Ваша реклама 0.7
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7552012-03-08 22:31:44
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться7572012-03-08 22:35:22
*кликабельно*
заказ пиара; заказ мелкой графики; заказ акций; заказ форума;
Поделиться7582012-03-08 22:36:07
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться7592012-03-08 22:49:26
Акционный приём для дам в честь 8 марта!
Всё, что Вам нужно сделать, это выбрать себе героя и зарегистрировать его по одному из дух шаблонов с максимально "халявными" условиями.
Под категорию приёма попадают:
- все каноничные героини -
- все акционные персонажи -
- все неканоничные люди/оборотни/ведьмы -
- 2 неканоничных вампира* -
картинка кликабельна
Халява продлится с 05 по 11 марта.
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
Особенно ждём:
Bonnie Bennett, Jenna Sommers, Juliet Kendall, Ernessa Alice, Krista Stone, Cassidy Corey, Cloe Metthews
Поделиться7602012-03-08 22:50:20
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
and may the odds be ever in your favor
Поделиться7612012-03-08 22:51:31
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться7642012-03-08 22:55:44
Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочные существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!
- Форум входит в группу дружественных игр "Кислород".
Поделиться7652012-03-08 22:56:35
Когда настали новые времена, и мир погрузился в темную эпоху, лишь один народ под покровительством Богов Запада сохранил в своей памяти мудрость древности. Боги подняли для него с морского дна землю, со всех сторон окруженную волнами. Они дали этим людям такие знания, которых не было тогда ни у одного смертного народа, и наделили потомков Элроса сроком жизни едва ли не троекратно превосходящим срок обычных людей. Назывался этот народ нуменорцами, а их остров, расположенный между Валинором и тёмными землями Средиземья, носил имя Нуменор
600 лет с начала эпохи жители благословенного острова не ступали на берега Тёмных Земель. И вот моряки начали строить свои корабли и плавать по морю в дальние плавания, исследуя новые земли и встречаясь с эльфами – прекрасными существами, сохранившими у себя свет былой цивилизации. Те радушно принимали моряков у себя и ещё долго помнили их имена. Но больше всех прославилось имя величайшего из них – Алдариона, сына Менельдура
Поделиться7672012-03-08 22:59:37
НЕДЕЛЯ УПРОЩЕННОГО ПРИЕМА В ПРИНСТОНЕ
Поделиться7682012-03-08 22:59:50
Поделиться7712012-03-08 23:01:29
Шаблон упрощенного приема ищи здесь
Поделиться7732012-03-08 23:04:02
CW | Возвращение в сказку
Здравствуй. К твоему вниманию, уважаемый читатель, представляется новый форум по мотивам известной серии книг "коты-воители", о которой, думаю, ты слышал. Мы пока что живём по сюжету. Подробнее о нём можно увидеть здесь. Так же, не стоит упускать из вида Акции, которые, со временем пополняются. Ежели желаешь подать заявку на партнёрство, - прошу.
Изображение от Джо и только для этого форума.
Поделиться7802012-03-08 23:16:50
Marvel Initiative
Список Ролей | F.A.Q. | Акции | Ваши Вопросы