Ваша реклама 0.8
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1582012-03-18 01:43:10
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться1612012-03-18 01:49:39
— Куда будешь поступать?
— В Хогвартс.Туда легко поступить: разбежался и об стену!
Поделиться1682012-03-18 02:05:51
GAME OF THRONES: A Song of Ice and Fire Сюжет | Гостевая | Список канонов
http://sevenkingdoms.mybb.ru/viewtopic. … p=14#p1536
Поделиться1722012-03-18 02:15:15
Добро пожаловать в Эльдорадо.
Надоели избитые сюжеты вроде борделя и стритрейсинга? Хочется чего-то яркого, но претят звездные роли? Станьте жителем Эльдорадо и найдите себя в одной из других интересных профессий.
И у нас МЕГА-халявная акция!
С 14.03 по 18.03 упрощенный прием действует на следующих персонажей:
Поделиться1732012-03-18 02:17:04
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться1802012-03-18 04:30:24
GAME OF THRONES: A Song of Ice and FireСюжет | Гостевая | Список канонов