Ваша реклама 0.7
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться682012-02-29 12:57:55
http://dragonageconfrontation.mybb.ru/v … =33#p45023
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи |
Поделиться712012-02-29 13:12:15
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
революционно, условно, не модно,
сидеть и на заливе жечь костры;
Поделиться762012-02-29 13:21:02
Сакраменто на три недели превратился в волшебное королевство, а наши дорогие участницы - в принцесс. Впереди у них много трудностей: это презентация, это викторина, это конкурсный пост. Вы можете следить за их достижениями, наша ролевая открыта, и уже голосовать за "Мисс зрительских симпатий"! Голоса гостей мы зачитываем с радостью. Не оставайтесь равнодушными, не проходите, поддержите девочек, они стараются, просто напишите в теме голосования имя конкурсантки!=) Конкурс продлится примерно до 14 февраля.
Поделиться782012-02-29 13:23:39
Soul Scream
Погрузитесь в неповторимо прекрасный мир Дневников Вампира!
Поделиться792012-02-29 13:24:48
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться832012-02-29 13:28:23
Любовь — это готовность создать иллюзию, чтобы жить в реальности..
Поделиться842012-02-29 13:29:09
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться852012-02-29 13:30:12
Поделиться862012-02-29 13:31:14
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться872012-02-29 13:32:30
*кликабельно*
заказ пиара; заказ мелкой графики; заказ акций; заказ форума;