встречи, потому что знаю, что ей надо побыть одной, надо все обдумать, надо прийти в себя и подавить желание наказать меня, как она делает со всеми остальными, кто делает что-то вопреки ее желанию. И я ведь на самом деле знаю, почему она не хочет возрождать зеркало. Потому что если не будет осколка во мне, то меня не будет рядом с Королевой. Она не умеет чувствовать, не умеет любить, ей любое проявление чувств чуждо, но не по отношению ко мне.
Изо дня в день, где бы я не находился, и чем бы не занимался, рано или поздно я оказываюсь у того самого зеркала, будь оно проклято! И я знаю, что это зеркало – часть меня, а я – часть зеркала. И я знаю, что порой смотря на меня, Снежная Королева не видит своего мужчину, не видит мальчика, которого когда-то вырвала из привычного мира. Она видит только осколок и то, что она могла бы иметь, будь он у нее в руках.
За эти годы я так и не сумел собрать слово вечность, просто потому, что мне это не надо, и Королеве это не надо. А Герда… она так и не пришла, а я уже девятнадцать лет ее не жду. Мне кажется, что совсем скоро я перестану о ней помнить, как и обо всей той жизни, что у меня была тогда. Все застелется белоснежным, холодным туманом, покроется корочкой льда и растеряется в водовороте дней.
Всегда мечтала о пейринге Кай/Снежная Королева хдНебольшая зарисовка, думаю отсутствие какой-либо конкретизации ее особо не портит. А вообще, если кому не нравится, то я так и знала хД.
Поделиться102012-06-06 05:26:22
женщина! да ты охрененна! коврыыыыыы *_* мерфи как эр ай пи, но хдд глубокий смысл *подмигивает поочередно правым и левым глазом, ментальный третий ментально соглашается*
а без ковров какие ааааа *_*
а единорожек!
зарисовку после универа прочту, а то опаздываю хд
автор, твори еще!хд
Поделиться112012-06-06 05:28:02
у Авады фото на паспорт *_______*
Поделиться122012-06-06 11:29:00
у Авады фото на паспорт *_______*
на фоне ковра? хдд
хотя не, тут должен быть другой вопрос
у Авады есть паспорт? хд
зарисовку после универа прочту, а то опаздываю хд
да ты ее читала хдд
я ее миллион лет назад выкладывала на колде, в этой зарисовке новый только эпиграф хд
Поделиться132012-06-06 20:28:51
За что меня так несправедливо обделили? Я тоже хочу ковра-а! (;
История Кая очень понравилась. Вдохновила на написание фанфика по Русалочке с пейрингом Русалочка/Краб. Нет, правда, очень сильно.
Поделиться142012-06-06 22:41:49
Kristina Rafferty
простаатаааа *____* я же скучал!!!))
я ее миллион лет назад выкладывала на колде, в этой зарисовке новый только эпиграф хд
я ее читал! я уверен, что читал) она шикарна!)
Поделиться152012-06-07 22:05:17
Вдохновила на написание фанфика по Русалочке с пейрингом Русалочка/Краб.
пиши, я о них тоже в свое время думала, но меня больше привлекает тройничок Урсула/угри, как бы двояко тут ни смотрелось слово "угри"
я ее читал! я уверен, что читал) она шикарна!)
конечно читал, на самом первом колде читал))
За что меня так несправедливо обделили? Я тоже хочу ковра-а! (;
я не была уверена, что ЧеловекУкупник вернется, но ща все будет
Поделиться162012-06-07 23:57:28
Ковры part 2.
Поделиться172012-06-08 00:01:05
рорк мужик! ковер очень красиво оттеняет цвет фингала))
Поделиться182012-06-08 00:05:05
рорк мужик! ковер очень красиво оттеняет цвет фингала))
я как увидела, сразу подумала что там должен быть ковер, да, вышло замечательно хд
а голый Нейт это в пару к суровой мокрой Айлин в полотонце хд
Поделиться192012-06-08 00:09:45
а голый Нейт это в пару к суровой мокрой Айлин в полотонце хд
я почему-то так и подумал)
только вот не пойму..айлин мокрая, а нейт как-то не очень) так что остается гадать о причинах)
Поделиться202012-06-08 00:11:35
только вот не пойму..айлин мокрая, а нейт как-то не очень) так что остается гадать о причинах)
ну это он перед душем или он настолько горяч, что высох, а Айлин смотрит и завидует
ну или смотрит на сиськи и завидует, ну или она злится на себя за то, что для светлой у нее слишком похабные мысли...
Поделиться212012-06-08 00:15:33
что для светлой у нее слишком похабные мысли...
хДДДДДДДДДДДДДД
вот оно чо)
Поделиться222012-06-08 00:16:34
хДДДДДДДДДДДДДД
вот оно чо)
именно так
это объяснение я придумала только что, потому что задумка была другой
Поделиться232012-06-08 00:23:27
это объяснение я придумала только что, потому что задумка была другой
мне кажется это очень правильное объяснение) ей оно очень идет)0
Поделиться242012-06-08 00:29:31
мне кажется это очень правильное объяснение) ей оно очень идет)0
мне нравится так думать, что она на самом деле очень пошло думает о Нейте хд
Поделиться252012-06-08 00:34:09
мне нравится так думать, что она на самом деле очень пошло думает о Нейте хд
мне тоже)))))))
Поделиться262012-06-08 00:35:26
мне тоже)))))))
вот в этом я вообще не сомневаюсь хдд
Поделиться272012-06-08 05:31:15
пошляки! хддд но голый Нейт хорош хд
и вообще ковры удались *_*
Поделиться282012-06-08 12:06:30
только не говори, что у тебя этот ковер дома, я его украду *.*
Поделиться292012-06-08 12:09:02
только не говори, что у тебя этот ковер дома, я его украду *.*
у меня есть похожий хдд
а вообще жди, не могу оставить тебя без ковра
Поделиться302012-06-08 12:13:51
у меня есть похожий хдд
похожий у меня тоже есть, его ковры подрали, моль съела и годы сказались. Не то, не то...
а вообще жди, не могу оставить тебя без ковра
радость-радость